最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:投资经理 - 北京
感觉被套路了~~~~
面的战略投资部门投资经理职位。第一面面的不错,简单问了问主要经历,然后面试的人对我做过的某两个项目特别感兴趣,问得特别细。玩事后说部门leader会在面试一次。 结果后来告诉我,他们这个职位不推了。后来跟别的hr聊天反应过来了,这有可能是套路。很多做业务规划或者创业的项目都会用这招来搜集点子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么,介绍下做过的项目,详细分享项目信息(商业模式,收入,产品技术,团队等)。
面试了职位:数据分析师 - 北京
等了半个小时
等了半个小时,说用人部门经理临时去上海了。HR面试时一心四用,一边吃东西,一边听我说,一边看手机,一边还得注意和屋子外面经过的人打招呼。总体感觉不靠谱。
面试了职位:UI设计师 - 北京
期待特高的面试,但是极其失望。
首先面试是一个很难找到的一个小地方,但是因为之前看了很多特斯联的报道、觉得这家公司应该很不错,很喜欢,就还是去面试了。 下面说说面试过程:1、面试是一个年轻、经验不丰富的设计面试的,等了很久,她没有自我介绍,没有正规的介绍,但是这也可以理解,但是多少还是对这家公司稍稍减了一些分数,但是接下来的就彻底失望了,面试官没有什么深度思维,就是一直在问你这个用什么做的,那个用什么做的,这个是怎么解决的,我觉得这些基本的low的技巧不是面试一个ui面试官应该问的,应该是你看到我的东西就知道这是什么,并且要问我这里面的逻辑、思维深度和广度,而不是一味的追求效果的实现,你代表的是公司的门面,而且你能面试其他人,就说明你在这家刚起步的公司已然能力也不错了,虽然我为了面试效果是做的不错,但是大大降低了预期,和这样的同事一起工作也许我只能学到一些浮躁吧。当时其实心里是很难过的,感觉面试官是在解决她现在所面临的困难而不是站在一个公司的角度去看待应该招聘一个怎样的人、这个人需要来干什么、分担什么工作、解决什么困难、充当团队的什么角色。出来之后,就果断pass掉,已经确定浪费时间。和职业规划也不相符。 2、其次就是公司整体氛围比较差、大家的情绪都比较激动,因为在大厅坐了很久和UI聊天的时候,都感受到这个公司部门间协作不是很好,并且比较浮躁、而且UI的话语权不高,UI团队的自身素质应该也不高。 3、第三环境一般,在我心里是排到后面的,但是这个环境真的是不太好。可能也是期望太大吧,毕竟官网上的高大上和这个混杂的小场景不能相提并论。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试问题太低级没有什么值得参考的价值。
面试了职位:功能测试 - 北京
特斯联一轮二轮面试记录
一轮:电话面试,简单介绍了一下自己的情况和以前做过的项目二轮:CTO面试,交流了一些团队合作,与程序员合作的话题,以及之前的测试经历,测试流程,测试工具,相对没有难度。
2轮面试:电话面试、笔试
一次java面试的流程
首先自我介绍,这个时候面试官会看你的简历,会一直根据你的简历问你相关的技术,问你的以前的工作经验,一些问题的解决办法等。
Q:设计模式,在项目中什么地方用到了,IOC,aop的实现原理,mybatis的实现原理,等等。
面试了职位:SEO - 北京
面试会问你买没买房
面试会问你买没买房 买房家里出多少钱   还问以前工资 多少 各种挖隐私  是公司需要员工卖房融资吗
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
很多面试就是一种“试鞋”,合脚还要便宜?
去该公司第一感觉还是很点高大尚,环境充满了现代智能化气息,这的那与对方所做的事业很贴切,不过找工作肯定不能为这些表象的东西所迷糊: 1、人力资源经理先第一次面试,其实挺简单的就是先自我介绍,然后就是针对你前面的履历做一些提问,然后就是对特斯联的一些介绍,最后面试者再提疑问,其中对方提到工资要求,不管你提的是8000还是10000,又或者更多,对方的回答基本都是和公司的薪资规定差不多? 2、第二轮总监面试,感觉很轻松,毕竟对方挑选面试的都是资历比较深厚的,所以没有过多废话,就是随便聊一下,就知其中深浅,所以这一轮是简单而充满智慧的; 3、第三轮据说是重庆这边总经理面试,整体感觉,很压抑,对方话少,表情少,专业问题少,这些都无所谓,相信参加面试的大客户经理就当做一个客户对待就行了,淡定就行; 最后总结一下就是,表面很光鲜,实际也难免俗套,就是招聘上写得薪资基本上是假的,肯定没那么高,凡是高的最后就没有结果了,低的都会接到一定的通知,比如提供上家单位的银行流水资料证明之类(证明你前面的薪资有这么高才行),可能还是希望用最低的工资招到合适的人吧,这有错吗?没错吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对工资方面有什么要求?
特斯联

鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布