最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
HR挺好  领导也挺好  就是询问工作经历以及项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
实施工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是实施工程师,共三轮面试 面试过程:1、第一轮,主要是电话面试。由HR小姐姐和我沟通,讲了公司的产品、发展历程、该岗位大概事宜、问了我的基本情况、期望薪主要资,加了微信,约定了面试时间以及位置。2、第二轮,主要是笔试。进入公司后,HR小姐姐比较热情接待,给我安排位置进行面试,笔试过后,等待了一会儿,然后由专人进行考核。3、第三轮,主要是面试。专人接待后,开始面试,让我自我介绍一下、自己对面试岗位的了解、业务场景题等一系列问题,然后进行最后的综合评价。总体感受:     1、HR人员热情、友好。     2、公司整体工作环境比较舒适。     3、面试还是需要准备一下。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
产品专员面试
面试先给了套题做,让我画出一条流程,这条流程蛮复杂。考研你的逻辑思维能力。画完后产品总监面试,面了5分钟吧,意料之内,自己画的流程图逻辑混乱,节点混乱,针对这条流程提的问题也没达上来。总体来说,感觉都可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试不好,共4轮面试
1.面试从填表开始,我就发现一天访问记录里有20多个,感觉是在海选2.去了之后直接让做题,我是做设计的,他给的题离谱,就那种会计计算税率的题,计算花多少钱,也不知道怎么会出这种题,当时就不想面了。想着来都来了,就继续。做了半个小时题没有一杯水喝3.之后去面试经过工作区,那环境,就像在走廊里安排了桌椅一样,环境很暗4.面试我的是一个主管,一开始很拽,都不看我,后来聊了聊觉得我有东西,态度稍微就好点。最不可思议的是,他说他们有40多款产品,就一个设计,我就惊讶了。他问我产品还有交互设计都是做啥的(交互是我给他介绍的,他甚至都不知道有交互这种工作),我就巴拉巴拉把这些区别工作都给他介绍了,就感觉他啥都不懂5.最后没通过面试,我在想面试了1个半多小时,合计着我就是去充业绩的。奉劝大家不要去了
4轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
我好帅我好烦
面试了职位:实施顾问 - 武汉
【实施顾问】面试分享
面试我的是一个项目经理主管,看起来很年轻也很干练,还是开篇一个自我介绍,但是这次是详细版的,这时问题就来了!面试官猛地抛出一句话:“听你介绍完,我认为你的经历里完全体现不出我们想要的能力!”我当时略微震惊,但是还是努力跟他讨论,虽然讨论(辩解)的目的是为了证明自己的能力,这点比较僵硬,但是就整个过程来讲还是非常有趣的。后来他也问了我一些专业问题,我说的也比较浅显,他也看得出来这是恶补的成果……不过这些都不是最重要的,他最看重的是领导力,而这是我所欠缺的,之前我认为执行力,控制力,还有沟通能力是作为一个项目经理最重要的品质,却忽略了领导力。总之,这也是我在二面就GG的根本原因。二面整个过程就像是聊天,具体进行的时间就看个人了,我的话大概聊了20min,开心就好,只要你的经历能印证你具备该岗位所需要的能力,就没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2084
实施工程师面试很好,共3轮面试
实施工程师大概有四轮面试吧 1.我面的是实施顾问,HR很专业,电话和我沟通,问了对过往的一些经历,以及对实施的理解和自己的职业规划。2.联系过后,很细心的添加了我的微信,发送了公司地址并且邀请我去公司面试,到公司之后,有负责的专人接待,填写完基本面试表格之后,写了一张面试题,面试题非常专业。3.提交面试题之后,等待了一会,是HR和我们基本面谈了解基本情况,以及关于公司发展平台,业务方向。4.然后就是主管面试,耐心的给我们讲述了该岗位的方方面面细节,我是应届生嘛,同时也鼓励我,只要用心,能够好好学习,公司会提供一个广阔的平台给个人发展。5.最后还有一个非常nice的小姐姐送我,我还顺利的加聊微信,哈哈哈。感觉面的不错,晚上我就收到了offer,机会不多,先到先得。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
屎壳郎
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
周六去面的,过去了填信息表和写笔试题(公司自己出的题目,画出差费用流程图,然后计算费用总费用),然后俩面试官面试:面试过程中面试官比较容易挑毛病,比较不耐烦,我感觉这也是一种考验(估计是想压价或者要开会了,因为前面提醒了要开会了),最后面试通过了
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1,问项目中最熟悉的功能
2023-04-17 发布
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
武汉市胜意科技发展有限公司

银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORTC#面试一般,共1轮面试
浪费我上个星期时间,面试前不看简历要别人过去,过去说干的不符合要求。。。。。来来回回不要时间啊,现在HR真是缺德
2023-08-21 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试:盛天网络技术面试:Java
考察实际工作能力,面试官不喜欢八股文,人挺随和。整体挺专业
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
卖公鸡的大鸡蛋
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:览山科技产品助理面试不好,共2轮面试
一面 一面部门经理,整体还好,经理介绍的比较详细,也比较有耐心,主要根据过往经历,项目经验问。公司规模大概60多人左右,做的智慧校园。二面应该是个经理总监级别的,说话很快而且有点嘲讽人。问我之前需求分析的具体流程,答完之后可能不是他想要的回答吧,很轻蔑的笑了一下,然后说我给你举个例子吧巴拉巴拉。而且非常喜欢打断别人说话,反正体验不好。
2023-11-14 发布
月球靠垫电机工程师
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:武汉金闪闪软件开发有限公司面试:广告创意设计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
挺好的 面试官很友善
2023-09-05 发布
紫霄塔工牌学徒工
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
位置不好找,然后做题目,题目有编程题,有点坑!然后人也有点少
2轮面试:笔试、其他
2023-11-06 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布