费县百姓超市有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供费县百姓超市有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有费县百姓超市有限公司面试经验,欢迎分享费县百姓超市有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

销售专员

部门主管面试总监/老板面试

面试店面钢琴销售,面试地点在津东大厦。程序简单,就是先填个表儿,然后有个大姐按表格上填的内容问你相关问题。主要就是问家庭情况,有没有小孩呀、老人多大岁数,老人有没有病什么的(判断你有没有拖累);聊聊上一份工作为什么离职,薪资多少(判断最高给你开多少钱,能不能狠压价);再问下你会不会弹钢琴等等。这个单位不规矩: 1,招聘信息上明确写着“天佑城店面钢琴销售”,但是面试一直回避提这个。当你问起,她说我们这儿三个校区轮岗(天佑城、复康路中天大厦、六纬路津东大厦),也就是说你今天在这儿销售可能过一阵根据领导心气儿调你去其他校区,那样因为转车几次或交通不便你上班路上可能凭空要比平时再多出40分钟-1小时,就这样你不问她还隐晦不明说。 2,招聘写的单休和正常8小时工作,这个也不对的。面试又说三班倒,上通班(9-21点),早班(9-15点),晚班(15-21点),六日不安排休息,平日轮休。所以无论上班时长还是单休日都不是招聘信息所写“正常”的。 3,薪资5千~1万,这个也是个谎。实际说是3000底薪,卖一台钢琴给100-400不等提成。粗略计算一下,你一个月卖10台才能勉强拿到手5千,但是你能卖10台吗?呵呵。(钢琴店能像自由市场那样人流穿梭的话,可能能行) 4,老板在哪里?给我面试的又是谁?谈了半天,说今天老板不在,过几天给老板再来面试。最后就是人员素质,看到几位谈吐很LOW的大姐,卖钢琴也卖钢琴课程的那种,说话声儿大,强势会把产品“踹给你”那种,毫无服务意识。再就是面试的钢琴展厅就像个大仓库,钢琴摆放凌乱,毫无艺术气息,别仔细看,卫生情况也尴尬。 以上,我的结论是“不靠谱,不选择”,上述问题细节仅供大家参考。