最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

全部面经999+

面试一共分三轮
面试一共分三轮,先是电话面试:突如其来的电话让我措不及防,问最喜欢的运动,运动里的很多细节,为什么想来迪卡侬,对迪卡侬有什么理解,说说应聘这份工作的职责是什么;二轮面试是两位部门经理面谈,先是各自的自我介绍,详细地问了上一份工作的细节,工作内容等,甚至还问我怎么看待女权主义等等; 三轮面试是店长面试,也是各自的自我介绍,问了我上一份工作的内容,感受和离职原因,问我有哪些硬实力是能够让他们侧目的,比别人优秀的点在哪里。三轮面试后的第二天,就打电话通知我报到时间,发了一个offer邀请函的邮件,整个面试过程大概就是这些。
面试了职位:物流 - 上海
体验感不错但反馈让人无语。
整体的面试体验感不错,投递当天就收到HR通知了。问题不难,就是自我介绍啊,为什么挑哪啊,对公司的了解之类的典型HR面。很nice的一点是真的有面试反馈。唯一让我无语和惊讶的是,拒绝我的理由是对我团队管理能力的质疑。我都是按我简历上的去说的,按理说简历不过的话也不可能有面试吧。嗯,挺耐人寻味的。
面试了职位:销售管理 - 上海
社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 上海
面试经验-迪卡侬的部门经理
被猎头公司发掘后,由于疫情期间,经过了四次视频面试,询问一些关于工作方面的意向和自我介绍,并且有几个人一起的10人左右的分组,分了两批,有ab组的辩论环节。刷掉了一半多的人后只留了3-4人,然后进行终审,通过的会被派到店面进行面试,最后留店工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在疫情期间,针对迪卡侬的销售业绩增长方面,有没有什么建设性的意见?
不是专门的HR面试 问题非常的多
先是接受了电话面试 接着好几天后收到门店一对一面试邀请 一对一时候又回答了很多电话里就已经回答过的问题 面试的比较单方面 问题也没什么针对性 感觉就是照本宣科的把问题list过了一遍 没有什么互相交流的机会 面试感觉不太好  让我一直说了一个小时 嗓子都哑了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
无领导群面被刷,感觉发挥还好
线上群面,持续3h,先是40mins的公司简介,之后是各部门介绍,接下来3-4人一组无领导群面,然后是10mins的小组辩论。可能是表现过于激进吧,15进5,进去的5个里只有一个还算有印象,其余四个都不是很活泼的那种,不知道为啥门店的选择更倾向于内向稳重的。
Q:面试题目非常实际:疫情期间门店销售量下降,如何提升?
面试了职位:运维工程师 - 上海
迪卡侬IT群面,坐标外高桥
有幸去年去迪卡侬外高桥面试一个IT运维职位,外高桥总部硬件没的说,还有很多运动场地,非常有运动活力,整个大楼都是他们家的。面试从中午开始一整个下午,先从介绍企业文化开始,然后到自我介绍,分组讨论,运动部分是最有特点的,第一次面试要穿运动装还要出汗。虽然结果没有录取,但是这个形式记忆犹新。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
OpenDay的集中面试
参加上海OpenDay的集中面试,大概有10个人左右面试,都是不同的岗位。开始是自我介绍,然后是会进行一些小游戏和运动,还有企业的宣传片,宣传片拍的非常好。然后是分组的运动,主要这一块都是看综合能力,而不是看岗位的专业能力。时间很长,需要有很好的体力,差不多是1点到5点左右都是集中面试。 集中面试之后会有面试官带你去单独面试,主要是看你简历的过往经历,你期望的薪资等等,而后会再有个人来对你面试专业能力。一天就可以把正常的三轮都面掉,效率还是非常高的。整个面试时间差不多要6个小时左右,也是够长了,当场就发了offer。面试感受还是可以的。
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
迪卡侬一生黑,给了口头offer竟反悔?!
