关你嗨事
面试了职位:营销主管
今天真的有一个很开心
今天真的有一个很开心很愉快的经历,这次面试的这个岗位叫做多功能电动飞速旋转座椅功能测试员,这个岗位令我深刻明白到多功能电动飞速旋转座椅对人们日常生活的重要性,多功能电动飞速旋转座椅真的很好
面试了职位:测试工程师
面试挺不专业的,只有
面试挺不专业的,只有hr面,我投的简历是软件测试,但hr想让我做主要做实施工程师。最主要是这个岗位工资很低。
面试了职位:平面设计师
公司没诚意
面试的是平面设计,在广州越秀区这边,进去面试大家态度都还行,上级态度也不错,面试过程中一直说觉得我作品不错,但是本来说好做测试一张就好,结果发了两张,这也没什么。 最坑的是,我做好发给他们结果回头说我不了解旅游行业勉强录用,试用三个月薪资给3500,转正也不跟你确定到底多少,我也不是什么刚毕业的大学生,也有几年工作经验了,自认为能力还是有一点,这比我几年前实习工资还要低也太没诚意了。看到的人,特别是刚入社会的大学生,慎选!不要他们说什么转正要是觉得可以再给你涨,不可能的。 ...查看更多
面试了职位:会计
公司没前台没指引,面试签到全靠自己摸索地点。
在一楼的前台登记后让我上某一层楼,上去后看到几个人在走廊坐着,以为有人出来指引就坐着等,等了10分钟没任何情况,就问旁边的人,才被告知自己进门右转通过一条狭窄的走道到一个小厅交简历和登记,登记完又让我出去等,看了登记表面试的岗位只有我一个人,等了十几分钟才让我进去面试,初面通过了,但是对面试官印象不好,她从进门看了我一眼后再没离开过手上的简历没看我一眼,话语之间流露出傲慢和不屑。面完全程盯着自己的笔记出去,留下一句让我在那等。(我默认这就是我通过初试了) 等了几分钟进来一个***的大叔,财务经理或总监吧,感觉很忙很急躁,没怎么说话对我爱理不理,问答了两句,一边迈出去一边说“回去等通知”,然后消失在面试厅,然后我犹入无人之境般离开了国旅大楼。 ...查看更多
Q:自我介绍。
面试了职位:计调
听清楚要求,要尽量按照面试人员的要求去做
曾经试过面试南湖,第一次见到的应该是一个部门经理,大家都聊的很愉快,感觉很好,问题也是那种常规的,基本有这方面经验都没问题。第二次面试应该是总经理吧,当时他要求我用英文介绍一下,我当然居然坚持不用,所以最终也没消息了。
面试了职位:内容编辑
专业性不强,喜欢旅游的小编就去呗
也就那样,问你几个基本问题,专业程度不会特别高。如果你对垂直行业感兴趣的话,你就可以去,但是对本人内耗非常大。
面试了职位:计调
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。 ...查看更多
Q:你还知道其他哪些旅行社。
面试了职位:销售
感觉一般,好像不太靠谱
去到收了简历一等就是一小时,有种未见官先打五十大板的感觉。然后面试官感觉也是很年轻资历很浅,感觉入行时间也不算太久。随便问了几个问题回去过两天就通知去报到了,有种不太靠谱的感觉。
面试了职位:会计
面试时间长,流程多,等待时间长
填个人信息表。做题,题目难度一般。hr面,会计主管面。对话中感觉是加班很多的,我提出不接受加班,就没有通过面试了。很多人面试这个岗位,最后只招一个。
面试了职位:旅游计调op
两轮面试即可,流程快
先是HR面试,了解你的求职欲望,对旅游计调的理解;第二轮是直接的上司面的,了解你有哪些技能,面试时主要考察你的沟通反应能力,因为计调很讲究这个。