最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:网络工程师 - 无锡
网络工程师面试很好,共2轮面试
先是HR小姐姐打电话面试,然后是约视频面试,等通过了再继续写体验吧。感觉HR小姐姐问的挺全的,各种规定也介绍的很清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Biubiubiu
面试了职位:Java - 无锡
面试的问题不是很难,
面试的问题不是很难,面试官有好几个,一轮面试就可以了,因为是外包的公司,,福利待遇不是很好,但是基础薪资可以稍微高一点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动web前端 - 无锡
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 无锡
总体来说面试经过挺周
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:总体来说面试经过挺周全的,第一次是电话面试,本来想放弃的,但是去参加了面试,面试让我还很意外,先是填了应聘信息单,做了一份试题,然后是面试,本来以为会吃很多饼,但是并没有,老板很直截了当,很干脆,都是干货,不管结果怎么样,这段经历让我清楚的认识到自身的不足,和以后的职业方向,老板和我是同专业,而且已经拿到专业证书很多年,我很惊喜也很激动,因为如果一起共事,她会是我前进和学习的目标,很棒的一次面试经历
面试了职位:汽车电器工程师 - 无锡
还有简历上写的东西都
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 无锡
市场营销面试很好,共2轮面试
hr姐姐跟主管都超级好,面试间隙还聊到了最喜欢的美剧,问了大学期间的项目经历,已经实习经历,针对简历提问了一下最后收到了实习邀请,但是由于研究生复试,以及公司比较远就没能去上班,有机会还是很想在康明斯做事的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:还有对公司的了解
从今
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
第一轮校招现场一对一
第一轮校招现场一对一聊天,先自我介绍,主要了解我的性格和专业技能,还问了一般在哪里找招聘信息。第二轮群面,先介绍公司背景,在自我介绍,然后人事和总经理轮流问问题。
面试了职位:供应链专员 - 无锡
工作动机、个人愿望(
工作动机、个人愿望(1)问题:请给我们谈谈你自己的一些情况回答:简要的描述你的相关工作经历以及你的一些特征,包括与人相处的能力和个人的性格特征。如果你一下子不能够确定面试者到底需要什么样的内容,你可以这样说:“有没有什么您特别感兴趣的范围?”
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 无锡
还可以。就是公司有点
还可以。就是公司有点不正规。慎行慎入。工资还可以 就是不一定按时发放.........实在没什么说的了。你们想知道啥直接问我就好了。面试很简单。基本都能进去。面试之前准备基础问题。不要一问三不知问题:    typescript 的数据类型 以及你对typescript的看法?   简单聊一聊 ES5和ES6的区别?    vue 生命周期    其他的都忘记了。有闭包
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
无锡康明思

面试:卡尔曼Java面试很好,共1轮面试
软件研发:     远程电话面试      主要问了技术问题,包括线程安全,集合等问题
2022-05-11 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:卡尔曼面试:嵌入式。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
公司公司很小 不知道待遇怎么样
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-10-03 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:无锡同步工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面人事沟通,二面主管面试,主要是问你能不能吃苦,能不能996,制造业是886,加班费有但不正常,按最小基数发。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-27 发布
赤阳道名片盒面点师
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡弘宜智能科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
还可以
2023-08-21 发布
面试了职位:销售管理 - 无锡
面试:无锡英孚教育咨询服务有限公司销售管理面试很好,共4轮面试
第一轮人事面试,问过往的经验,然后外教一对一口语测试,笔试英语。第二轮校区直属校长面试,校长很nice,亲合力强,工作经验也很多,很有魄力,蛮不错的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 无锡
面试:天奇股份面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果应该是没过。
希望用人单位有一个最基本的自觉:能视频/电话面试的,就不要现场面;如果一定要现场面,请不要一直问写在简历上的东西!真是浪费面试者的时间。面到最后说一句,我们的岗位要求和你想象的完全不一样,你的岗位介绍不写清楚,看了我的简历邀请我面试,还一定要现场面试???无语!这点事情电话里说不清楚吗???
2023-04-21 发布
面试了职位:Python - 无锡
面试:澳鹏科技(无锡)有限公司Python面试不好,共5轮面试
Python开发面试通知你带着简历和笔到现场,头一次见,挺奇葩的。填表,hr和你简单沟通下。和技术官面试,先给你一份Python笔试题,都是基础性的选择题,然后提问,面试官技术一般,还喜欢问冷门的api的方法名,最后给了一道他们业务相关的编程题让带回去做。过几天hr和你谈薪资,13薪,给的涨幅极低,比不跳槽平稳的涨幅还低。总结:公司不是很尊重人,体验非常不好。感觉公司很缺人,大家排着队等面试,想招人又给不起合适的薪资。业务编程题不难,学过编程的理清楚逻辑都会写,用这个考验面试者太浪费彼此时间了。公司在无锡算是刚成立没多久,还没有什么气候。个人觉得不论是新手和老鸟都不必选择这家公司,无锡的公司很多,这家算下等马,擦亮眼睛好好考虑。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、留作业
埃菲尔铁塔卡车西点师
面试了职位:Java - 无锡
面试:海隆软件(无锡)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能有个结果。
写一份网上的试卷,三题逻辑,一堆语言题,Java,c,python都有
2023-06-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:真源科技感觉很专业的公司,面
感觉很专业的公司,面试官不错 boss上看到的招聘信息,约面试的hr态度很好,电话里会简介下公司、详细告知地址什么的。短信又发了一遍。公司地址在天安智慧城,是个软件园,环境挺好,类似大学。进来后填了简历,HR和总经理一起面,觉得很突然,一上来就是老板~后来问了才知道总经理是技术出身,为了节省大家的时间,所以一起聊。这点倒是贴心的。主要问了以往的工作经验、工作内容职责、擅长的专业领域。主要聊的还是技术,面试官挺和善,但是难度确实大,问的好细,都是专业的问题,聊了差不多一个小时。我面的是嵌入式软件开发,总体感觉这家公司挺看重学历和技能的,好像是因为老大是南大的。做蓝牙定位的,发展感觉还行,物联网比较火。最满意都是双休加班少,9-17点半,比前家单位少上1小时,可以照顾家里。希望能过~~
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电工 - 无锡
面试:无锡伟见智能科技有限公司面试:电工。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
t挺好的
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、视频面试
2023-09-05 发布