最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

西蒙电气销售代表面试
1.网申,自我介绍视频,在线性格测试; 2.飞往面试地点面试,有广州/重庆/上海; 3.资料填写/行测题/群面/自我介绍/个人演讲/辩论赛; 4.三对三面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:在场三人,只能有两人,要选一人离开,选谁,为什么?
明白
首先电话沟通的人事小
首先电话沟通的人事小姐姐很随和大概了解了离职原因,薪资期望等等让先等结果,可能还有第二轮哈哈哈,应该没戏吧
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
饭店机械表快递员
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:销售专员。感觉很正规,难度尚可,希望能有个结果。
销售专员。感觉很正规,难度尚可,希望能有个结果
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-18 发布
面试了职位:办公室助理 - 南通
比较随意,不是太专业
看分公司部门经理的喜好,专业水平不高。偏向于文秘工作。建议着穿正规,谈吐比较流利,了解公司的背景,提前准备
Q:你的工作经历是什么
面试了职位:渠道销售 - 南通
太不专业的人资,没有职业素养
首先是南京分公司领导面试,人比较友好,通过。但是第二轮到了视频与上海人力资源部门HR面试,太奇葩的是两个人视频面试过程中,她全程摄像头没有露脸,把镜头对准她下半身,真的是无语,这就是不尊重别人的表现,不知道一个好公司HR怎么这样不专业,面试过程中各种怀疑趾高气昂。 最后来到了背景调查阶段,叫我提供前几段工作的座机,我留了,可是第二天又问我要各个公司上层领导,我也给了,后面了解到刨根问底,可最后结果没有通过,第一次遇见这样的HR,我也是在外企公司工作过,遇见这样的还真的是第一次,太不专业。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 南通
每年年初的大型社会招聘,网上投简历,4个大区各一场,分为储备干部和销售代表培训生,然后接到电话,需要去西门网站填资料,评测,一分钟视频,然后一个月内又电话,了解,然后安排统一一个大区去一个城市安排一天面试。 我这个岗位,招的不多,估计去6个左右,实际招1到2个,刚好,我知道的这2个左右,一个工作经验丰富,比我大5岁多,之前其他公司就是特大级别,一个内定了,有关系,其他就不确定了,这些都是后面才知道的,可惜浪费了一个多月,各方面不会比别人差,怪自己本来以为非我莫属的。可能自己还是不够优秀吧。
面试了职位:销售专员 - 南通
面试难度不大,都是一些常见问题
首先办事处经理面试,就通过简历对之前工作进行聊天式的沟通,感觉还不错。之后是上海HR视频面试,首先自我介绍,然后了解每份工作一些具体的工作内容(最好是提前组织一下语言),然后问了几个问题:1、你对西蒙了解多少。2、在这份工作你没有多少经验和资源你想怎么做。3、你还有没有问题需要问我的。然后就结束了,也没有一些刁难的问题,人事给人整体感觉还是不错的。虽然都回答了,但是面试结束以后你会发现你能回答得更好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
高山投影仪热设计工程师
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:电子工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试难度一般 都经过四轮面试了 技术+HR+HR总监+技术总监 但是现在没信了  估计是没了  可能是因为对工作经验不太满意
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
小鱼zero
面试了职位:销售专员 - 南通
开始是HR电话联系,
开始是HR电话联系,了解基本信息,自我介绍。HRM视频面试,了解你以前工作的状况,为什么来这家公司。对自己的评价之类。聊的时间还比较长
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 南通
感觉靠谱首先,电话简
感觉靠谱首先,电话简单面试一轮。 然后,在线测试一轮。 最后,到公司后: 先填三份问卷。一份个人简历一份个人自我认识类的相关问卷再一份全英文书信报告卷 再,HR问了些通常都会问的问题,例如为何离职及上一份工作的工作内容感受
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
