最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

全部面经999+

面试了职位:销售 - 上海
学生兼职,几十号人杀出
一共三轮面试: 一:群面,大家在一起,通常把人分两组,玩个小游戏,和共同做方案推广某项运动。我给出的一些自己的看法,整个过程中要活跃,要动脑,不管错对要站出来说自己的想法,表现自己,但是不能固执,自己的想法有问题要能迅速认识到并承认。 二:部门经理面试,这就要展现你对该部门运动的理解,当时我去的domys,咔咔一顿我自己的健身计划和对某些肌群怎么练的看法。 三:店长面试,节奏极快,问一些理想,人生计划的问题,考验你回答的顺畅性,总之过程中保持微笑,保持活力,三观正常,就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么想加入迪卡侬?
面试了职位:管理培训生 - 上海
户外运动为主的面试考核
面试官会分配到每一个小组和同学一起进行一上午的户外游戏(例如搭帐篷等等),以此来进行考核。下午单面基本不会影响什么。就看上午自己小组面试官对你的眼缘。
面试了职位:测试工程师 - 上海
很看重个人的积极性和语言表达
第一场是经理面试,然后第二场是经理跟HR一起面试,问的问题都差不多,然后面试完了会有邮件通知,如果录用的话。
面试了职位:采购 - 上海
open day(群面)+单面
群面当天,hr介绍公司,进行分小组自我介绍,然后分组进行游戏case,做完游戏围观的经理们会进行提问,提问过后经理们选择想要的人进行二次单面,大致根据简历内容进行提问。 然后一周左右又会进行二面,二面与第一次的单面所问基本是一样一样的,其中印象最深的是探讨某些问题时面试官直接对你的回答进行否定,并且不允许你继续说下去。从面试官口中得知二面过后可能还会继续有三面n面,面试集中在下午,38度的高温天气让你去郊区很多次,然后告诉你不合适。
面试了职位:项目部门经理 - 上海
坐标深圳,投的南山的负责人
坐标深圳,投的南山的负责人,给我电话面试的感觉就像工作一两年的小孩,电话问了过往的工作经历,居然用嫌弃的口吻说是不是以前的工资太低,看招聘简历上的工资,部门经理的工资也是一般,装什么装呀,居然用这种人做管理,就没有遇到面试感受那么差的招聘,不尊重人,请去深圳南山面试的朋友最好擦亮眼睛。
面试了职位:销售 - 上海
迪卡侬面试挺运动的。
迪卡侬的面试很轻松愉快,还一起进行了运动,感受到了运动的氛围。第一面是电话面试,然后就集体面试了,最后一对一面试,都在门店进行。
面试了职位:部门经理 - 上海
迪卡侬部门经理面试
共三轮面试。电话面试,部门经理面试,店长面试。 电话面试:自我介绍,介绍工作经历,喜欢的运动,为什么来迪卡侬,以及对未来的目标。 部门经理面试:部门经理面试更注重你之前的经历和离职原因,以及你对运动的喜爱。 店长面试:需要你说出自身的优势,举例你曾经参与并组织的活动,店长会问的很细致,可能关于你一个组织活动的经历会问半小时。 面试注意: 1.要明确自己喜欢的运动,并且详细的描述出来自己如何喜欢上这项运动,未来这项运动的计划; 2.表现自己的优势:积极,阳光,上进,自信; 3.店长面试很难,每个店长的点不一样,有可能你的点和店长的点无法砌合,那么你就会淘汰。所以这个面试很随缘。并不代表你不优秀,而是你和他的点不在一起而已。 面试感受:三轮面试下来很轻松,感觉迪卡侬不缺人,所以他们对招人这个工作是可有可无的,面试通过的几率很小,更喜欢应届毕业生,有工作经验的人通过率很低。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
迪卡侬面试的面试经验
迪卡侬面试分三轮。群体面试,一对一面试,区域经理面试。整体难度不高,但是公司氛围好,都是一群爱运动的年轻人。
Q:喜欢什么运动。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程有趣,尽量积极一面
团面过程比较有趣,好像2-3轮,大家一起做游戏,看你的团队精神,建议多多展现积极向上、活泼开朗、善于主动解决问题的一面。
面试了职位:团队经理 - 上海
迪卡侬喜欢有激情的人
先是接到面试电话,电话面试通过后预约了门店的面试。店长进行的面试,进行了大概40分钟问到是否对迪卡侬了解,喜欢的体育运动,团队活动等。不问关闭性问题,都是自己讲了自己的经历后,顺着往下所。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么想来迪卡侬?
迪卡侬集团

教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
57219352
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:TASAKI塔思琦面试:供应链经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
人事经理安排的初面和二面,本来有老板面的,可能是老板太忙,问的问题非常细致,对人员专业化要求比较高,需要能够独当一面
2023-08-18 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
爱茉莉的Hr比市面上遇到的所有猎头和其他公司的hr都不专业,特别是对抖音,真的一无所知,什么都不懂,完全不了解业务,对业务一无所知且表现得理所当然,解释了n遍也没听懂我们部门架构和分工,也没有礼貌,自己听不懂还说我叭叭叭说了一堆她还是没理解,什么叫叭叭叭?一直问我们部门几个人,都说了我们部门的分工和自运营,我也说了我的工作内容和职责,一直追问几个人有什么意义,不知道这种水平怎么进得爱茉莉,爱茉莉真的要完蛋了,有种对牛弹琴没法交流的感觉,落后行业信息太多了,什么都不知道,啥都吃不上热乎的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布