最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
初面。初面一般是HR和部门主管负责,前期是再次询问工作经历、学历等等;紧接着是介绍公司的情况,包括岗位职责、薪资福利待遇等等。通过初面对求职者能否胜任工作有了一个总体印象,而不是基于纸质材料得出的结果。二面及多次面试。很多企业不是说仅仅初面就结束了,很多时候会经过二面、三面等,岗位越高,越需要多次面试。此次面试一般是考核的更加严格,有的甚至还会进行实际能力操作等。小编有次面试,经过了好几个月,共参加了4次,其中有次还直接动手进行现场编程。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
面试问题印象深刻,回答不好
岗位:海外岗位;面试:2堂会审(1位女神级HR和1位精英风格领导);过程:自我介绍 ;你的工作风格?生活风格?5年内你的职业规划;英语水平(英汉汉英对译)。总结:1)自我介绍不超过3分钟就好,面试官说话比较慢,所以控制自己的节奏比较重要,同频并且要说到点子上;2)英语考察不难,面试官也不刁难,体谅式的一句一句说的,内容也不是专业艰深的内容。3)平时心记强的选手应发挥优势不必手记,以为会以段为单位结果失策。4)心态:在乎,但是不要太在乎。不要让太在乎影响发挥。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
暑期实习生面试半结构化面试问了三轮问题
Q:一、你最大的优点和缺点
面试了职位:业务员 - 北京
五矿国际 。业务员岗, 面试一面
先是群面,群面一组8个人,4个人一组面试官定每组所持观点,看题时间到发表自己观点。组内自己讨论之后总结发言。之后是半结构化,会有1-2个英语问题,问简历相关问题,还有职业规划和偏向相关的问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
结构面试,专业面试,相关专业
主要提问专业问题,土建结构专业方面的问题,难度还是比较大的,确实需要有经验,有工作经历的人才能通过,没有准备是不行。
面试了职位:贸易跟单 - 北京
贸易跟单面试很好,共3轮面试
暑期实习难度一般,一轮主要是自我介绍,只有一些简单的问题,二轮是半结构群面,主要是挖简历,都是比较简单的问题,主要看重的是逻辑能力。某一些岗位需要对外的,对男生会比较友好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
达到撒旦
面试了职位:汽车定损理赔 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:选址开发 - 北京
还不错,竞争比较激烈
还不错。笔试考了数学,逻辑,英语,专业知识。面试也有压力面试和结构化面试环节,考验团队合作能力。面试官也比较和蔼。
面试了职位:材料工程师 - 北京
每次都感觉自己要挂,...
确定通过。3轮及以上。每次都感觉自己要挂,但是总是被通知进入下一面,我只能说领导深不可测。 面试内容主要针对岗位工作,专业性非常强,董事长直接面试,领导太努力了,佩服。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:科研岗 - 北京
科研岗面试一般,共2轮面试
面试过程:求职方向相同的三人一组进行面试,先进行一分钟的自我介绍,再由HR根据简历内容进行提问,注意不是每个人依次回答问题,需要把握回答问题的时机,否则进入下一个话题后便没有机会回答之前的问题了。面试官问的面试题:
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.自我介绍
中国五矿集团

梅子
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京泽天盛海石油工程技术有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
公司不大,领导直接面试,问的都是常规问题。日常聊天的感觉,难度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试:中国铝业面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
面试就是聊聊天,感觉难度不大,会问到做过哪些课题,以及详细的过程
2023-03-04 发布
北极雨伞培训研究
面试了职位:硬件交互设计师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:硬件交互设计师。很不好的体验,有一定难度,感觉没戏。
还行
2023-10-31 发布
天狼星电源跆拳道教练
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中海油能源面试:生产安全员。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试 ,除了专业问题外还问了家庭基本情况,总体不难。但是岗位要求出海,不能接受遂拒绝
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的部门人员相处很融洽,工作范围很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中能智库(北京)信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
和大家的感觉一样,决定放弃
2023-05-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
轮次很多。1、简历投递2、英语领思3、专业测试4、心理测评5、群面6、体测:跑步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
范海辛
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:锦辉国际控股集团有限公司面试:总裁/总经理/CEO。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应会有好结果。
不错,和面试官见面聊了聊,还挺有意思,讲话比较幽默
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2022-09-13 发布