最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

shirley
柜员面试一般,共1轮面试
1.先做自我介绍在针对自我介绍具体提出问题。2.听得出来主要还是在看是不是能稳定,面试官会不断强调工资很低是不是能接受之类的问题。面试形式是四对四不过有趣的是,四个人里面两个是关系户,然后把中专跟硕士排在一起面也是看不懂(没别的意思)…不考虑可以很干脆地说,问了几次都在吊胃口。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
总行的要求估计是傻白甜加无经验
面试地点是上海分行这边,面试分为两次,一面的时候是行里的行长和HR面的,基本都是一些面试必要的老问题,顺利通过。 二面是北京总部的人力资源部远程面试,这才让我领教了什么叫做韩国方式。跟我一起面试的一共四位,一位男生和两位女生,本人是韩国名校毕业,韩语自然不在话下,多家外资银行工作经历,和我一起面试的这位男生经历也是极为丰富,人行工作经历,各大商业银行工作经历,经历是非常的亮眼,而且逻辑思维很强,拥有中级会计证书,另两位女生经历上非常一般,一没有银行经历,二没有金融机构工作经历,并且在面试回答的过程中磕磕绊绊,其中一位女生甚至因为回答错问题当场哭了,而另一位女生则拼命的表忠心,两位的韩语真的非常不流利,最后的面试结果令我非常震惊,HR非常不情愿的告诉我们要了两位女生中的一个。 这次经历真的把我震了,韩国企业的这种选人方式,也就主动了它不可能有比较大的发展,总结下来就是几个条件:傻白甜+外表,至于说能力吗,基本不要求。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-07-17 发布
HR人好
岗位是综合柜员。面试分两轮,第一轮第一天下午两点,面完回去就接到二面电话,地点都是浦东峨山路,二面是一位中方HR小姐姐,一位韩国高管,一起五六个人挨个回答,大多数人用韩语,不会韩语可以用中文,旁边hr小姐姐,还有视频一位小姐姐都是中方员工,面试问题较为基础,自我介绍,目标薪资,住哪里,能否加班,为什么选择我们银行等,因为我简历中有些券商实习经验,问我券商和银行的区别,我当时太紧张了,卡壳了。虽然无缘,就当是一次体验吧,还有面试完每个人都送了一盒韩国面膜,感恩。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-03-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试不好,共2轮面试
招行 实习过,之前工资高。现在不清楚。银行都是差不多。最好在大学突出一些团队合作的经验,参加什么社团,什么活动志愿者,往用人要求上靠一靠。比如有个当老师的梦想也有教个别孩子的经验,不过没有全职,只是兼职,想要在这个行业学习,想要去做老师这样的工作,让别人觉得你是认真的。兴趣爱好证书也是加分项,好歹可以结合你的学习过程,展示你的勤奋,表达出虚心好学这个样子。另外,我个人认为对于应届或者转行,都需要准备你为什么选择这个工作?你为什么在这个城市?你觉得你有哪些有点去对应我们的工作职位呢?这些点你大概需要去结合自身的一些情况讲。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
银行面试很好,共3轮面试
友利银行 一共两轮面试 一面是中国人韩国人各一名 面对面聊天的形式 不用带纸质材料 主要是对简历上的内容做核实 然后问一些个人情况 会问到如果有去其他地方的分行你会做什么决定 之类的  面试氛围比较轻松  我是学韩语的 所以用韩语面试的 中国人面试官也会用中文再问你 二面是和北京总行视频面试 所有地方的分行二面都要和北京视频面试
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2021-12-02 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试一般,共3轮面试
一面,HR和分行行长面试,自我介绍,针对简历和过往经验提问回答,氛围很轻松愉快,但是感觉她们不是真心要招人的,因为我所知道去面试的人都没有接到复试的通知,但还是一直让人去初试,HR每天在智联上筛简历,不知道这是什么套路,一个底薪只有2200的工作,到底要招个什么样的人!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
你懂MySQL吗,MySQL 的事务隔离级别有哪些?分别用于解决什么问题?主要用于解决脏读、不可重复读、幻读。脏读:一个事务读取到另一个事务还未提交的数据。不可重复读:在一个事务中多次读取同一个数据时,结果出现不一致。幻读:在一个事务中使用相同的 SQL 两次读取,第二次读取到了其他事务新插入的行。不可重复读注重于数据的修改,而幻读注重于数据的插入。
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 北京
比较简单,问的都能答
比较简单,问的都能答上来,比较基础的问题,基础的业务知识,技术没怎么问,感觉不是科技部的同事面试,应该都是一些业务人员,里面的具体情况还不是很了解呢等二面后再看吧,但是要求去现场面试,申请了远程面试i不知道可不可以
2021-05-20 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试简单,招聘反馈速度较快。
两轮面试,会韩语的话韩语为主,第一轮分行面试,第二轮总行面试(如果不在北京的话,在分行通过视频与总行面试)。除了自我介绍以外,不需要单独准备,不问专业知识。虽然有面试的评分标准,但是面试官的看法是进来以后都可以学,可能以考察语言水平、基本素养、个人发展规划为主。会结合个人简历提问,不会问过于刁钻的问题,一些个人情况也会被考虑(比如老家和应聘城市的距离),但不是决定因素。
