最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:教师 - 上海
主要看教姿教态还有亲和力
简单聊了一会儿,问了点基本信息,觉得彼此感觉都很好就留下了就是这样啊。
Q:为什么选择这个行业?
风车教育

笑傲江湖
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海研之堂教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
千万不要去,特别坑,环境压抑,面试官时挖掘应聘者之前公司的商业机密。员工之间不融洽,上海人居多,小圈子主义,面试官咄咄逼人,不给她信息就和你翻脸。小心壁坑
2023-03-01 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海枫浅教育科技有限公司英语教师面试一般,共3轮面试
英语助教岗位,有难度,现场做题,全英文刷题,看正确率的。对英语水平要求较高。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:杭州图播零教育科技有限公司上海米桃教育科技分公司红呗面试入职半年有感
面试3轮,分2天完成,交金按照最低交,试用期半年,工资打折,在试用期结束之前反正会变着法儿给你穿小鞋让你自己走,两个老板都不是什么好人,劝大家还是不要去了!
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:崟枫文化后期制作面试不好,共3轮面试
两个字,别去
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试过程很专业,学到很多东西
首先是技术部老大先面试的我,问了很多技术方面的问题,有的地方我没有回答出来的,技术老大也很耐心的给我指点,感觉这场面试学到一些之前没有注意到的细节点,技术老大也很和善。第二轮是HR小姐姐面试的,很温和,非常详细的介绍了公司,感觉这公司的产品很有发展前景,有前瞻性,和一般的教育公司不一样,还是很期待能够面试成功的。
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司交通方便,一号线珠江
交通方便,一号线珠江路下来走几步就到了,办公场地很大,就是现在还在装修中,软装还没弄完,后期还会举办很多科技艺术展,人事带我参观了一下,感觉弄完氛围还是不错的。对于设计,公司比较偏向设计感较强的,看了一下公司之前的设计风格还是挺赶兴趣的,也比较尊重个人对设计的想法,周末双休,平时正常的上班时间,目前都很契合,还是蛮满意的,期待有个好的结果!
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育有温度的一家公司,支持
先做一份笔试,再试讲,很容易就通过了,刚去做了三个月的全职,之后转了兼职,然后工作了两年左右,我就去了精锐,一直到现在。
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
2023-05-15 发布
alizene
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程视频面试,面试官却不开视频,感觉有点不够尊重人,要么一开始就别视频电话也行。问的问题比较常规吧,就是正常的一些问题,但是我个人觉得面试官在面试中多少有点不耐烦,有时候会打断我。然后目前他们的设计团队人数也比较少吧,大概也就是四个人这样的配置。说是为了打算打破视觉上限打算招一个人。