最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:管理类 - 广州
笔试之后直接进了面试...
笔试之后直接进了面试,3个考官。一个中年男人问了一下关于媒体公信力和电视未来发展的问题。另一个年纪大一点的女考官考的是英语,对我来说很简单,轻松交流。年轻一点的女考官问了关于未来职业发展之类的问题。
Q:1、媒体公信力 2、电视发展 3、英语 4、未来职业规划
广州稻谷文化发展有限公司

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
公司在酒店里面,不大,主管面的,过程还好,然后二面人事面,聊到工资待遇,一直问前公司的待遇和工作内容,想压工资,表现太明显了,后面还有老板二面,感觉没戏
2023-07-01 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
外太空收纳盒活动策划
面试了职位:编辑 - 广州
面试:影行天下编辑面试一般,共1轮面试
公司内部复杂,面试画大饼,入职后跟面试区别大,每月都有死鬼高的kpi,薪资更恶心,总之建议不靠谱,别来。加班强度很强。
2023-07-15 发布
鸳鸯谷长阳殿洗碗工
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南方电视新媒体有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-13 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布