2020-03-05 发布
sixmiumiu
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试不好,共4轮面试
面试前几天HR打电话要求我按照她们行内标准填写简历发送到邮箱,除了简历还要填写一份资源名单,发过去以后过了几天HR回复邮件邀请去面试,大雪天的就去了,要求带着身份证前往,因为忘带了还打车回家取了一趟,结果也没用上,面试过程还算愉快,一直问我关于获客渠道的事儿,说的好像马上就雇佣我了一样,让我回去等通知,结果就没有通知复试,我现在怀疑她们根本就不是想招人,就是在套我的获客渠道
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台

暂无结果
面试:工商银行面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,面试结果无反馈。
一开始由于是第三方的智联招聘没有给我发邮件,所以说我不太清楚应该是怎么登录,迟到了很久。后来跟工作人员打电话,工作人员又帮我安排到了其他面试间,很感谢工作人员。感觉工商银行的人都挺负责的。当我进入会议间,麦克风没有连接上的时候,工作人员还给我打了电话。面试就是讨论形式,分为正方和反方。然后每个人先阐述自己的观点,再和你自己同一方的小伙伴一起讨论,然后大家共同讨论,互相辩驳,最后得出一个结论。我觉得面试挺顺利的,我们组的小伙伴都很优秀,看到了那么多优秀的小伙伴,也学习到了很多。像是群面,我觉得不是考验我们到底观点如何如何,还是看我们的个人素养,还有逻辑。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
杨美美
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:银行。面试体验良好,题目稍有难度,对结果有把握。
感觉蛮好的
兰苍神州咖啡故障分析师
面试了职位:财务 - 北京
面试:工商银行面试:财务。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
1.自我介绍2.介绍自己性格3.为什么来广东,本身是别的省份4.适合做前台还是中后台
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
3天前 发布
碎星谷茶叶活动运营
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:运维工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
感觉还不错哟
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信银行面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,应会有好结果。
中信笔试比较简单,但是管培生有一道申论大题。一面群面半结构,问的银行相关问题,没有按照顺序让面试者回答,而是想好了即可回答。一面结束后有一周实习考核,考核完通知二面。二面依然是团体面试,难度不大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营分析 - 北京
面试:光大银行面试:运营分析。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 无领导小组面试,10人一组,之后面试官会对随机选人回答结构化问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
平宁岛资料册商务经理
面试了职位:Java - 北京
面试:光大银行面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
一面 一面是技术面,多对多,3位面试官,6位考生。3分钟自我介绍,主要侧重自己技术方面的内容1 .2、有没有参加过什么项目,项目的难点是什么,自己在项目里主要负责什么内容,项目如何实行;然后问了一些计算机基础知识,大部分之关于Java的,都比较简单,学过的同学基本上都能回答上3.来;8个人一组,面试官感觉不是光大的,像是外包给专门的公司。我们组有个特别强势的女生,讨论的时候总是打断别的同学,而且总是否认别人的观点,体验不是很好。最后面试官还问了下每个人对户口的要求和已经拿到的ofer。总的来说,这场面试不是很愉快,但最后还是通过了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
华尔街U盘策略运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国银行面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
简单的群面
1轮面试:群面/无领导小组
4天前 发布
飞雪山庄手表汽车服务
面试了职位:信息技术岗 - 北京
面试:中国建设银行面试:信息技术岗。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能通过。
1、问了一些对科技、人工智能应用于金融行业的看法2、
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
4天前 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:广发银行股份有限公司北京分行面试:柜员。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮是ai面,分为三个部分,自我介绍严格一分钟,后面好像是两个问题,也是有回答时间限制的注意不要超时
1天前 发布