最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
金斧子项目经理助理面试
第一轮是hr进行面试,先进行简单的自我介绍。自我介绍完成后,根据你的介绍内容进行一些提问。大致询问之前工作的内容职责,对应聘岗位的理解,以及未来职业规划,以及对薪资有什么要求,工资底薪8000,外加业绩提成。感觉第一轮还是比较简单随意的。 第2轮是项目经理面试,还是先自我介绍,根据过往履历进行一些提问,你认为你存在的优点和劣势,对对冲基金的了解,文案写作能力如何。也点出了项目助理的岗位其实更偏向营销,是负责从机构对接过来的对冲基金产品的对内营销,主动沟通内部理财师,促使理财师完成销售,根据理财师的销售情况提取业绩。更多的应该是偏销售,但是对于对冲基金的概念,运作流程要有一定的了解。
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试过程很无语
面试过程很无语。面试的是法务岗,应该是法务主管或经理,态度很一般,就从你的简历开始把你之前的工作数落一遍,直接道出没什么价值,也就是审的应该是琐碎合同,接触不到什么实际之类,然后问一通对公司了解伐,考过基金从业伐,也就没啥兴趣了。面试官从进来开始全程黑脸。 拜托,是贵司邀请我去面试的好嘛,既然您有这么多硬性条件,看谁都不顺眼,我们做的都是一无是处,我的工作经验多少简历上一清二楚,拜托面试官您与人事沟通过再筛选好嘛,那么大意见那您就不要邀请我来,数落一通,浪费彼此时间啦,法务岗慎去,体验很不好,跟着这种领导估计也学不到什么东西。不推荐去这家公司,压榨人。
面试了职位:招聘主管 - 深圳
金斧子—面试体验略逊
首先,面试到前台,感觉整体比较散乱,不整洁。然后面试过程中,是一位招聘总监直接跟我聊的。总监比较高效,问了三个问题就立马结束了面试,全称不超过5分钟。 可能是我的经验水平不够吧,还需要自己继续努力。不过面试整体体验也确实不佳。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:讲讲过往工作中的成绩。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
比较轻松随意的面试过程
总经理和组长一起面试的 主要问一下对这个行业的看法和岗位的兴趣 有没有恒心把这个行业做下去等等 整体来说面试不是特别难
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师实习生的面试过程
有两面,都是一对一,一面问的测试相关的,现场出一个题,让你分析测试;二面感觉主要是聊天,针对你的建立。感觉面试氛围挺好的。
Q:对ATM机进行测试。
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
有时间比有能力更加重要
两个面试官,一男一女,分别问,女生感觉比较专业,男面试官一直在看手机,没怎么听的感觉,问的比较基础,回答得也可以。
Q:请形容你的缺点。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试招聘岗
面试招聘岗,对方全程板着脸,只问了两个问题,你对金融行业了解有多少,你对我们公司了解有多少。都是很到的问题,最后说了个,你没有基金从业资格证! 我认为,这些如果是必要条件,可以从简历获知,可以从电话了解,而非让人打雷暴雨的天气专程过来看你板着脸。
面试了职位:iOS - 深圳
没什么难度,只要认真工作过就行
没有笔试只有面试,面试题目也不难,没有刻意为难的地方。面试官和HR和CTO都很和蔼,薪资不是很高。
面试了职位:投融资 - 深圳
中规中矩的问题,问问过往经验
中规中矩的问题,自我介绍,问问过往经验,主要是要跟面试官顺利对话。面试分为两轮,部门领导+公司领导。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试体验极差
面试体验极差,初试之后本来要连着复试,经理不在,另约时间,复试过去之后,经理态度极差,全程不走心,板着脸,一个字一个字往外蹦,只让自我介绍就结束,面试用时不到2分钟,我过去花了1个多小时,建议下次没有空缺,不需要人,提前通知,大家时间都很宝贵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市金斧子网络科技有限公司

金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布