最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

全部面经999+

面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
迪卡侬面试运动部门全渠道销售
网申后收到电话面试,没有预告直接来了个电话,幸亏没当作广告哈哈,所以刚接到的时候有点懵。但是hr会询问是否可以立刻电话面试,大概在忙可以另约时间?但是我有空(虽然没有详细准备)所以说可以可以,于是就立刻开始面试。第一部当然是自我介绍,但是没什么要求,就聊自己想聊的方面,我主动聊到运动方面,后来面试官又问我一些对迪卡侬的了解,对我要面试岗位的了解,然后我就根据自己的理解说了一波,有问意向门店什么的,然后感觉氛围比较轻松聊得还比较愉快,然后大概第二天就收到open day面试的短信通知。 open day是他家特有的形式,从早上8点持续到下午。上午是群面,全程以8人小组活动。中间环节包含参观门店,宣讲企业文化介绍招聘情况,阅读材料准备小组pre和两个小组就pre自由辩论,当然要多说话但是要有建树啦不要说废话占时间非常迷因为人很多,但是不表现自己自然也没机会被看到。还有两项运动形式的游戏,其实也是考验合作之类不是考运动水平。我们小组运动项目结果不如对面组但是出结果我们进了4个他们只有两个哈哈。整个群面直接持续到中午12点多,等半个小时左右直接出结果,成功进入下一轮的供一顿午饭哈哈。 下午就是个人面试,两个面试官面我但是后面有两个同事在看所以有四个人对着我,小有压力哈哈虽然他们一直说不要紧张,同事们都很友好但是我觉得我的面试题并不太友好啊汗颜。面试完当场出结果真是太刺激了,先让我去休息室等,然后3分钟就送了个信封给我,里面是——拒信,我面的早然后一屋子人目送我灰溜溜离开哈哈哈哈唉。 不过如果你成功就是offer啦贼有效率有没有。不要学我不要学我,还是很年轻很有活力很爱运动的团队但是我还是不够准备充分啊,朋友们不要因为面试环境轻松就放松了警惕,像我一样当作逛商场的懵逼状态结局就是凉啊,不够同行有个过度紧张的朋友全程不放松,然而也凉了,朋友们还是张弛有度不忘初心咯。(你是在面试)尤其是下午的时候要从上午的游乐状态(误)转回严肃面试状态,心态放轻松但是要思考自己究竟为何最适合这个岗位,突出优势避免被追问回答不严谨的地方。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 上海
面试分三轮,面试感受一般,路程不太方便。
面试分三轮,第一轮电话面试,简要地了解了下对公司的了解,岗位意向度,以及个人情况等,第二轮在外高桥总部那边,由部门的两位leaders来面试,面试问的很细,主要是关于简历上的经历,涉及一段英文介绍,这轮的面试官都很和善。 第三轮由部门主管来面试,不知道为什么通过聊的内容可以直接评价是个怎么样的人,但其实自己并不是所说的那样,就像性格测试也不是完完全全体现一个人的性格,难道是觉得自己看人很准吗,而且之前的工作经历都有好好去做,一定要每段都有新意能讲出不一样的具体故事来才算是有亮点吗?完全没有继续聊下去的想法。还有地理位置有点偏远,外高桥那边地铁下来有一点几公里,感觉路程不太方便,公司办公区域环境还是不错的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:供应链经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面 猎头电话联系,特意强调英文,组织的视频群面,有英文的自我介绍和无领导讨论。应该还有三面
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-27 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
去年12月份底投的简历,年后2月份才收到电话面试。
去年12月份底投的简历,年后2月份才收到电话面试(已经疫情爆发了),一面主要是大致了解一下彼此(有英文自我介绍),半小时左右。 大概等了一周给发了email的复试作业(一周完成一个设计项目,考察专业能力),提交之后差不多又等了一周,告诉说复试通过,安排主管面试,半个月后主管面了接近一个小时(外国人=全英文),他对我的作品挺满意,面试聊的也挺不错的。但结束的时候告诉我,公司因为疫情原因暂时没有名额,需要等上层放名额才能进,还说别干等也要找别的企业。 (我想说我通宵熬夜做复试作业,结果就给个这回复excuse me!设计岗找工作太耗时间了,动不动一个周就要搭进去,还不见得人家认可)所以从终面结束到现在我已经等了1个月了,问过帮我内推的人,说今年确实很难,真的我就笑笑不说话,你们说这还有戏吗?还有必要再等下去吗?(同时还在面别的企业)
