最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:C - 北京
第一次机试+三轮的复试
机试考的是协议还原相关,还算比较简单,第一轮复试是副总工,第二轮是副总,第三轮是总经理,副总工问的比较简单,可能比较忙;副总针对简历,问过去的工作经历以及相关技术,比较详细,总的还好;总经理问简单技术。
北京亚鸿世纪的面试经历
先做面试题,都是JAVA基础类,面试官会问一些JAVA基础的问题,SQL的问题,spring boot,spring cloud等,还有一些ES类的问题。
Q:常用的spring boot注解有哪些,都有什么作用?
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:C - 北京
发offer过程中变卦
前期谈的好好的,面试通过,开始走发offer流程,然后突然说某个副总不通过,嫌工资高,之前有朋友也这样还不相信,自己也经历了,确实发现比较坑,选择亚鸿做好心理准备,否则可能翻船。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:销售管理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试不难
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
天上商标主持人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,确认通过。
面试的是技术支持岗(实习)一面一面技术面,问交换机出现环路如何确认是哪个端口,Linux配Ip是在哪个文件下,linux防火墙二面二面非技术面,人事会问在校获得奖项,做过的项目,校园经历等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
部门领导比较nice,面试聊的比较广,主要还是业务上能沾边,产品理念具备,基本问题不大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试需谨慎,项目经理入职有风险
工作日下午HR来电称上周面试通过,介绍公司薪金福利情况称月薪10K,通讯话费/自备电脑各100元,午餐补贴15元,入职半年才有年终奖,年终奖为一个月薪金。考虑疫情下找工不易,同意公司薪酬待遇,HR称跟公司副总汇报同意即可发offer。结果HR迟迟未发offer,联系其解释:以为面试人对该offer没兴趣,副总审批offer不通过。总结:查阅BOSS直聘页面该司上周四已停止招聘,但迟迟未电联面试人沟通(拖拉到下周才联系),原因是挑选备胎,待首位候选人确认入职即可拿掉备胎口头offer,同时亦没有下发offer有违约风险。情场有渣男肆意玩弄爱情,今有公司捉弄面试人争取的希望。我们都是打工人,都有美好的未来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
梨花阙卡片袋教育行政
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
不难也不简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
新国都一面1.索引怎么实现的2.JWT三段式、工作原理、校验步骤3.Javspan>a的集合span>接口、arraylist和liknlist的区别4.hasmap的底层5.Bean创建的过程、6.Bean工厂创建的过程7.SpringMvc控制器dispachrservlet的原理 、步骤8.Spring IOC \AOP 底层基于什么实现的9.对象注入的autowire和Resous的区别、10手写双重检查锁单例11.索引失效场景,怎么维护12.JVM内存模型13.JVM垃圾span>回收策略、算法都有那些
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
亚鸿世纪

杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
宙辉联盟胶带修图师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国铁塔面试:运维工程师。感觉不是很好,难度适中,个人感觉没戏。
问了通信专业知识,不会啊
2023-11-22 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布