最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 郑州
询问比较细致,有较大收获
自行到公司去面试,面试直接和老板进行沟通,老板做技术的,聊天后发现自己的发展方向存在偏移现象,这个是面试中被点出的,很感恩。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工 - 郑州
第一次参加这种大规模...
第一次参加这种大规模面试 很紧张 后面看着身边的一个一个的进去 就感觉没什么 一切平常心对待吧! 过没过就看天意吧! 很幸运 我过了 主考官微笑的对我点点头
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果公司发火了 你会怎么办答 我会报警
面试了职位:采购工程师 - 郑州
做了个专业相关的测试题还有个性格测试
做了个专业相关的测试题还有个性格测试,但是公司的工资待遇有欺骗性质,说的很高,其实可低,很轻松就通过了,但是不想去了,投的质量检测,分到了采购。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
郑州市锦飞汽车电气系统有限公司

面试了职位:材料类 - 郑州
面试:郑州日产材料类面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,都是线上视频面试。第一轮人事hr简单了解你的简历和基本个人情况,进行简历的筛选。过了第一轮后,成功进入第二轮,会有专业主管对你进行面试,会谈到你的专业和一些专业问题但不多。两次面试都会问你六级过没过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:最后就是再简单询问你的将来打算什么的。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:上汽大众面试偏简单,大家不要紧张
两轮面试,第一轮是专业面,第二轮是小组面试。面试官会根据你的简历问一下专业相关的问题。现场面试,直接给结果
Q:面试官会问专业问题
面试了职位:物流总监 - 郑州
面试:郑州兴宇汽车零部件有限公司谈谈自己对物流的理解
直接和大老板面谈,主要聊了一下现在企业的现状,供应链方面的一下需要入手的问题,在结合我的过往工作经验,给出了几个应该可行的解决方案。并共同探讨了对汽车配件行业的几家知名企业的运行模式,感觉很好。
面试了职位:焊接工程师 - 海口
面试:海马汽车面试难度一般,主要问一些专业知识和家庭。
首先自我介绍,然后就是问一些常规的家庭啥的问题,最后是关于成绩和所学的一些专业课问题,整体比较放松,HR很亲切。
Q:介绍下专业课里最擅长的一科。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:威佳缺人,缺人才,流动性大
一般两到三人,销售经理、人事经理、销售主管,首先自我介绍,然后面试会问你一下过往工作经历,如果做过销售,会问你之前的业绩等等之类,以及工作规划,主要看交流中的表达能力,销售毕竟要和客户沟通,语言表达或者性格内向不适合做销售。
Q:你的工作愿景。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州日产离开原有公司岗位的原因
简单的对个人基本信息进行了解,主要关注以往的工作经验和业绩,离开原公司的原因,对岗位的理解,愿意接受的工作内容。
Q:你的主要工作特长。
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司海马(郑州)公司面试
那时候是本科学历,面试没有提专业性问题,就是提了一些会什么软件,有什么爱好,还有就是大学中印象比较深刻的事情,当时是第一次面试有些紧张,准备的不太充沛,最大原因是同行的有几个硕士研究生,所以就被PASS了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州日产参加的2019校园招聘,面试两轮
参加的2019校园招聘,面试两轮,前一天宣讲会,可以提前网申也可以宣讲会后现场投递,第二天上午一面群面,8人一组,无领导小组讨论,50分钟左右,感觉企业还是更看重个人简历的,应该不会因为群面发挥直接刷人,下午二面单面,问一些简历上的东西和专业的基础知识,企业比较看中工作稳定性,河南本地的应该有优势。不定岗位,入职半年实习期过后转正定岗,薪资待遇个人(本科)感觉还行,具体不能说。 今年秋招已经结束了,应该会有春招了,因为每年校招收的人不多。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 郑州
面试:郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司只要你去面试,基本上都会让你上班
面试很简单,介绍一下自己的经历,聊一聊你的期望,只要你想过来,就会让你过来上班,基本上第二天就会收到电话让你过去入职。