最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
面试流程直接老板面 简单问了几个问题 可能是简历没引起兴趣所以又直接让我反问 整个流程十几分钟结束
2023-09-21 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试体验非常不好,自
面试体验非常不好,自我介绍的时候面试官东张西望很不认真听,中途因为电话打断两次,尬坐十几分钟等面试官打完电话继续聊。不尊重人是真的。然后因为给不了期望薪资,各种打压挑错,贬低候选人的工作能力。目测待遇不会太高。公司在静安寺地铁口附近,交通是方便的,好像整个11楼都是他们的办公室,规模还行,环境也还不错,有个咖啡休息区。
丹心舍牛奶游泳教练
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:商业数据分析。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:数据运营 - 上海
公司气氛挺好,面试也挺容易的。
大概因为项目筹建之初比较缺人,公司又比较缺数据方面的人才,所以面试还挺容易的。HR聊了下,然后直属领导聊了下,最后应该和公司老板聊但是当时老板在开会。
面试了职位:产品运营 - 上海
商品专员面试
北京公司地址是在丰台科技园,办公环境挺好,有健身器材。公司是产品电商代运营。面试过程挺好,提问:1.自我介绍,2.对于上一家公司自己的工作内容详细了解下;3,对于办公软件的使用状况。可能是我提出的期望薪资有点高7k左右,招聘方以希望招聘应届生为由拒绝了。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共2轮面试
代运营公司,岗位天天挂着,招人并不诚心,先hr面,问上家工资和期望薪资,说了之后,没多住久就开始abc,说能力不行,经验不合适,我们公司可以给你提供机会,可以给你成长,接的都是Vans等大牌子,你那个期望薪资太高了,不可能的,合同签3年,试用期是6个月,试用期打8折,如果过了试用期就试用期折扣率工资,公司辞退或者自己走了就不补,各种打压,然后是个胖胖的主管面,没几分钟就翘着二郎腿,问了几个问题。​优势:公司环境不错,交通临近地铁,比较方便。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
So
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试不好,共2轮面试
填了简历之后,被安排测打字速度,合格后进行群体面试。面试官简单介绍岗位和工资结构,然后让面试者做自我介绍。介绍完毕后,面试官赤裸裸的对我的年龄进行歧视,我才三十出头,就说我们30多的学习能力差,没法跟单位90后,00后一起交流,还说卖家发来的文字我们也理解不了,那意思这辈子就费了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
罗毅
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:策略运营。感觉不是很好,面试难度良好,面试结果无反馈。
整个面试hr完全没有参与,去了之后直接和领导面试,没问什么太多专业的东西,完全就感觉是在走一走流程。面试期间面试官说这个岗位我们不缺人的,感觉对方不是诚心招人是诚心招人,然后岗位也挂了大半年了,求职者谨慎吧。优势,交通便利,地铁出来就是,公司环境不错。劣势,非常规面试流程,前期无任何沟通就把人叫去面试,岗位不缺人,有点忽悠,避雷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-05 发布
宙辉联盟办公椅设计总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
需要用Excel进行数据处理的测试,主要是透视表和函数运算然后根据PDF对行业的主力人群和品牌存在的挑战和相对策略进行分析
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试效率挺高,半个小时就搞定了!
面试的店长岗位和面试官聊了20分钟就基本结束了,然后说HR跟我联系谈offer的事情。所以说我想在网上查一下这家公司的状态怎么样,加班多吗?福利待遇如何。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海古星电子商务有限公司

Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布