最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

关键词

面试了职位:商务文员 - 太原
HR很负责任,根据自身情况提供更多的机会。
先是打电话问了很多关于之前工作经历的问题,很负责任,之后邮件发来表格让填好发过去,过了一天安排面试,应聘岗位要求经常出差,自己不能接受,人资很负责任的提供了另外一个岗位给我,总之HR很负责任,人很好!
山西迪安医学检验中心有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 昆明
面试:拜耳三轮面试,难度一般,地点太原。
第一轮地区经理面试,常规的问一些销售经历,业绩情况,学历背景等等 第二轮大区,问的很细,偏向于压力面试,印象很深的一点是问了关于重点客户的生日问题 第三轮hr面
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康第一次面试医药代表实习生。
会有很多轮面试,第一轮可能是带你的老代表面,毕竟是他来教你的,所以首先他来选,之后他把合格的名额报到地区经理后,如果条件允许的话会当面面试,如果不允许的话就是电话面试,我当时是电话面试,就是聊聊在学校的职务或者课外实践什么的,最后通过了大区经理要见一见,如果大区看好了,估计就是没问题了,最后一轮是HR给你打电话,有的刨根问底,有的打击到你怀疑人生,不过如果大区觉得没问题,HR那边只要没有太大的人格缺陷,就肯定能过,基本上就这样了,加油吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:华润山西医药有限公司四个面试官 都比较年轻 我刚开始还以为是一起来面试的
自我介绍 就简历提了几个问题 你实习时的最大成就? 毕业论文设计 经典问题六大模块 你最擅长什么? 你的优势是什么
面试了职位:学术推广专员 - 苏州
面试:昆山龙灯瑞迪制药不一样的面试,不一样的感受!
电话沟通约好时间地点,见面简单的做乐自我介绍,然后就了解之前的工作经历,主要说了现在这个职位的情况以及我的想法。总结下来就是要注意面试聊天的氛围,融洽的氛围会让你的面试加分。
Q:会喝酒吗。
面试了职位:研发 - 深圳
面试:爱地生油墨(深圳)有限公司
挺轻松的
Q:问了比较简单的问题,家是哪的学的专业,未来职业规划
面试了职位:会计师 - 太原
面试:太原市医达维科医药科技开发有限公司会计面试,一般是2轮。
先是让你做2份卷子,1份性格测试的,1份专业测试,第一轮是人事简单的面试,问问基本情况,介绍一下公司情况等。第二轮是财务经理,问一下工作经历等。总的没啥。
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:华润山西医药有限公司华润山西医药有限公司参加面试
首先和人力经理沟通工资、待遇、休假等问题,然后和信息经理沟通工作经历、经验等问题,谈了1个小时左右,对我工作能力还是比较认可的。
Q:数据库掌握情况。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:惠菲宁面试最重要的是向往拉埃。
面试等待时间较长,dm负责制,dm拖拖拉拉的。前前后后有1个月时间。据说是最快入职的了。面试感受很差,但呢这个是向往的公司,所以说一切都是好的了。
Q:如果你接手区域,会如何尽快上手。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药就是坐车到了山西报社...
就是坐车到了山西报社,然后往前走几步就是太原辉瑞,不太好找,公司里边就一个助理和一个经理,不是很好,坐下后,区域经理问了几个问题:显示自我介绍,然后是问你最难忘的事情,然后是根据你的简历问你
Q:你大学遇到过最难得事情
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:东方希望集团东方希望财务管理面试经验。
笔试过后,进行的一对一面试,会提问一些会计知识,但都是最基本的,问我的是公司员工出差计提差旅费。问一些在学校的经历,不是很严格。