最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

吾亦烦
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。感觉不太好,难度层层递进,感觉没戏。
面试等待1个多小时,HR负责人就把我晾在那里,一会过来说项目上负责人马上就来,说了几次,最后过来就聊了十几分钟草草了事,问的问题跟岗位关系不大,很怀疑是不是临时安排的,或者是不管事的。过程不是很愉快,有点被应付的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
马路上传真机仓库经理
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,确认通过。
很注重基础,会对基础知识不断深挖,但是面试官人很好,答不出来也不会给你摆脸色
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
湖北九同方微电子有限公司

桃花谷眼镜材料工程师
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
投的芯片设计岗,电话面,面试官挺和善的,主要就是发掘研究经历,因为我是半导体器件方向,所以问的比较透彻,整个过程挺好的,不知道到能不能国
2023-09-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布
西湖装订机统筹制片人
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
笔试考的主要是模电,难度适中,平常画过电路的应该就没问题。面试主要是问做过的项目的细节。
2023-10-31 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C - 武汉
面试:武汉普赛斯电子股份有限公司C面试不好,共1轮面试
面试官有点装,问我ucos操作系统任务切换时候怎么pendsv中断里面退出调到新任务,我告诉他任务stack里面PC已经压进去了,pendSV退出时候,硬件主动去stack里面取元素,他有点不可置信。。
天狼星切纸刀实习生
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
面的是产品管理岗,目前只进行了一面,等待二面中一面主要是进去进行自我介绍,一开始有点紧张,后面面试官也非常和蔼,就着我简历上有部长的经历给我提了几个问题我就说了一些干事培养上的难处我就说了自己在举办活动的时候被干事说服的事情,然后说了被说服的原因我回答的是会把任务安排给其他人来做,把任务调换一下,然后被面试官取笑欺负老实人就问了下培养计划和我专业背景方面的问题,还有面试存在的不足
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:部门管理的时候遇到过什么困难吗?
2023-09-17 发布
ee
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问了些研究方向相关,没问什么特别的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布