最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:维修机电工 - 嘉兴
面试主要看以往工作经验
由朋友介绍的,离住的地方不远,公司也挺大的。面试过程中会问一些相关技术问题,主要还是看工作经验是否相符。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工艺/制程工程师 - 嘉兴
面试比较简单,主要看成绩。
宣讲会投递简历,再做一份测评,测评过的话就是直接面试了,面试过了就差不多了,就一次面试,主要看成绩,只要不挂科,差不多4个技术主管面试你们一个小组,先是一个个自我介绍,完了之后就是问问题你们一个个回答。
Q:你对你的学校有什么理解。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 嘉兴
浙江科博达工业有限公司面试
和HR聊了一下,然后小组面试,接着是技术面,问的问题都比较简单,还好。如果简历关被筛,提前去找HR表示自己想来,可能会让你来面试。
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试不难的。
面试的岗位需要考核文案水平,在面试前提前让写一篇文章给到领导看文案能力,通过的情况下安排面试,主要也就问些常规问题。
浙江科博达工业有限公司

面试了职位:客户质量工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司自我介绍,对工作内推举例
先自我介绍,再举例,针对简历提问,然后主管对这里的工作进行说明,主管面试通过后,部门经理一老外再英文聊聊
Q:有哪些想问的,印象最深的事情
面试了职位:质量管理专员 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司不推荐年轻人来,节奏慢,成长慢,机会少,年轻人来挺浪费时间的
如果你有一定工作经验,非常清楚知道自己想要什么,如果你有家庭,想要一份稳定的事少的工作,当然待遇一般,发展空间一般。
Q:
Luke
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:德西福格Java面试很好,共2轮面试
福利待遇在外企梯队中属于一般,比大部分民营企业强。稳定性还可以,一般不怎么裁人。没太多想法,安心上班挣工资的话,也是个不错的选择。中规中矩的一家公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:上汽大众自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:德西福格德西福格汽车配件面试经历。
首先是和人事简单的交流,然后是技术面,包括部门主管和经理,首先是英文介绍,然后是关于做过项目的一些问题,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:操作工 - 嘉兴
面试:东海橡塑(嘉兴)有限公司在那里做过?都做什么...
在那里做过?都做什么? 我答我在奇光做了3年 ,只后回家了 ,在家里做装修,最近才到嘉兴 面试官说不要在工地是做过的人,我说我很需要这份工作,我几乎给他跪下了,他都没答应。
Q:在那里做过?
面试了职位:制造工程师(me) - 嘉兴
面试:德西福格主管与总监的技术面试。
当天到达公司后,先与人事部门的主管进行了大约10~15分钟的面试,(开始电话面试的是招聘专员)主要是了解了一些以前的一些从业经历,然后介绍这个公司的产品与现状,然后一般都会问你今后的计划(主要看你有没有兴趣留下来,只要不是傻子都知道怎么说),之后就是用人部门的主管进行技术面试,当初问了几个技术上的问题,大部分我都回答上来了,然后拿了张图纸让我介绍,我也都说的差不多,之后让我将图纸上的英语翻译一下,我一下就懵了,我的英语很烂的,这个主管好像看出我的短板了,告诉我说只要翻译的差不多就可以了,不会的单词拿手机查查,汗。最后总算是翻译了7成左右,在这个过程中主要是技术上的面试让我印象比较深,当时也是说错了好几处,不过最后我实话实说,我毕业后没有从事我学的专业,而是做了别的做了一年,都快忘掉了,那个主管却说没关系,以前学过的以后捡起来比较容易,就这样当天下午就接到了人事的录用通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司嘉兴海拉质量工程师面试过程
1.人事电话面试,就大概聊聊以前的工作概况,为什么想换工作之类的,然后会英文大概聊一下看看大概的英文水平。 2.接着会通知到公司面试,第一面是用人部门主管面试,主要聊一下之前工作经历,然后会问一些关于质量五大工具的问题,和会不会用透视表之类的,但思路要清晰,其他的还是可以商量的; 主管面试结束,会去进行部门经理面试,经理是老外,会看你英文水平然后问一些质量工具的问题; 最后一面是总经理面试,总经理也是外国人,就聊聊生活之类的问题,总的面试过程还是挺融洽的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:MSA 里的NDC代表什么?
面试了职位:项目质量管理 - 嘉兴
面试:德西福格口语能力,图纸知识,职业规划
HR电话打过来的时候因为没有太多的准备,因此比较手足无措,尤其是英语口语表达十分糟糕。其他问题都是一些基本的信息,没有什么难度,成功获得了与部门领导通话的机会,整个过程持续约30分钟; 过了三天是部门总监的电话,虽然有所准备,但是英语口语表达仍旧十分糟糕。其他的问题基本也都重复了之前HR的问题,稍微增加了一点对于工作内容的个人理解考核; 一周后去公司面试,由HR专员与部门总监同时面试,基本是部门总监主导。询问了一点很简单的图纸常识,然后更多时间侧重在了对未来的职业规划上。因为在面试过程中,发现了他们很在意这个点,于是便开始了即兴发挥。整个过程不长,大概也就30分钟的样子,但是从他们提问越来越深入,自我感觉就越发良好,结束时已感觉十拿九稳。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:用口语介绍自己。
面试了职位:质量工程师 - 嘉兴
面试:德西福格问题比较细,工作的一些行为
面试主要会问你工作的细节内部,以及自己的一些主观见解,不会过多问些客套话,比较注重个人的思维逻辑,总体还不错。
Q:你怎么应对客户。