最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:网站编辑 - 郑州
郑州华夏中医白癜风医院面经。
面试问题没什么难度,主要是关于对于医院网络营销方面的了解,是否认可这些东西。至于结果肯定是需要等通知的。
郑州华夏中医白癜风医院

面试了职位:销售培训生 - 上海
面试:强生医疗郑州宣讲会现场投递简历单面+群面
宣讲会结束后组织了一个简短的单人面试,每个人时间不长,大概三分钟到5分钟左右,主要是自我介绍,之后根据你的简历询问了一些问题,其实只要发挥的不错基本上都会通过简历筛选,晚上11点多通知了第二天群面。 第二天群面是3vs6,三个面试官有1个hr和2个地区经理,每人有1分钟自我介绍和1分钟快速问答,在快速问答这个由于我是第一个,内心比较慌,答的磕磕绊绊,当时心里有种要凉凉的感觉。好在后续发挥可能加了点分。无领导小组讨论12分钟讨论,3分钟展示,其实这个我是比较怵得的,思维反应不是很快,抢不上leader,至于time keeper我本身并不想做,因为思维反应慢又要注意时间会影响我在听取别人发言时思考的过程。没办法做到一心二用。但我觉得在讨论时一定要积极发言,把自己想法说出来,不要怕错,最重要是展现自己。之后就是3位面试官根据无领导小组讨论做了一些提问,6位小伙伴自由发言,我觉的我最后进了终面的原因是在自由发言时说出了一些不一定对但是有亮点的想法。 最后就是三位面试官根据简历对6位小伙伴进行了一些提问,比如一些实习经历啦,自己的三个优点三个缺点啊,你觉得做销售最重要的是什么啊,总之对简历一定要很熟悉再加上现场发挥,剩下的就是佛系随缘了。群面过了两天接到了成都HR电话通知终面,说到终面地点需要给大家说下,2019校招强生医疗对地点做了一些修改,之前是全国所有进终面的都是11月底进入到上海强生总部面试,并且拿到offer到12月了。 今年终面地点改到北京上海广州成都4个城市同时进行,10月结束终面,最晚11月中旬前拿到offer,可能考量以往终面和拿offer时间太晚,导致一些比较优秀的人才会提前选择别的公司offer所以更改了面试形式和拿offer时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:销售最重要的是什么
面试了职位:医药临床研究员 - 郑州
面试:辅仁药业如果说让回去等通知就是没戏。
主要问在学校期间做了什么,以及对岗位的了解。感觉公司挺正规的,去面试的人也很多。一个人面对五六个人,提问问题。先是自我介绍,但是没有面试成功应该是自己不够优秀吧。
面试了职位:医疗技术 - 郑州
面试:郑州博奥医学检验所有限公司郑州博奥医学检验所
技术岗位。面试先做一份题,完全与专业没有关系。会比如一个人买了只鸡卖给谁花了多少钱,赚了多少钱等等问题,觉得公司很奇葩╮(╯_╰)╭。招个人去疫情高发期做核酸检测。本身就做个耳聋筛查。没有其他项目。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
面试:郑州博奥医学检验所有限公司博奥技术支持岗位面试。
问一些研究生期间所学课程,实习经历,为什么要加入博奥,介绍一些工作性质,问是否感兴趣。公司建议毕业前进公司实习。因为我是学微生物的,所以问如果想尽快胜任工作,需要提前做哪些方面的学习和准备,老板给推荐了一些专业书籍等等。
Q:既然实习是在医院,那你为什么不选择进医院呢?
面试了职位:his实施工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司实习工资2100,厉害吧
我有工资经验,但是不知道是不是这家公司不缺人,还是hr只是为了完成任务,我从我原来的地方开车两个小时过来面试,面试官和hr态度很冷淡,一看就是应付了事,而且没有问任何技术问题,我表现的也不错,就是没有通过面试,哈哈!
Q:接受出差吗?接受加班吗?在校学过什么课程?自我介绍,总之没有技术问题。
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司一次不错的面试经历,让我受益匪浅。
到公司之后会给你看一下公司发展流程,然后等待一个一个面试,面试官问的问题也不是很难,都是很基础的知识。
Q:你对springmvc的理解。
面试了职位:人力资源专员 - 安阳
面试:河南欧普生物科技有限公司人事薪资的范围以及业务员的情况。
面试挺简单的,经理人挺好,问很多的相关问题,能聊很久,有演讲风范,会学到挺多的东西,值得考虑来这家公司。
面试了职位:会计师 - 郑州
面试:辅仁药业本来以为没有戏了,后来又通知上班了。
那是毕业后第二次找工作,先是和人事部经理洽谈,谈了一些无关的事情。后来,和财务部部长面谈,说了一些工作的专业知识。问了工资期望。说了一下,财务部长说,正好满足你的愿望。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:辅仁药业面试辅仁药业平面设计。
一个市场部的负责人 人还可以 没过多的要求 后期很多经理老板需要签字 等的时间比较长 入职后 总经理很挑剔 干了俩月辞职了
面试了职位:Java - 郑州
面试:张仲景大药房面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术。
面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术,然后另一个技术大佬给我一顿提问,给我问懵了,觉得java方向的这个公司还可以,用的技术啦什么的基本上都是新的,不像有些还是ssh,甚至是纯原生。