最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:HRBP - 南京
HRBP面试很好,共2轮面试
据说公司已经成立9年了,整体氛围和环境像电视剧里的场景,公司里的人也都很年轻的样子,很向往成为。我是通过一轮电话沟通后,来面试的,应聘的HR,是一位女的,应该是人力资源总监面试的我。简单干脆的问我一些问题,很真诚也很负责,也会告诉我后期无论去哪里上班都应该做好的规划和提升,结果还没出来,但是感觉很靠谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
BlindMillie
面试了职位:人力资源主管 - 南京
人力资源主管面试一般,共3轮面试
自己是hr, 第一轮是总部HR负责任面,说话直接不绕弯但也没客气...感觉整体目前HR框架还不全面,所以需要从0开始操盘的选手。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:培训 - 南京
【培训】面经分享
一面 接到HR的电话后进行了简单的沟通,电话里HR的状态稳定且自信,让我对公司的印象很好,觉得比较正规,很快就确定了面试时间。公司面试的流程比较规范,需要填写信息登记。一面是由人力资源总监作为面试官,我面试的岗位是培训经理,因此我们聊了很过关于企业培训体系构建和实际操作层面的细节。面试官的水平很高,过程中的压力面试让我一度到达临界值,很刺激,也很有挑战,但其实对方是很温和的人,在专业话题聊过后,就愉快地沟通了关于个人发展的一些规划。面试很有效率,当时就推荐了总裁二面。总裁看上去时尚且干练,面试的氛围比较轻松,并不会很有压迫感。我们沟通了关于培训工作的未来发展规划,和公司对人力资源工作的战略需要,总裁也向我了解了个人的一些基本信息,并介绍了公司的发展规划和为人才建设的发展通道。整体来说,两轮面试中的面试官个人魅力都很充分,同时跟他们沟通,能够感受到他们对公司全部维度的信心和对未来发展的强烈期盼。加上公司干净整洁的环境和高明度三原色的视觉配色,让我觉得这个公司充满了活力,非常令人向往。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 南京
HRBP面试很好,共2轮面试
应聘HRBP,难得遇到一家公司是招真正意义的BP,很多公司对这个岗位的价值不重视,这家公司从开始问的问题就很专业,想要找能推动业务发展,提升人效的业务政委,这家公司未来可期。不过我整体表现一般,大概率不通过…
面试了职位:产品运营 - 南京
头一次碰见这样的人事
智联上投了简历,加了微信,然后也邀请面试了。然后就没有下文了,然后问她面试时间是什么时候也不给答复。硬生生等了十几天,结果跟我说我面试的岗位不招人了,问我考不考虑销售。
面试了职位:招聘 - 南京
【招聘】面经分享
从BOSS网上看到这家公司介绍,上面有图片和视频的展示,一下觉得这个公司的文化活动好多,也看到这个公司的装修风格好年轻哦~我本身在台企上班,里面气氛很压抑,我年纪也不大,就像家里的装修一样,总想找个好看有内涵的,我就投了简历,HR小姐姐就给我电话了,聊了一下约我公司面试,我经历了两轮面试,刚来的时候,前台小姐姐也很漂亮和热情,给我安排座位和倒了热水,感觉服务真好,第一次和部门负责人HR总监聊了下,也很顺利的通过了初面,后面又约了总裁面试,大约聊了一个小时左右,对于我的专业能力,以及我的个人需求进行了了解,同时也和我说了很多企业现阶段的发展和未来的发展,我觉得也挺符合我对未来的向往的,所以很愉快的通过了终面。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:课程设计 - 南京
面试通过。面试效率高
面试通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:摄影/摄像 - 南京
BOSS上给HR发了
BOSS上给HR发了作品,之后给我打电话面试了解基本情况,约我到公司来面试微信上发了公司介绍、视频号等等一些资料,看了资料还有视频觉得公司活动蛮多的,而且福利待遇给的也挺高的,挺心动的就来了。面试一共有两轮,是人事总监,还有品牌的总监分别面的一面的时候还蛮紧张的,觉得人事总监气场好强,很专业,问了很多问题,感觉直戳要害,和我之前面试的感觉都不一样;二面的时候品牌总监和我聊了下岗位的具体工作内容,还有我自己的一些规划,布置了一个作品:让我在公司拍了些环境,回去剪辑成15s的视频。趁这个机会,参观了一下公司整体的环境,感觉大家都挺年轻的,很有活动,氛围也特别好,更加心动了哈哈哈。但是很可惜的是最后作品没有通过,HR2天之后给了我回复,蛮遗憾的
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:销售。面试态度挺好的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了几个销售相关额问题,比较专业吧,自己没有什么准备所以被难住了。
2022-09-04 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试有三轮,面试过后的入职培训考核比较难通过。
面试有三轮,顺序是HR、总监、老板,挺花时间的,要反复跑。面试通过后会在邮箱发offer,比较正式。入职后的两天培训及考核,是刷人的项目,比较难通过,销售岗位通过率也较低。
玺承

shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
1对1面试初试产品经理负责人面;复试部门长面;体验感不错,有收获.
2023-11-28 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布