最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:渠道销售 - 深圳
一面是部门主管面试,
一面 是部门主管面试,很严肃的感觉,主要内容为深挖简历,并且问了对于销售的理解群面,会提前发邮件和题目,一天的时间内做好PPT并且发回HR邮箱。面试时三个人轮流讨论,并且互相提问,主要考验的是团队配合。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试两轮
面试两轮,第一轮hr面,第二轮上司面。hr主要是问一下基本信息,因为是应届生,会问到就业规划,社团经历,软件技能等。上司面就会问到证券金融的专业知识。
面试了职位:内容运营 - 深圳
千万别去,其实就是写鸡汤文,推销保险的!
面试当天让等了半小时,前台还让填一张跟户口调查一样的纸,问问题也冷冰冰的,HR让在前台旁边的椅子上等,原因是找不到空的办公室面试……让面试的人过来面试,不提前安排空的办公室面试吗……面试两轮,面试官对新渠道完全不懂的样子……虽然岗位要求写的是基金运营,实则目前是做保险软文推广,还是鸡汤文那种……日常加班多,面试官还会跟你说他每天最晚走,还会给你举例,多付出多努力工作才会升职,HR也直说日常需要加班。薪资:两部分组成,底薪和绩效,底薪大概占岗位薪酬的2/3,绩效是每个月评级S/A/B/C,不太喜欢这一点。福利是没有的,年终奖也没有,去年年底也没有全薪。整体来看,薪资在行业内偏低。面试结束前HR很热情,面试结束后问问题,HR不会回复,整体下来,不管是前台,还是面试官,或者HR都让人感觉整个公司剥削的氛围比较重,没啥人情味。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:投融资 - 深圳
氛围好,公司大,人员比较年轻
1、公司整体成员都比较年轻,氛围都是年轻人的氛围。 2、面试不是特别难,当时面试的时候是两面,主管和hr面。 3、不需要做测试笔试啥的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务运营/商务经理 - 深圳
平安租赁商务运营岗,
平安租赁商务运营岗,共4轮,都是一对一面试。一面:部门主管,询问过往工作经历,个人优缺点,从事该岗位需要具备哪些素质能力,大约40分钟二面:部门总监,询问未来职业规划,对该岗位工作的职能理解三面:总部领导,询问过往工作教育经历,个人优缺点,抗压能力,遇到问题如何处理四面:人力资源,询问未来职业发展规划,薪资要求等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共4轮面试
1.电话面试,2.hr面,3.部门负责人面,4.hr主管面面试的金融管培岗,其实是保险销售,内容很简单,开局都是自我介绍,问了一下之前的工作经历,问觉得自己胜任这个岗位的优势,面试和笔试就是走一个流程,薪资上还是很苛刻的,想要完成业绩也不容易,每个星期都有新人培训班,所以人员流动性非常大,公司体量也很小,转正需要完成六万的标保,前两个星期培训,后面就是话术➕实践,两个半月实际只有底薪,提成和培训奖励很难拿到,hr主管说话可信度不高,综合考虑没有去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,没收到任何通知。
1、视频业务面试还算正常,围绕业务还有平台技能这些聊着。2、二面说副总面要线下,骗我跑去深圳,从头到尾一直等,等了一小时副总过来聊8分钟,7分钟在pua。3、提个问题关于薪资一句不谈,说话牛头不对马嘴,原话:公司不给钱都有大把人来入职。4、看了看准网面经一个老哥评论的说去了也是副总面,嫌他不是bat出来的,我去了不是嫌经验就是嫌学历,临走还要踩多一脚学历不行,然后已经结束了还告诉我在那等hr,hr也不来,坐了一会儿直接走,骗人过来给hr刷kpi,给副总pua。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
新媒体运营面试不好,共1轮面试
虽然写了需要有金融知识的,但是聊天过程中一直表示你需要进来就可以上手,可能也因为D轮融资了,不想培养新人,需要熟练业务的员工
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共5轮面试
校招避坑指南 面试环节多且不在同一天,要填一大堆个人信息,你想得到的都有。感觉不像是招人,第三轮面完面试官说还可以,但还要HR那边综合评估,结果隔天就收到了反馈说不合适
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
用户619784
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营面试很好,共1轮面试
介绍自己,谈自己对岗位的了解,再了解公司以及岗位的细节,大概聊了20分钟左右吧,聊的比较好,后续要看我文笔如何,就写了一份关于行业见解的内容。然后部门负责人说逻辑挺好,就录取了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
深圳市金斧子网络科技有限公司

test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布