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
紫虹族电池渠道销售
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
电话面就是问了一下为什么选这个岗位,对这个岗位有什么了解,然后家住哪里,是否能接受工资低于要求薪资。第二次是门店部门经理面,有两个人,挖了一下简历细节,问了一下喜欢什么运动,运动频率,有什么兴趣一直坚持下来了,为什么选择迪卡侬,最有成就感的事之类的。建议提前对迪卡侬做一下了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布
稻城亚丁饮水机客服专员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能通过。
一面 电话面,询问运动的频率、项目,三个词描述自己,对迪卡侬的了解,对岗位的了解,有什么问题可以提问。hr小姐姐很好,耐心解答了我的所有问题。先是视频宣讲,主考官自己介绍。之后无领导小组讨论。刷掉一部分人以后,进入1v2,店长面。店长会先自我介绍,之后还是会问电话面中问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:门店店长 - 上海
面试感受超级差,自己内部关于面试安排的沟通都有问题。
面试的职位是零售经理,电话面试通过询问可否留个微信告知有问题可以发送短信到公用手机,后续提前很久回复到时候去哪个部门找哪个人,未回复。我也是第一次碰到这么无厘头的事情。 后续根据约定的时间去了,是另外一个人面试的。具体也不知道什么岗位的,问了我的工作经历啥的,然后问了些关于该行业的理解(可能也是他们的一些模板吧)。后续我想问下那个岗位具体做哪些工作内容,回复说网上招聘的时候写的很清楚。到最后也没回答出个所以然。最后说实际即使一面过后还有二面三面,直接告诉我不符合要求。 想说的是该公面试根本没有平等交流的感觉,直接在一个很狭窄的地方体验超差。面试官全程一本正经而且根本不专业,搞得真心没有欲望继续下去,horrible啊。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试过程:先是通过校园招聘,然后是暂时只经过视频面试。这个面试中公有两个的HR会问你问题。一开始是两个HR会先自我介绍,谈谈他们的爱好。然后就会开始自己的自我介绍。 两个Hr会根据你说的内容,提出相关的问题。 大体上感觉是凉了,刚开始还好,后面问的有点刁钻。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 是讲讲在你的项目中做leader的事情,主要做了什么。团队中有什么遇到的问题。导致延期的情况下会怎么做。
2022-10-19 发布
迪卡侬集团

好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
收购子品牌,很虚,爱吊,环境和员工阴阳怪气,不建议选择,能跑则跑…
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
爱茉莉的Hr比市面上遇到的所有猎头和其他公司的hr都不专业,特别是对抖音,真的一无所知,什么都不懂,完全不了解业务,对业务一无所知且表现得理所当然,解释了n遍也没听懂我们部门架构和分工,也没有礼貌,自己听不懂还说我叭叭叭说了一堆她还是没理解,什么叫叭叭叭?一直问我们部门几个人,都说了我们部门的分工和自运营,我也说了我的工作内容和职责,一直追问几个人有什么意义,不知道这种水平怎么进得爱茉莉,爱茉莉真的要完蛋了,有种对牛弹琴没法交流的感觉,落后行业信息太多了,什么都不知道,啥都吃不上热乎的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布
尾生
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:联合利华食品(中国)有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
先是AI面试然后电话里简单聊了聊 主要问了自身优缺点 对行业展望 第一个问题是英文
2023-08-01 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
HR小姐姐很不错,会详细介绍公司业务及工作内容,并且当天二面,也告知公司不加班,当天也发送了offer
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布