最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
昆船设计研究院面试过程
整个面试过程比较轻松,技术问题问的很少,主要是项目经验以及学习过程,同时也比较关心生活现状和个人志向。
昆船研究院

玄阳阁相机媒介策划
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省交通规划设计研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
2023-09-06 发布
面试了职位:C++ - 昆明
面试:云南省交通规划设计研究院参加的校招面试,感觉难度一般
在某985参加的校招面试,先介绍了一下自己的项目经历,问了下是否会OpenCV和OpenGL。然后面试官介绍了下他们正在做的公路交通BIM设计系统,提问“你认为完成该系统的瓶颈在哪里”,当时有点懵,就回答是海量地形数据的存储和管理。技术上问了一下OpenCV和GDAL的区别,答OpenCV主要用来对图像进行各种处理,功能更强大,而GDAL支持的图像格式更多。感觉自己发挥一般,最后还是被录用了。
Q:OpenCV和GDAL的区别。
面试了职位:技术工程师 - 昆明
面试:昆明物理研究所技术性问题,比较基础。
网投、电话通知参加宣讲、现场笔试,电话通知面试。面试主要聊了课题内容等
2轮面试:电话面试、笔试
Q:技术题,你有三角形的原材料,能得到什么产品
面试了职位:课程顾问 - 昆明
面试:昆明高博教育信息咨询有限公司高博教育面试及工作经历。
面试地点在丽雅苑的8栋一单元202,面试非常的简单,主要是公司的董事长陈老师个人进行面试 。面试很轻松, 简单的自我介绍,自己的优缺点 ,能不能保证稳定性,觉得自己的性格怎么样,认为自己的优缺点是什么。董事长的嘴特别厉害,喜欢把自己的公司说的非常的高大上,跟什么政府有合作,有在做留学板块,公司业务多,给到员工的发展方向很多之类的。公司待遇(^-^)不错,实习两千,转正加五险四千多,进去之后就发现不是这么回事,也没有那么高端 。公司也不会给到新员工培训 ,而且公司有骗人的嫌疑,公司职员是够的 ,但是投高博咨询有限公司的人很多, 女儿公司是高博教育成长营 (英语培训学校)。投简历的人很少 ,所以妈妈这边常常接公司的名义招人,招到之后又借故让员工过去实习或者以不适合该岗位为由,把员工分配到女儿的公司做前台或者销售等岗位,英语好的人本来面得是留学部工作 ,就被分配去当幼儿英语老师 ,我就是。
面试了职位:工程经济岗 - 昆明
面试:云南省交通规划设计研究院工程经济岗面试一般,共2轮面试
校招看见的,本来不抱希望,简历出乎意料的通过了,通知现场面试。我想主要是比较符合我的专业方向,而且我的实习经历比较多。面试老师问了些专业的知识,问了一些工程经济类、项目管理、造价类的相关知识,但是我感觉很难,周围至少都有985211学历,我双非硕士,可能还是看中了我的项目可研和实习经历比较丰富,有几个含金量的项目,希望面试通过吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:培训策划 - 昆明
面试:昆明高博教育信息咨询有限公司面试两轮,初试面试官比较强势
感觉靠谱。环境高大上,面试效率高,有收获,沟通顺畅。成功入职四个月。疫情前参加的面试,面试两轮,初试面试官比较强势,复试和蔼可亲后来才知道就是老板。后来疫情期间行政专员也一直保持关怀,复工后顺利入职至今,办公在5A级写字楼,岗前带薪培训、导师制辅导。目前工作感受很好,看之前的人评价差点错过,感觉和我面试的不是一家公司😂
面试了职位:教师 - 昆明
面试:云南尚政教育咨询有限公司面试两轮
面试两轮,投递简历后hr面试,然后笔试,笔试过了通知试讲,试讲完了需要再面试。hr通知复试通过,但需要7天无薪试岗,超犹豫。试用期2800,试用期过了3000,课时费要试用期过后才谈。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南梦想教育信息咨询有限公司用着行政的名义邀请面试,其实去做销售。
用着行政的名义邀请面试,其实去做销售。浪费时间,奇葩公司,醉了,都是喝鸡汤画大饼,大个公司人都没有搞什么鬼。
完全额
面试了职位:C++ - 昆明
面试:云南省交通规划设计研究院面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
一般,没戏
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组