最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

技术类面试感觉没深度
一共4轮面试+hr谈薪。第一轮技术面试,语音面试,感觉面试官很年轻还有点紧张,主要问技术基础,问题都很简单。通过一面就让填表性格测试等等。第二轮是项目经理视频面试,主要问项目经历成就和解决问题的思路想法,没问具体技术。 第三轮是部门老大视频面试,主要是个人想法,工作经历,离职原因等等。最后一轮总裁视频面试,主要是个人规划,对公司了解程度,个人衣着面像等。总的来说,面试流程给人感觉很专业,总裁都亲自面试,让人觉得很受重视。但是作为唯一技术面的面试官,给人感觉水平有限。公司目前的技术比较落后。 hr谈薪:薪资结构复杂,基本薪资很低,其他薪资没有保障。虽然总体薪资给到了,但是结合员工点评,其他方面与我个人期望有些差距,目前还在犹豫要不要去。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
Q:方便摘下你的口罩看下你吗。
斩铁谷太空舱艺人助理
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试体验良好,难度是简单题型,希望能通过。
面试一共两轮,第一轮技术面,第二轮人事面
2023-11-09 发布
海王星收纳箱咨询顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,希望能有个结果。
多人一起面试 针对简历项目具体提问,一组十分钟左右。
2023-09-15 发布
华尔街起钉器网络营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能通过。
来学校招聘,只是面了HR,航空航天类企业比较稳定,但薪资不太高
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:培训 - 北京
很严谨的面试,还有那种小考核
在去面试前填写那种网上测试,好像一般大公司都有,之前在面试伊利的时候也填写过,然后加了HR的微信,到了面试地点之后就是正常的填表,然后面试,基本问题就是自我介绍讲讲经历什么的。会根据你的经历专门问一些,之后等着别的面试官的时候,有人进来说他不是面试官随便聊聊天什么的,但是我觉得肯定也是面试官,不过换种方式。然后又去见了副总裁,之后就是等通知。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎样理解马斯洛层次需求理论。
富士山鼠标垫储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
 群面,只有一轮,基本就问问简历上的东西。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
水云天沙发汽车服务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。
群面,每个人说了下项目经历就结束了,专业问题不多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-11 发布
安达维尔(Andawell)

vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
rter
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京科荣达航空科技股份有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度是有,工作难度正常,按法定节假日休假
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-19 发布
冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
我是博士,面试主要是问自己的研究,问的比较细,我是做控制的,感觉还是有懂行的。整体上很关心理论的落地和实践中的问题。还问了很多像行为测试、性格测试之类的东西。感觉还是比较看眼缘。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-28 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
文芙轩橡皮产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天五院503所面试:FPGA开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
一面问有无户口要求,期望薪资,项目细节二面7分钟项目细节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-21 发布
小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,个人感觉没戏。
提前批线下面试,主要专注项目问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布