最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 镇江
由于之前有多年的工作...
由于之前有多年的工作经验,且根据要求写了市场开发计划,公司较为满意,所以基本上没有很严格的面试,主要是谈话方式,然后带我参观了工厂,之后和销售公司老总,公司副总见面就算被录取了。
Q:要求拟一份海外市场开发计划。
Soda
面试了职位:灯具研发工程师 - 镇江
灯具研发工程师面试一般,共1轮面试
北京某211,校招面试,投的是研发工程师,其实就是画图,工科学生应该都知道,方式是视频面试,问的问题难度一般,主要是个人和家庭情况,还有就是对岗位是否有了解,再然后就是成绩之类的,我成绩比较差,自己的想法是工作两到三年后回老家,所以对工作要求不是太高。周二面试周五就确定通过了。最后我手里面是三个offer,一个比亚迪一个北汽福田还有就是这个沃得农机,其实前面两个公司肯定好一些,但是一个北京一个深圳,怕的就是万一到时候如果没有好的机会回老家压力就大了。工资到手可能相差也就一千左右,对应生活成本其实差不多。面试就一轮其实挺简单的。
江苏沃得农业机械股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团校园招聘,挺看重学校的。
面试不难,面试官也是正常的问一下问题,感觉不是有什么太大失误都没什么问题,挺看重学校的,我们学校我那一届收了十个左右。
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试:西门子第一轮是简单的电话面试
第一轮是简单的电话面试 大致了解一下项目经历和技术考察。面对面面试是和两个leader进行,主要是技术问题,和情景面试等,然后和部门经理面谈。通过后最后和hr总监谈待遇
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏柳工机械有限公司江苏柳工机械有限公司机械工程师面试
跟HR电话面试完了之后,来公司进行现场面试。主要有三个环节吧,第一步是自我介绍,这个就是提前准备好了的。第二步就是互动回答环节了,主要是一些技术问题,然后HR会穿拆一些其他的提问。
面试了职位:汽车设计 - 镇江
面试:荣嘉精密机械个人情况问的比较多,然后专业性问题
个人情况问的比较多,然后专业性问题。之后领导面试。时间比较长、看个人的实力吧、通过就详细谈,后面没有谈就懂怎么回事了。
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:镇江船厂看似很平静的面试其实都是内定好的。
开始都是跟你唠家常 比如大学干嘛干嘛 父母工作什么的 也没有问什么专业知识 兴趣好爱 最记得是问校长叫什么
Q:为什么选这个单位
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间。
招聘上写的五天八小时,去面试后人事也不说会加班,主管来面试后说每天要加班,周六要来上班,而且没有加班费,本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间,图纸刚收到一天,另一个主管又发过来一张图让画,我直接拒绝,我完成第一个产品图后跟面试主管说图纸我自己带电脑给你看,一开始同意,后来又说让我发3D给他,我没给,面试直接不用来了! 严重怀疑这家公司在骗取别人的劳动成果,图放我电脑里不能看吗?真的**,而且其中一个主管态度极其恶劣,本来谁都不欠谁的,这种公司不去也好!希望大家吸取教训,不要被忽悠,真的很坑!
Ggggg
面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
面试:镇江中集车辆智能物流装备有限公司其他汽车职位面试很好,共5轮面试
不错的面试经历。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试:江苏电科电气设备有限公司面试过程就像跟hr聊天
进到公司后,跟hr聊了聊上个公司的事。最后问了一点销售方面的知识和专业的话术。感觉就像是在唠嗑,最后让我等通知。
面试了职位:项目工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司三轮面试,非本地人不建议应聘
三轮面试,人事、部门经理、试岗(无薪),此岗位要求无工作经验,人事这边主要聊一些基本情况,之前工作经历等,中规中矩;吐槽一下,人事从电话联系一直到试岗结束,都是冷冰冰的,面无表情  之后等了一小时后部门经理面试,主要就是聊聊对岗位的理解等等了。 结束后过了两三天去试岗,期间让你做几件事,没人教没人带没人来问你,我是去问的部门其他人+我自身的行业经验,把事情一件一件去落实完成,最后通知结果说不合适,也挺诧异的;试岗期间发现了一个有趣的现象,有非常多的新人,来了两三天,一两天,一个月的,总之,非本地人非应届生,多考虑考虑吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司挺好的,面试内容不难
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:挺好的,面试内容不难,就是基础问题,人事也很和善,有2轮面试,一次人事面,一次部门经理面,大概半小时,直接给了当天的二面