最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:用户研究员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-11 发布
zzZ
面试了职位:U3D - 北京
U3D面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程主管面试(面试主要考察项目经验,会问一些项目问题,也会基于项目问一下基础)HR面面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:U3D - 北京
北京三里屯初见面试
面试过程很简单,问的东西也不深,基本都是现在常用的技术,不是面试造火箭、工作拧螺丝那种,会干就行,给人感觉很务实的样子。但是待遇太苛刻了,按小时付工资,周六不去加班还扣钱,天天加班却没有加班费,有事儿想周六休息还得层层请假。上班氛围太严肃,和封建社会似的。就连中午吃饭发现你看会儿视频都扣你钱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有没有做过mmo。
【游戏运营】面经分享
总体感觉挺好的面试之前填了些基本信息,面试了大多数公司都这样,然后面试官比较亲切,介绍了公司的大概情况,岗位的具体需求,以及问了我这边的相关经历,感觉难度不大,后来就是部门领导面试的,其实也还好,比较舒服,没什么领导架子。总体觉得还不错的,公司环境什么的都挺好的,正等待结果吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试一般,共1轮面试
一面一开始到了之后去找公司,找到了公司之后进去问了一下是否是,然后让我单独坐到一个房间里开始让我坐笔试题,笔试题都是比较基础的,所以做的还可以,然后让我等了差不多半个小时左右,三个人就拿着复印的简历进来问我一些简单的东西,反正都是比较简单的东西吧,还有问了之前没有工作去了哪里二面问了用shell和python做过什么项目,你没工作的时候都去了哪里,我说去了旅游然后就问我都去了哪些城市,中间还问我关于做过的项目一些问题,最后的时候问我对公司是否有什么问题,我说是否有内部培训,面试官说看机会
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-28 发布
面试了职位:培训 - 北京
HR很高冷
疫情期间说了视频面试,互换微信,HR高冷的很,询问视频时间都不回复,BOSS上消息显示已读,都不回复,明显的岗位不急于招聘,浪费候选人时间。PS:小小建议,HR还是亲和一点比较好,候选人体验感也是对企业的加分项!
面试感受:不好;面试难度:简单
阿布
面试了职位:绩效考核 - 北京
【绩效考核】面经分享
1、问了最近一份工作的工作时间2、问了做绩效体系搭建带来哪些改变3、问了有没有做过职级体系4、问了人才盘点和组织诊断用了哪些工具提问:1、贵司绩效体系目前处于什么阶段?希望未来做些什么?对方回答:优化迭代。2、贵司目前职级体系现状如何?要搭建多少人的职级体系?对方回答:公司全面建设职级体系,500人。总体感受:对方全程态度冷淡,专业上也并没体现多专业,做的仅仅是是和简历筛选一样的信息沟通式面试,除非是大厂做过完善绩效和职级体系的人,否则估计过不了BP这关。请应聘者参考自行判断这个公司如何。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:社区运营 - 北京
【社区运营】面试分享
一共有三面,一面直接领导面,问了工作经历问了一些工作中可能出现的问题,我感觉主要是考你的思路和沟通能力,整体氛围比较轻松,然后马上就是hrbp进行进一步沟通了,效率挺快的,所以一面二面都放在一天进行,结束后说回去等沟通,大概一个星期就约了三面,最后一面是总监面,反正整个过程挺愉快的,没有很刁难,很尊重应聘者,公司的氛围不会很压制那种,但是大家工作的时候感觉还是挺严肃的,包括前台接待也是按规章流程办事的感觉。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:游戏特效 - 北京
游戏特效面试不好,共7轮面试
白嫖测试源文件,啧啧啧,不知道说什么了都,挺无语的,然后还得告诉你你没通过,还得把源文件发给他们。。。
7轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、留作业、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
游戏策划面试一般,共2轮面试
先是策划面,先自我介绍,之后问了之前工作相关内容,无拓展和延伸,策划友善、问题常规不刁钻然后是hr面,详细询问工作经历,hr介绍公司和项目,之后询问自己认为自己的特质(性格优缺点),hr给人感觉比较专业、同样友善,问题不刁钻整体面试体验还不错
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-01-06 发布
初见科技

jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
heyey
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布