最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

关键词

面试了职位:研发工程师 - 焦作
还行吧,就是走走流程而已。
领导和你谈谈你的工作经验你的想法以及你做的什么,为什么离职,期望的月薪多少,但是很不正规的公司,这公司太不正规了。
面试了职位:外贸业务员 - 焦作
经理不错,愿意培养新人,但因为要马上入职,估计没戏
英文面试不多,经理谈的挺多的,没什么特别的问题
面试了职位:研发工程师 - 焦作
面试专业问题还好了,主要是要专业对口,有自己的想法,最好家是。
HR会先让做一份性格测评,然后是专业面试,对本专业的一些问题。
多氟多(焦作)新能源科技有限公司

水云天口罩软件测试
面试了职位:会计 - 焦作
面试:多氟多DFD面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
投简历接到电话通后,到公司参加笔试,3个人,笔试后直接开始面试,是财务总监、行政副总同总部财务部领导一起面试的。问了一些简单的专业知识,及简历上的一些经历,还有自己所写的专长,具体掌握到哪种程度,一些Excel的问题;然后就是对于加班的看法。当时表示..愿意加班,但是希望可以提高工作效率少加班之类的。通过了。入职后。。加班不是一般的多啊。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:技术员 - 焦作
面试:龙佰问了面试消息的来源,...
问了面试消息的来源,对公司的产品以及大概情况的了解,问了所学专业学校等等,填写公司自制简历表,并查看毕业证书,学位证书以及英语等等相关证书,如果被录取,一星期后电话通知结果。
Q:面试消息的来源 ; 对公司的了解情况;以及专业相关问题。
面试了职位:会计 - 焦作
面试:多氟多DFD进门难,技术控发展好。
我应聘的是财务,先让财务经理面谈,然后做了一套财务试题,内容涉及初级、中级以及高级的级别题目。感觉有些难度,不过大部分还可以。写过后让财务经理过目、评分。然后让回家等消息。 大概过了一个月左右,通知去公司,但是确实外派,我说外派就外派,外派单位就是河南皇马车辆有限公司,还说外派包吃包住,可是到了之后看到的场景确实“一片狼藉”,脏乱不堪。我说来都来了,做一段时间看看,毕竟刚刚毕业,没啥工作经验,就当是积累经验了。 可是做了两周问进过询问后,却得到不会签订劳动合同的权利(就是不会与多发多签订也不会与皇马签订),而且还会拖欠工资。这些,在我去之前我也问了,人事部的回答总是模棱两可。说是大公司,我看就是个骗人的坑。
Q:工作经历。
面试了职位:会计 - 焦作
面试:多氟多DFD蛮简单的对答环节,要注意基础知识
先会提问一些基础问题,然后会简单提几句账务处理问题。做自我介绍,反应出一个人的沟通能力。讲了现在的工作经历
Q:你是否在休假期间检查电子邮件的类型?
面试了职位:电气设备技术员 - 焦作
面试:河南煤业化工集团焦煤公司地方国有企业,体制盛行。
面试官毫无表情,给你一摞材料让你填。填完了再问几个简单的问题,交上你的毕业证书灯=等材料就可以回家了。能不能录取进其实早就定人选了,不过要是能吃苦好多活可以给你调剂,不过要做好心理准备。
Q:如果技术员没录取,别的可以干吗?
面试了职位:工艺工程师 - 焦作
面试:龙佰填了一下个人基本情况...
填了一下个人基本情况,询问了一下毕业院校和所学专业,是否对公司产品了解,把公司的发展和规模讲解了一下.
Q:为什么选择这个城市工作? 对公司产品了解吗
面试了职位:研发 - 焦作
面试:龙佰面试过程还是比较顺利...
面试过程还是比较顺利的,人事部的部长亲自面试的我们,问了一些普通的问题,比如:驾驶哪里的?家庭成员?为什么到焦作工作?能不能在焦作长期待下去?有没有男朋友?是做什么工作的?目前在哪里工作?你对未来有什么规划?反正很少涉及专业的知识,这让我很是犹豫,但是后来我还是去了这家公司工作,工作九个月左右的时间辞职不干了,觉得还是不太合适我。
Q:驾驶哪里的?家庭成员?为什么到焦作工作?能不能在焦作长期待下去?有没有男朋友?是做什么工作的?目前在哪里工作?你对未来有什么规划?
面试了职位:设备维修员 - 焦作
面试:龙佰面试不难 速度也挺快的
面试官人挺好的,到了该公司,老板正在另外的办公室给其他人面试。我和办公室里的文员聊了几句,她拿了本产品资料给我看。刚看了两分钟,老板来了,跟我打了招呼说前面一个人面试时间有点长,让我跟他去另外一个办公室面试。听了这句话我得出结论,这老板做事比较仔细。到了面试的办公室坐下,我随便观察了一下这里。这个房间比较大,只有一张桌子几张凳子显得很空。老板自己先开口了:“公司成立没多久,这个办公室还没有启用,一切都比较简单”。我心里立马思考,得出初步结论。这个公司成立不久,但是处于上升阶段,以前的办公地点比较小,所以才要搬到这里。
面试了职位:工程师 - 焦作
面试:河南煤业化工集团焦煤公司看你关系或者说公司是否真正需要了。
关系太严重,光有能力是不够的,一切是领导说了算,工作氛围不太融洽,没有个人的发展空间。唯一好的是国企,熬时间的话,或者家里有钱的话可以熬着到退休。对于学习,专业知识学习的很少,学习到的是经验和如何待人接物等等吧,至于以后的发展,那要看煤炭市场整个环境了,市场好了,待遇或许会好一些,但如果是基本员工提高空间不大。