最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

TI
面试了职位:HRBP - 杭州
HRBP面试一般,共1轮面试
在boss上进行的电话面试 体验感不太好 面试三分钟内 问我地址什么的 面试官不清楚杭州的交通 后面提问也是没sp 一个劲的说市面上很多只会做招聘 我已经无语住了 说到她自己都尴尬 还表示要找同行业的 行吧 那下次不要耽误求职者时间了 公司听说是21年成立的 做什么saas游戏 听着没啥兴趣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杭州摩西科技发展有限公司

焱燚君
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州曼孚科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
很好,不错
2023-12-14 发布
Origin
面试了职位:JAVA培训讲师 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:JAVA培训讲师。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
JAVA培训讲师。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
2023-12-07 发布
外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中移杭州信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
校招面试不难
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-04 发布
足球场卷纸测试工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。
感觉一般
2023-12-11 发布
华尔街显示器系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:熙牛医疗科技(浙江)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
四面,一面笔试,二面部门同事,三面部门主管,四面部门领导+hr一三四强制加班到九点,公司提倡加班文化,领导明确说能否转正看加班时间。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
西魔之境U盘高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,期待有个好结果。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术。
2023-12-27 发布
宋词
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州城市大脑有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
太阳系笔袋市场顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-12-14 发布
巴厘岛电风扇财务顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:云融金科面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
以前应届生的时候面的,要求不是特别高,工作内容基本就是跟着项目边学边干
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-05 发布