最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:其他职位 - 衢州
氛围很融洽,面试人员很好。
整体过程很好,并不是很为难,大致以聊天的性质为主,因为地方比较偏,关键岗位还是以考察稳定性为主,企业历史比较悠久。
面试了职位:行政专员/助理 - 衢州
面试官会一些你的学习经历,但是又不知道怎么说
首先去了之后会先填一张简历,大致写一下,会根据你填的简历,对你进行询问。很多问题你会不知道怎么能正确地去说,一不小心就会离题。 反正我是觉得你去面试之前,最好把自己要应聘的职位是干什么的,要弄清楚。不然到了面试官那里会回答不出来。
Q:你一个国外留学生为什么会选择回家来,不去外面闯闯。
面试了职位:技术支持工程师 - 衢州
面试官比较和蔼,没什么刁难的问题
面试主要是需求长期人员,地域或者自身状态不符合的一般不会要
浙江华康药业

面试了职位:产品经理 - 衢州
面试:江山天蓬集团有限公司面试的时候整体分为不错。
首先是通过学校双选会了解到天蓬集团的,交了简历大概一周后通知了面试,是通过QQ面试,面试前需要做一份个人简介以及未来职业规划等相关的PPT发给他们。 面试过程中四个人面我一个,整体上面试氛围挺不错,每个人都问了一些专业上的问题,最后会留点时间给你自己提问,结果出来的也很快,大概四天内出了结果给了通知。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 杭州
面试:浙江英特药业有限责任公司从早九点到下午五点,面试一天。
从早九点到下午五点,面试一天,一面公司人事,填表,测试题,自我介绍。一个多小时,然后被带到部门主管二面,讲技术方面一个小时,中午吃饭,下午经理三面,讲职业经历和管理经验一个小时,四面分管副总,只给了我5分钟讲个人和家庭情况。最后那个老头子在简历表末尾一栏上写了建议实习四个字,其它人都写的优!然后跑回人事那,人事看了眼表,说怎么是实习? 接着谈工资,他说因为大领导写的实习,只能给应届实习生的工资,2000多吧,不包吃住,实习期一年!我说我都工作了5年,现公司都主管级别,七八千水平,你们公司……!他说领导写的没办法,然后扯了会蛋我就走了!第二天打电话来说面试通过,问我考虑好了嘛?
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试