最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

全部面经999+

华尔街日报
销售工程师面试很好,共3轮面试
基恩士面经通过版1、网申   网上投递简历  2、一面(所有人都会进一面)   一面距离网申大概五六天,会让你通过微信小程序录制一分钟自我介绍,一共三次机会,后一次会覆盖前一次。   3、二面   二面前有个问卷更新,会让你选择4个销售的排序,然后在二面会问你为什么把这个排第一,或者第二,还有五六个二选一的性格词语以及选两个词写一段话。   正式二面是1v2一个中国或者日本面试官,一开始两个人自我介绍一分钟跟一面一样,然后问你那个排序,最后劝说:我不喜欢开会劝我开会,我喜欢吃外卖劝我自己做饭等等。   4、三面   二面的当天晚上通知第二天三面,这点很快,三面是1v1,自我介绍,挖掘简历,以及问你一些问题,为什么来我们公司,为什么选择这个工作,做这个工作需要什么品质。   5、测评   三面当天晚上收两份测评就是稳了,一份性格测试,一份行测,行测40题有时间限制,性格测试没有时间,在第二天下午五点前提交,一周左右oc
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-08-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
我以为技术工程师和销售工程师有区别 ,会问一些自己的项目和技术的积累 ,真正进入面试之后 发现面试官统一按销售工程师来面试。下面介绍一下二面的过程 二面是小组面,一个会议室有面试官和另外一位参与面试的人。首先是首先是先自我介绍。后面是面试官介绍了技术工程师和销售工程师的不同 。之后就问你们是理工科专业,什么尝试做一位销售 而不是去做一位研发工程师,不去做办公室,而去做销售?在之后就是简单的三分钟推销我的问题是 :面试官经常定外卖然后尝试推销 让他自己在家做饭吃 。另一位面试的他的问题是:面试官从来没有买过彩票 ,说服面试官去买彩票 。在之后就是工作地点的问题 能不能接受公司随意安排。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共4轮面试
一面 只要是让你自我介绍,分享一下自己的相关经历之后面试官会基于你的自我介绍情况提出一些问题自我介绍内容最好面试一些与岗位相关的经历提前了解一些关于产品相关的知识,
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:尤其是C端和B端的区别
面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试一般,共3轮面试
面试的是小鹏汽车的新零售培训生,在一面就失败了,可能没有很好的准备,首先第一个问题是自我介绍,然后会问你,在对目前就读的大学的一些感受,一个hr小姐姐,人很好,不用太紧张,面试时逻辑表达能力要好,不要说太多与面试无关的话,我怕是说太多了才被刷了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:对目前就读的大学有什么留恋
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该没有通过。
简历什么的就不说了,基恩士不看学历只看能力,就算二本也是可以通过简历的。一面:录视频,一分钟自我介绍。这个用心一下,因为后面的二面三面都需要你自我介绍,所以这个不得不上点心。二面:2对1,2个人对一个面试官,轮流进行自我介绍,以及模拟销售,模拟销售的技巧可以在网上寻找,我觉得不用太紧张,多问他为什么想买,然后再思考对策。之后就是一些闲聊。三面:1对1,还有一个翻译。面试官是个日本人(这个看运气,有人是中国人)。还是老样子简历,面试官中文很好但是问题也很刁钻(毕竟都已经不看你学历了,可不得问的刁钻一点),根据你的介绍内容以及简历提问。可能是我的介绍有什么毛病,他一直揪着我的自我介绍问我行业前景什么的,我承认我有点语无伦次了。最后说1周内通知,今天第七天了依旧没有通知,其他人比我晚面试的OFFER都发了,估计我也是独一份了。明年春招再去试试。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共5轮面试
阿里 行业运营实习生第一轮简历面,针对简历信息进行提问,详细问研究课题,然后是专业选择的原因,也有问社团学生会的工作经历,最后问了些个人爱好之类的第二轮hr面,问了跨专业选择运营实习的原因,个人对运营的认识,优缺点等等
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-08-22 发布
唐先森
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的销售工程师岗位,3轮左右一面:校园招聘的现场面试,对着hr做一分钟自我介绍,尽可能不要超出时间也不要太短,58s左右最佳。测评:通过一面初筛后会有一个性格测试和基本逻辑测试,就是正常gwy那种逻辑考题,我也没做对太多,但是性格测试不能太偏激二面:主管面,会有公司大区经理的领导跟面试,会有压力面的问题,也会让你做情景模拟分析当下如何开展工作。三面:基本上就是中国区的部门老板或者np级别人物,还有旁边一些我猜测是人力的人一起面试,这阶段就很简单,主要是闲聊。总结:整体上需要做些准备,要有自信,表达流利不能怯场。日企原因,他们喜欢稳定性强的且非常严谨的同学。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-23 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:高端技术职位。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
一面是1分钟自我介绍。1分钟自我介绍,主要考察面试者的语言表达能力以及情绪感染力,通过率较高,这里面试者表达流畅、情绪饱满基本都会给通过。二面是综合能力面试,我看了些网上写的面经,很多人都误认为2面只是role play,模拟销售,认为把产品推销出去就万事大吉了,,,其实不是,二面旨在通过一系列的结构化面试方法考察面试者几方面的基本能力,评分细则很详细的。这也就解释了为什么有的人在二面后感觉良好,语言很华丽,面试官也笑嘻嘻,东西也卖出去了,但就是没过。二面正常流程是自我介绍——销售成功模型排序——模拟销售——自我评价,而对非应届生和具有名企实习经历的人通常进行开放式面试,类似于宝洁8问。销售成功模型排序其实是很重要的,正常面试都要通过销售模型来展示,面试官会对比销售成功模型来考察面试者是否在表演,所以一定要。三面是开放性面试,面试官有可能会采取压力面,有可能只是随便聊聊。压力面不可怕,可怕的是随便聊聊。压力面题库就那几个,而随便聊聊,会潜移默
2022-09-05 发布
看准81951
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,难度会一直叠加,基本能通过。
1、首先是在腾讯会议上进行的远程视频面试,2、先进行简单的自我介绍,3、讲一下自己的项目经验4、然后就是关于javaSE的相关知识,期间面试官会选择简历上的内容进行提问5、面试官提问环节,如spring boot 常用注解类以及其实现原理,spring cloud 的各种组件,前段vue的相关知识6、面试官最后会问你想要了解公司的具体情况
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
第一个,什么是Setup以及Hold时间?第二个,什么是竞争与冒险现象?如何判断?怎样消除?第三个,什么是同步逻辑以及异步逻辑?第四个,同步电路以及异步电路有什么区别?第五个,你所知道的可编程逻辑器件有哪些?第六个,负反馈有哪些种类?优点是什么?第七个,放大电路的频率补偿的目的是什么?有哪些方法?第八个,有源滤波器以及无源滤波器的区别是什么?
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-26 发布
基恩士

首湖州中性笔咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:新时达STEP面试:C/C++。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试体验很好,主要是针对简历上的项目进行提问,后面还有一些c++的八股。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
tracy
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
做了一份工艺试题,然后现场就试题内容做复盘,接着和部门同事面,然后和部门主观面,难度还是有点,流程比较正规,感觉靠谱。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
富士山冰箱贴管理员
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
一开始是电话面试,问的是关于他们的产品RTK是否使用过。二面就是同学视频面试,专业知识就问的不多了
2023-10-19 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布