最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

水星贴纸绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程全程聊天,面试岗位没有相应技术人员来面试,我来面硬件来的是软件技术人员,全程不问专业知识,扯东扯西,浪费时间,最后没有内推感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-03 发布
芙蓉舍支架家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 哈尔滨
面试:FPGA开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
非常不好的面试感受
非常差劲的面试经历 初试的领导问的还比较专业 也比较靠谱 但复试时 很多领导 但问题都在以怀疑的方式提问 问题也很不专业 没有逻辑 我能保证我一切都是真实的情况下 在非常有逻辑的阐述作品以及项目经历后竟然被问到软件使用基础问题 最重要的是他以戏虐的口气提问 非常不尊重面试者 并贬低我们的专业作品 真心不建议加入这样一家公司 史无前例的面试感受
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内部审计专员 - 哈尔滨
专业+严谨+nice
经历了一面和二面,一面是人力+用人部门负责人,二面是人力负责人、用人部门负责人、副总经理、财务总监及总经理一起,领导们很重视,问题很专业,但不尖锐,总经理很随和。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了资本运作法律尽职调查基本流程。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
高级管理职位面试很好,共4轮面试
很正式,包括自我介绍,项目经验,自我点评等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
紫虹族屏保理财顾问
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
目前经历了一面,是人力+用人部门面,总体感觉比较正常,问的都是常规问题,主要是针对项目、个人特点和规划提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试了职位:机器学习 - 哈尔滨
面试:机器学习。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
面试氛围不错,方向不太匹配,所以问的都比较浅
2023-11-13 发布
围巢
面试了职位:硬件产品经理 - 哈尔滨
硬件产品经理面试一般,共2轮面试
问了一些专业的问题,和一些项目中实际发生的问题,需要技术积累如果有内部推荐的话,应该可以容易一些,国企,但是工资相对不是很高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计员-兼职 - 哈尔滨
薪资不高 国企风格
面试技术类岗位也得按国企风范来 人情世故在前 话中意思靠猜 无奈只想做好技术 不懂那些 有那时间看本书好不呢  猜的这费劲
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 哈尔滨
简历和现场发挥,尤其是注意人事的态度
面试分为两轮,一轮为技术面,二轮为领导面. 技术面简历很重要,技能点和项目要透彻;领导面就是领导会问你一些工作态度,工作能力,注重形象和礼仪,这个很重要. 然后就是人事会反复推敲你的薪资,然后给你一个合理的解释.如果过了,那么体检入职.签合同 一般是一年.
航天科技控股集团股份有限公司

丹心舍面巾纸网店店长
面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
还行吧,基本上问点问题就过了,不算难,没有笔试
2023-08-11 发布
首湖州便利贴货运司机
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨宇龙自动化有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本
2023-03-10 发布
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司一个人要干四五个人的活
一个人要干四五个人的活,还就那点钱,没谁了,有的公司税后5000都不好招人,面试就能看出来绝对抠门,据说还要两轮面试。
玄阳阁马克笔汽车设计
面试了职位:机械结构工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,结果应该是没过。
三个人同时面试,学历学校和英语水平都相同,但是问了研究生的研究项目,如果没有项目会很尴尬...
Q:研究生期间做过什么项目,详细说一说
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司公司面试主要注重实际项目
之前有考试的环节,也就是笔试,基本就是硬件和软件方面的一些知识,然后经过一天通知面试,看来笔试成绩还不错,面试有老板和工大的老师还有一些技术人员,主要问一些实际项目的东西和他们所关注的点,面试时间不长,20多分钟,过了一天通知签约,其实没有那么难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问用的dsp是什么型号的。
面试了职位:材料工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司只有一轮面试,面试官人很好
只有一轮面试,面试官人很好,谈的很不错,都是简单的家常问题,是不是独生子,家里干嘛的之类的,没有专业面。
红色蒲公英
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试:Android。不太靠谱的面试,整体难度一般,确认通过。
挺不错
2022-09-26 发布
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光宇电气自动化有限公司各种细节都问的。
二面的应该是企业的技术管理层,问了咱一大堆的技术问题,待遇也偏低...总之蛮头疼的,我们两个足足聊了40分钟,结果居然说想和我找机会再聊聊...
面试了职位:硬件开发 - 哈尔滨
面试:黑龙江省自动化系统工程公司面试难度适中,专业知识要熟悉
人资先面试,部门技术人员面试,领导最终面试,整个面试流程分2次完成,面试感觉一般,问题难度适中,还有就是环境还可以。
面试了职位:热能与动力工程 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司HR是半路出家,HR感觉说的也都实在
第一轮也就是对简历看一看,主要看看学校,对学校要求挺严的。第二轮就是看看自身情况,外地的是不是真的愿意去哈尔滨生活,工资情况可以问问。总体感觉还挺好。对我而言确实是离家比较远。也想看看这里有没有公司的情况交流交流拜谢~