最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:游戏客服 - 上海
刚开始是笔试,填了两...
刚开始是笔试,填了两张表格。一个是关于个人的基本资料的,一个是考一些基本的逻辑题目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍。2.说说你对你应聘职位的理解 3。你对这个岗位有哪些优势? 4。遇到环境更好的,你会跳槽吗
2013-04-02 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
HR气场很大,但是不专业。
HR随便问问,然后专门公司里的职员一起来问,感觉你好,要就要了不好不要就不要了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2015-06-08 发布
面试了职位:运营专员 - 上海
当初刚过去是一片欣欣向荣的氛围,现在大不如前了。面试一般是业务部门主管面试,然后部门经理或总监复试,最后是总经理面试,总经理非常喜欢问问题跟讲道理,你要多听少说,基本上就没什么问题了,多说多错!
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:以前的公司做什么产品的?后来怎么样了?为什么失败?
2012-06-22 发布
面试了职位:原画师 - 上海
测试题和公司项目要求完全不符。
收到的场景原画测试题通过了,被告知去面试。测试题是一个单体建筑的设计。人事客气,到了主美面试,先不说主美略奇葩全程摆架子,冷着一张脸还时不时翻白眼瞪你以外,最后被他告知他们希望招的是全程根据策划要求绘制沙盘场景的场景原画,说你画的单体建筑设计只是最初级东西- -然而测试题贵公司为什么不直接给沙盘文案?- -确定不是在耍流氓? 然而轮到主美解说项目情况和公司情况时就一副口齿不清的样子,原画知识相关感觉一概不涉及。最后询问人事关于测试题和面试不对口的问题人事也是敷衍说无论通过与否都会在QQ上主动告知,但是之后一直没接到回复。总之非常不专业的一次面试。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-12-04 发布
面试了职位:人事 - 上海
整体给人感觉很一般
公司是开放式的环境,环境很一般,一眼扫过去可以看到很多人,给了我一张表让我在一张桌子上填(办公区,附近有他们的工作人员)。给我面试的是一个30多的女性。整体给人感觉很一般,也问不出什么问题来。不知道是不招人还是对我没意向。大概10几分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍、主要的工作职责、为什么离职、会不会操作办公软件等等
2011-10-26 发布
面试了职位:as开发工程师 - 上海
首先是做一套题目,然后进来一个人跟你聊。 问你的求职意向,以前的工作经历,为什么离开原公司等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:基本都是跟简历有关的问答,引导面试官问你擅长的部分就可以了。 面试官会问你是否了解公司是做web game的,是否想要做,等等。 如果基础扎实没什么问题的。
2011-04-20 发布
面试了职位:运维 - 上海
内部同事推荐,面试结果不错,但最后提供的职位薪水太低,因此没有接受,公司氛围应当还不错 内部同事推荐,面试结果不错,但最后提供的职位薪水太低,因此没有接受,公司氛围应当还不错 内部同事推荐,面试结果不错,但最后提供的职位薪水太低,因此没有接受,公司氛围应当还不错
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离职
2013-04-10 发布
面试了职位:商务助理 - 上海
中规中矩的中英文面试。
面试的是海外商务助理的岗位,所以对英语有一定要求。过去先填写个人信息表,然后中文面试,问题比较中规中矩,包括在校经历、实习经历、对游戏行业的理解等等。之后会进行英语面试,自我介绍+一些简单问题的交流,没什么难度(CET6能及格的同学应该都不在话下,口语不要特别差就OK)。这些全部完成之后,面试官会带你去见CEO,他会问你一些深层次的东西,包括个人规划、价值观、对于行业的理解等等(所以我觉得他是有一定水平的),他也会表达自己的观点。同学们可以大胆展现自己,不要害怕。然后他觉得没问题就算通过了。
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-12-28 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
电话面试,笔试,项目主管面试
先是电话面试,简单的谈了下意向约定面试时间。公司地址比较远,地铁倒公交然后还要走,强烈建议提前去。 面试有一小时左右的笔试,笔试过后就是项目主管的一个面试了,中年男人比较侧重于职业技能,很细心,问的问题比较细,人很随和没有装腔作势的感觉,但是对于他的问题一定得回答的非常细。面试结束就说一星期左右接到结果这样嘛,我没接到嘿嘿 估计就不行啦!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做过什么项目,具体负责职责。
2013-07-30 发布
面试了职位:游戏动作 - 上海
15年入职的,主美聊了几句就通过了
很简单,随便聊几句就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2018-08-26 发布
没有更多了

深夜书店
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海米哈游面试:客服专员。感觉一般没有很刁难,难度递增,没通过。
就真的很难很难很难
面试难度:非常困难
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:方趣网络FUNQ面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度差不多,对结果有把握。
首先:面试战斗策划,无论是简历还是根据游戏提改动都是围绕项目进行。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:C++ - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 对基础知识要求较高,最好充分准备。
面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:3K游戏面试:游戏运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
三款游戏选一个写测评,3天时间,不过感觉有点像海笔?不知道后期会不会卡简历。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:数据 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:数据。感觉一般吧,题目难度不大,结果应该是没过。
问题没答上
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:网站编辑。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
笔试蛮简单的,面试只是聊一聊就通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
6天前 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户运营。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先是笔试,行测题加问答题2道,比如你组织学院活动会怎么做什么的。喜欢玩哪些游戏,有什么见解然后就是做做自我介绍什么的,学生会有哪些活动
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:米哈游miHoYo快手海外游戏发行营销。
一面小姐姐很和蔼,挖了对海外各区域游戏市场的理解以及现场做推广方案;二面主要问了营销方面的方法论和游戏积累,在这方面没什么经验,面完就感觉挂了,有点遗憾
2轮面试:视频面试、笔试
fghbjfhg
面试了职位:游戏场景 - 上海
暂无结果
面试:上海龙游网络游戏场景面试不好,共1轮面试
我就想说,做的场景测试,交了测试,说要面试,人就失踪了,后面又说人招满了装*,那你一直挂着好几个岗位,骗做测试啊? 一个测试十天,能不能把应聘者的时间当时间,尊重点人,服了
1轮面试:其他
dxw
面试了职位:U3D - 上海
面试:游族网络面试:U3D。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能通过。
一面: 第一轮技术面,完全对照着简历中描写的项目经历进行提问,详细问了项目的实现流程,面试官还提出了对项目新的拓展,并考验你如何实现这一功能
2轮面试:笔试、视频面试