西蒙电气(中国)有限公司

小旋风的弟弟
面试了职位:客户代表 - 南通
面试:捷捷微电面试:客户代表。面试态度挺好的,面试难度不大,应会有好结果。
面试比较简单,一般能通过
2023-09-24 发布
面试了职位:销售 - 南通
面试:QSSolar还可以,没有过,感觉一般
面试比较僵化,感觉没什么意思,所以说其实面试也就这样,感觉也不错,但是也就这样把,感觉我没有过,这也没有办法。
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:南通深南电路有限公司问题很多,整体还算顺利
面试时就HR和直属主管(生产部经理)2人,大部分问题都是经理提的,主要问了之前的工作经历和经验成就,也介绍了他们对于IE岗位的工作内容和要求,谈了挺久,有近1小时;感觉该经理对IE的了解不是特别深,专业上的问题都能轻松应对过去;谈完经理就拉着HR出去给了大致的薪资级别,HR回来确认我能接受就让我回去等通知,没两天就通知他们内部开始走核薪流程了,很快就发来offer。
面试了职位:销售 - 南通
面试:中德电子先经过人事部门面试,也没聊什么
先经过人事部门面试,也没聊什么,然后说带我去见销售部领导,压根什么都没问,就结束了,然后又让我回人事部说谈工资待遇的事情,人事部说老板不在不好开,然后我说回去等,直到我自己去问,说我不合适。这就是我的经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 南通
面试:林洋能源面试官不礼貌,总打断说话。
本硕在国外top50的学校读书,工作5年,之前在外商独资的公司工作,应聘海外销售岗位,陪同老板出差和翻译,开始猎头打电话来说给我推荐这个公司,然后问我时间是否方便,我说明天可以,然后就定在第二天的11点了,结果猎头和我说改视频面试,说第一次先看看合不合适,不用跑那么远,第二天面试官微信视频面试,还改了时间。 面试一共20分钟,先说自我介绍,我本来想说一下每段经历主要做的内容和离职原因,结果被HR打断,说好了好了,之后问为什么面试这个岗位,然后又被打断,全程他都在打字,也没有看我,很不尊重,最后猎头告诉我、面试没通过,说我表达能力不好,而且不够漂亮,很庆幸自己没去。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 南通
面试:林洋能源来林洋面试的一般过程。
先到门卫那边填份申请表,门口管的比较严格,打电话给hr,然后他们下来接你,接着就是笔试,不知道是不是hr看过之后把你带去给领导,然后就问你简历上内容。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你讲下简历上的项目经历。
面试了职位:机电工程师 - 南通
面试:江苏力德尔电子信息技术有限公司对于应届生还是很简单的
主要问了一些PLC方面的知识,询问之前学的是三菱、西门子还是欧姆龙,以及对于工作时间,待遇的一些看法,应届生想进去很容易的,没有什么门槛。
面试了职位:生产主管 - 南通
面试:富加宜电子网投简历差不多20多天
网投简历差不多20多天,人事才打来电话通知面试,面试过程填写基本信息,有英文要求,英译汉和汉译英短文形式,不是太难。 之后阵仗就比较大了,四个人一起面试我一个人,大概是人事两个人,部门经理和总经理两个人都在,主要是总经理在问,问的问题比较中规中矩,基本开始都是让自我介绍,工作内容的话,生产主管居然还要负责设备技术员的管理,这个岗位职责划分确实。 由于我没有设备方面经验我也就直说了,薪资待遇一般吧,加班底薪会低到你怀疑人生,不要指望加班拿钱,所以薪资部分不要有太大期望,企业订单时有时无,无订单时候需要安排人员休息,这样应该会出现怨声载道给管理带来不便,因而企业貌似经常招人,口碑一般吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司纺织工程气袋研发工程师。
面试分为两轮,电话面试和现场面试,电话面试由HR进行,主要问一些常规问题,比如学术背景,如何与同事相处,大学与职场的不同等,电话面试一周之后接到电话通知去南通研发中心面试,面试由HR和技术经理提问,以技术经理为主,主要问一些技术问题,建议面试前复习一下机织学和纺织材料学这两本书,看一下有关气袋研发生产的论文,面试中英结合,建议准备好英文自我介绍和专业名词。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:会问到有关跳槽等对公司忠诚度的问题。
zzzzf
面试了职位:冲压工程师 - 南通
面试:海星股份面试:冲压工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一般般
2022-10-09 发布