最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:报关文员 - 常州
超过三小时的等待后,中午吃饭时间开始面试。问工作经历,以前公司该部门的合作公司,离职原因,生活现状(相互交流,面试官也很坦然的讲他自己的一些现状),3C认证流程的办理等,面试官聊一些公司的企业文化
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问工作经历,以前公司该部门的合作公司,离职原因,生活现状(相互交流,面试官也很坦然的讲他自己的一些现状),3C认证流程的办理等
2013-08-19 发布
一般面试流程 基本没难度
2014-12-16 发布
面试了职位:生产跟单 - 常州
没有什么难度 问一些简单的问题
HR先面试 然后车间主任面试问一些简单的问题 家庭住址 学历 工作经验之类的一些问题 非常容易面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家庭住址
2018-08-09 发布
面试了职位:生产技术部-实习生 - 常州
整个过程很愉快,面试官不会显示出刁难。
一面是了解一下大致情况,看看你有没有可能在这家公司长干,二面有很多日本人,要英文自我介绍,但是也可用中文,当场有日文翻译。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2015-03-14 发布
面试了职位:营业 - 常州
一共有三轮,但是三轮...
一共有三轮,但是三轮都差不多,每轮都有三个面试官。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:首先是基本介绍,接着问为什么辞职相关问题
2013-06-19 发布
面试了职位:出纳员 - 常州
住友电工(常州)半导体材料有限公司面经。
前程无忧投的简历,一周后人事电话面试,人事蛮好的,主要问之前工作经验,还有薪水这块,薪水没有谈好,不然可以去面试,hr比较好,不像其它公司,省去了去公司直接面试成本。但是公司不错的,福利待遇也不错,值得考虑的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
先交简历 然后英文翻译
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2015-04-27 发布
面试了职位:产品工程师 - 常州
人才网上投的简历,大概半个月以后接到的电话通知面试。面试的时候,hi公司责任人先给了份试题让我做,做完以后开始试题,然后等待等待 大概等待十分钟,然后开始面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从前单位离职?
2013-11-11 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 常州
不难,一般不问技术问题。
自我介绍,介绍一下自己会做什么,在学校学了什么,如果符合用人要求,一般不会尤其他为难你的地方,其实就是一个小厂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作中遇到的困难。
2016-10-26 发布

面试了职位:销售 - 常州
面试:常州新区东明电子有限公司一轮面试,老板,个人感觉就是想用最小的代价招到他满意的人。
一个代理商而已,自己不制造,没啥前途。我们面试讲的是实际,人家跟你聊的是以后。另外,两个月接不到单就觉得不适合,牵强到则。整个面试,感觉不在一个频道。
2019-10-24 发布
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
一面 部门主管面试的,感觉还可以,谈了有大约半个小时,问了部分专业问题,总体感觉还可以,后面联系HR又给我打电话 安排了视频面试,视频面试时总监安排面试的,有一些专业问题,整体表现还可以。
面试来源:内部推荐
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司面试通过
技术加人事一起面,基本就是技术面,问的问题还是有难度,理论知识要扎实,有两个问题没答上来,结果还不错过了。面试一周内有结果,效率挺高,需要自己提供工资单,上两家电话,要背调,待遇也符合预期。
2轮面试:HR面试、电话面试
2020-01-07 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司首先填表个人详细信息
首先填表个人详细信息,随后两面:1.俩部门经理&HR面试。问题中规中矩:自我介绍,专业知识,找机会原因。2.总监面试(或CEO)。问题天马行空:六西格玛DMAIC与精益思想的区别,IPD,PMP五大阶段与APQP区别,风险管控与事例,各阶段输入输出,侧重理论。个人优缺点,近一年做的最好的事情等等。确认通过后,薪资调查与背景调查。这里不爽。HR邮件后,30天+无结果。询问回复等待领导审批。侧面打听,反馈招聘计划或部门被领导取消。另注意。该司会在职时背景调查,不通过应聘者直接联系原公司。原公司会人尽皆知你面试情况。非常不专业。以上。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:内部推荐
2021-03-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司不重要的岗位面试很容易
本来听说这家公司流动率就高。质量也不是核心部门,面试官没有问什么高深问题。就简单了解下个人情况。然后就让提问,就结束了。不过面试前还有笔试,不晓得有没有被笔试刷下来的人。
2019-12-06 发布
月球卷纸区域总监
面试了职位:成本会计 - 常州
暂无结果
面试:常州卡尔迈耶有限公司成本会计面试不好,共3轮面试
面试下来观感很不好,人事一脸不耐烦的样子,部门主管也是用鼻孔看人,态度非常差,挺不尊重人的。面试本来就是一个双向选择的过程,面试就是这个样子,很难想象公司内部的环境是否也是这个风气。给大家一个参考吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:外贸ye'wyew - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司外贸ye'wyew面试不好,共1轮面试
hr和国际销售部副总一起面的,副总问,hr在旁听。副总人很随和,不严肃。首先是对于公司的了解;其次对简历中的经历和业务员匹配度提问;然后是外贸的基础知识(贸易方式、支付手段等);接着是用英语介绍家乡(考察英语口语水平)。由于本人最近状态不佳,面试态度不太好,发挥得不好,现场就知道结果,稍微准备一下并且面试时积极一点很容易可以通过面试的。还是很感谢hr和副总,自己从这次短短的面试中学到了人生重要的一课——机会留给有准备的人。
2021-11-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司CAE工程师面试
先从电话面试来说,hr说我和岗位非常符合,只要来面试基本就可以来上班,我特地请假一天,专门跑过来面试。和部门技术人员面试,电话里hr和我说过技术人员看过了我的简历,实际是,这几个面试的,来面我的时候一脸迷茫,对我一无所知。连名字都不知道。问的问题我的简历上基本都写了,可见根本就没有看。直接能感觉出来对我兴趣不大。非常气愤,做人不能这样,浪费彼此时间。
2019-11-11 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 常州
面试:常州常捷科技有限公司面试:机械维修/保养。体验感较差,难度递增,感觉没戏。
到了现场发现总监的和人事都挺好说话的,但是岗位顶头上司问我之前经历,觉得我之前学的太简单了,刻意的去言语打压面试者,一副我是老大,我经历丰富,我说你不行就是不行,我给你一个机会算是恩赐的感觉,厂房不大,但是领导脾气挺大哈😄 入行要谨慎
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
面试了职位:车间主任 - 常州
面试:HDOEI车间主任面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍如何提升效率及设备OEE如何才能让下属服从如何培训员工绩效如何考核…
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他