我说说整个过程吧,我是面试深圳门店的,首先是投简历,投完之后也过了挺久的,好多天,久到我以为没希望了,然后就有个叫***的**,也就是面试邀约官(不是说迪卡侬都是身材超棒的小哥哥小姐姐吗?)。 然后让我自制个自我介绍的视频,再附带份简历。搞定发给他之后,就把面试的人拉到一个群,大概十五六个人面试。 用的是线上面试,首先群面,介绍一大堆迪卡侬多么多么牛掰啊,然后就无领导小组讨论,给一个案例,然后讨论给出解决方法,对我来说不是很难。然后小组发言完就自由辩论,之后面试官们就商量来商量去,最终5个人进入单面,我进入了,然后效率有点低,最后才面试我,面试过程中自我感觉回答得很OK,反正那几个面试官都被我的回答逗得合不拢腿。当天那个**就说可以给我实习了,做到毕业后考核转正,工资低到死,就15元一小时?还是在深圳,我忍了,想着反正忍到毕业吧。答应了,双方都达成一致了,口头offer给出了,我也接受了。然后说过两天找店长跟我具体聊一下工作的事,我说好的。 两天后没动静,我问今天店长还找我吗?**回今天没空,可能得等明天,ok,你最牛,你说明天就等明天,明天似乎离我太遥远,我在思念,只能思念。啊,我爱死郑秀文了。好,说回正事,明天到了,又是一天过去没动静,问**,答曰今天也可能不行,然后说明天再和我确认下,ok fine,你最牛,又是一个明天到了,哇,主动找我了呀,然后说职位不缺了,此时我在骂他*,为什么知道吗?他说因为我要去的那个部门的负责人升职了,所以部门不缺人了,这是什么神仙逻辑,部门负责人升职走了,部门反而不缺人了?excuse me?你不要我,无所谓,但是你给了口头offer后一而再再而三地浪费我的时间,甚至店长都不出面道个歉,在这几天里,我拒了沃尔玛面试,拒了另外一家公司offer,你t吗过意得去吗? 迪卡侬从此一生黑,再也不会跟朋友推荐迪卡侬!希望想去面试的朋友谨慎些,他们这就是骑驴找马的做法,虽然我不承认我比别人差,但他们一旦找到更高学历的更有能力的人,他们就会编个烂借口拒绝你入职。所以面试的朋友即使拿到了offer,除非签了协议,否则别忘记给自己留条后路,别像我这样傻傻地拒了其他家offer和面试。祝各位面试顺利!希望你们去更好的公司,别去迪卡侬,上知乎看看就知道他们多坑!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
迪卡侬集团

怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
HR小姐姐很不错,会详细介绍公司业务及工作内容,并且当天二面,也告知公司不加班,当天也发送了offer
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
57219352
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:TASAKI塔思琦面试:供应链经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
人事经理安排的初面和二面,本来有老板面的,可能是老板太忙,问的问题非常细致,对人员专业化要求比较高,需要能够独当一面
2023-08-18 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
爱茉莉的Hr比市面上遇到的所有猎头和其他公司的hr都不专业,特别是对抖音,真的一无所知,什么都不懂,完全不了解业务,对业务一无所知且表现得理所当然,解释了n遍也没听懂我们部门架构和分工,也没有礼貌,自己听不懂还说我叭叭叭说了一堆她还是没理解,什么叫叭叭叭?一直问我们部门几个人,都说了我们部门的分工和自运营,我也说了我的工作内容和职责,一直追问几个人有什么意义,不知道这种水平怎么进得爱茉莉,爱茉莉真的要完蛋了,有种对牛弹琴没法交流的感觉,落后行业信息太多了,什么都不知道,啥都吃不上热乎的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以 感觉有难度 要求也挺高
2023-08-08 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
收购子品牌,很虚,爱吊,环境和员工阴阳怪气,不建议选择,能跑则跑…
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布