最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 厦门
贸易跟单面试一般,共3轮面试
问了很多问题,很容易过
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
2011
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:用户运营。整体感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
挺好的,就是有点偏僻
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:商务渠道 - 厦门
面试官挺亲切的
面试的是一个分部的经理,人挺和善的。然后问的问题也是围绕你的履历,不会太多专业性问题,也不刁钻。主要是看你的表达能力和气场。
许振中
面试了职位:工业设计 - 厦门
工业设计面试一般,共2轮面试
面试看重实习经历,看重产品落地性,用户研究的真实性,看重个人职业规划
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:区域销售管理 - 厦门
初面
初面,HR不了解你的简历情况就让你来面试,来了就说与之前行业工作经验不符,不合适,坑人,建议打电话时沟通好,不要为了营造招聘会点氛围而无脑叫人来面试。
飞云山被子系统集成
面试了职位:橱柜设计 - 厦门
面试:橱柜设计。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
面试就问的基本问题,已拿到OFFER但是薪资有点低,最后还是拒了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-04-21 发布
自由港电话机广告文案
面试了职位:代理商销售 - 厦门
面试:代理商销售。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
先笔试,笔试通过后经理面试,主要是聊一些家常。。。
面试了职位:行政主管 - 厦门
工作氛围轻松,办公环境一般
先在人事专员出填一张信息表,然后至会议室由主管领导面试,面试过程气氛较轻松,了解了目前的工作状态和离职原因,阐述了招聘职位的大致工作内容,福利待遇。
面试了职位:市场营销 - 厦门
主动营销工作,很不错
有做过主动营销经验的话就可以,但是干这一行需要经验、没经验只要有信心也能做好。加油干就行了!平台无限大!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来金牌?
厦门金牌厨柜股份有限公司

面试了职位:文员 - 厦门
面试:中国联合工程公司厦门分公司只要够诚恳、勤奋就会有收获
面试的时候不是我们部门领导面试的,那天刚好请假了,是我们副院长面试的,问了一些基本的工作经验职业规划等常规问题,后来就是等通知,一直没有等到我才打电话询问面试结果,没想到接电话的是我们部门领导,她可能觉得我很有诚意,就邀请我复试,复试就说了一下公司的福利待遇工作内容之内的,还说道我这边条件不是很好,所以可能薪资较低,如果能够接受的话就来上班。我看重的自然是这个企业,发展前景以及学到的东西,也就来尝试了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:公司加班时间比较多,你能接受吗?
面试了职位:工程造价 - 福州
面试:福建营造项目管理有限公司咨询中介单位,面试主要问点稍微专业点的问题。
面试简单,过程短,就是经理了解一下你的工作经理,参与过什么类型的项目,现在处于什么水平。然后,在问一些专业性的问题。如实回答就好。后面公司副总就会来和你说说公司的情况,待遇等等。
面试了职位:给排水设计师 - 厦门
面试:中国联合工程公司厦门分公司所长和带你的师父面试的
流程相对简单,把你叫到办公室里,简单的让你介绍一下在学校的情况和实习的经历,然后所长把公司的基本情况和项目情况讲了一下。
Q:数学学的怎么样
面试了职位:景观设计师 - 厦门
面试:厦门普方工程设计有限公司轻松氛围的一次面试经历,完全不会很压迫的感觉,就像的朋友聊天。
在普方工作已经有一年了,转眼间已经从一个菜鸟变成了一个老鸟,不过和公司里面的老员工比起来还是差很远的。谈谈我的面试经历吧,其实每一个人在找自己工作的时候多少都会带有自己的特点,当整个自己的求职历程走完的时候,我们会发现,其实我们很多时候都是无法自己做出选择的。有时候,选择仅仅是一个框架,但是具体的内容还是不同的。 我是学景观设计的,在福建一个排名还可以的大学读书,然后又进入了中国一所高端研究所去实习。3年的研究生生活充满了很多坎坷,很多奔波,但是现在看来还是蛮幸运的,毕竟找到了一个目前还让家人满意,让家人感觉富足的工作。但是一路走来还是感觉需要进行记录,记录下自己的这段记忆。 设计专业的研究生都喜欢去普方工作,普方,在我大一的时候被奉为神一般的一个企业,但是现在看来,当时的我们都被努力,奋斗充斥了头脑,工作现在在我看来仅仅是生活的一部分,不能完全取代之。我在毕业的时候有幸去普方进行了面试,普方,作为一个一流的企业,我感叹他成熟的面试机制,非凡的管理,不过它的负面消息也非常多。工作压力大,劳动强度大,这些都是我在去之前了解到的。
Q:为什么选择普方。
面试了职位:财务助理 - 漳州
面试:鑫汉力建筑(漳州)科技有限公司印象深刻的一次面试,因为快。
在面试过程中,全程英文交流,首先是自我介绍,然后再询问了我的专业,薪酬待遇,简单了解公司的运作流程,直接入职。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:重庆何方城市规划设计有限公司厦门分公司老板不错,同事融洽,值得推荐一下
面试官比较和蔼,公司地址在湖里区,问的问题更多是和专业相关的,也需要你带好你自己曾经做得项目内容给他看。由于我是实习生,给他看了我的毕业设计,也对我的毕业设计锁产品了问题给出了自己的建议。现在目前来说只是一个中等规模的设计公司,由于经济的不景气只能大家相互取暖。包饭,周末选择性加班,可以调休。这一点老板还是很人性化的,老板接触不多,给我感觉很不错,有技术有担当。
面试了职位:平面设计助理 - 厦门
面试:天厦建筑设计院面试严格,不建议来这里
先自我介绍,谈过去的工作经历,为什么想来这家公司,未来的规划是什么样的,有什么拿得出手的作品,薪资期望是怎样的。
Q:为什么想来这家公司。
面试了职位:建筑师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院中国院厦门分公司面试
面试+笔试+心理测试,面试有6个左右的高层领导围着你在会议室里,当然笔试结果可能是是否通过的主导原因
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:厦门富仪建筑设计有限公司公司比较缺人,面试简单
公司比较缺人,面试简单,会问你一些在校学习的知识,当然加班已经是家常便饭的事情了,不过目前国内设计项目都不是很好接。
匿蝶
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:厦门东翔工程设计有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
很无语 我说了没有招投标经验 结果boss上总经理助理觉得我学历不错学习能力应该很强 可以接受无经验的 我去面试10分钟把我打发了 然后过了得有十几天 中间没有任何反馈也没有联系 又给我打电话说总经理想要面我 我真的很想笑 十几天没捞到合适的又吃回头草呗 十几天都没有维护过和候选人之一的沟通 还想再让我过去 真的很离谱 建议招聘还是让专业的人干 总经理助理别来搅浑水了