最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:前台 - 北京
算是一次愉快的面试经历。
面试时询问过往工作经历,关于行政方面的经验,比如:接待、快递收发、酒店机票预订、办公用品采购、办公设备维护等等。
面试感觉很不错,面试官很nice。
先是HR面,HR竟然也懂一些技术,这个很意外。之后是笔试、技术面、总监面。面试过程中的问题偏重于结局实际问题,很少问到单个知识点,一般需要结合自己的经历和理解去回答。总的来说不太难,特别提一下技术面的面试官很nice,没答上来的地方会给你讲解一下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你负责的论坛,用户反馈访问缓慢,应该如何排查问题及解决?
面试了职位:内容运营 - 北京
专业+突出特长+诚恳
首先把自己的工作内容介绍清楚 突出自己的特长和专业度,其次要诚恳 稳重一些,hr发offer的时间大概是面试一周内。
面试了职位:iOS - 北京
面试官很nice,很不错。
问了些相关技术的,都很基础,七七八八的都打上来了,最后总监面试聊了好多非技术的,然后就是压工资.总体上低于不高,福利可以全额公积金,不加班,但是前景不看好。
Q:职业规划。
面试了职位:内容运营 - 北京
人力特别好,各部门主编也特别好。
简单的问些问题,人都很好,不拿样儿,很开心地和你交谈,有的部门好像需要笔试,有的不用,总之面试氛围很轻松。
面试了职位:运维工程师 - 北京
做好技术面试基本准备
技术岗位面试,避免不了笔试和面试得两个环节。中华网得笔试难度一般,大部分是些基础性考察,如果有实际经验得应该不难。面试得话,问问之前得业务情况和遇见得比较棘手得问题以及怎么处理,过程及结果。对应聘职位得理解和一些线上业务得处理思路,基本如此。
Q:为什么从上一个职位离开。
面试了职位:iOS - 北京
中华网很不错的公司!
主要是我的水平还不够,所以问的问题感觉很懵逼。不过面试官很热心的告诉我该从哪里着手去精进自己的技术,这一点是别的公司没有的。
Q:如何优化一个tableView?
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试过程简单,没那么多事
主管面试主要看作品,作品没问题。简单的问几个设计问题,一般主管定了。总监就是走个流程,人事跟你砍薪资。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招商采购经理 - 北京
面了50分钟左右,业务问题占大部分。
面试了50分钟左右,直接主管面试。问了一些个人经历,包括工作经验,学习经验,有没有男友等。 业务方面也问了不少。主要是看以前的经历和整体形象谈吐。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前的工作经历?知否做过跨境电商方面。
技术基础,要过关才行。
最开始肯定是自我介绍啦,然后问一下基础的技术知识,再根据你掌握的技术问一些问题,最后问做过什么项目,项目用到的技术点要求你讲出来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:hibernate优点是什么。
中华网

天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面 很好感受不错
2023-11-28 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布