最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
简历上写的东西都要熟
简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去北京等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
archj
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试不好,共1轮面试
感官很差,在公司前台坐了40分钟,前台看我坐久了才去帮找面试官,公司对应聘人员完全不重视,态度很差
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-10-20 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:游戏测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
总共两面,第一面是项目主程,第二面不知道职位,感觉像是项目策划。问的问题不是很深,跟他们聊感觉还行,但是两天后询问结果还是被pass了,有点无语
2022-09-28 发布
春来秋至
Java面试一般,共3轮面试
我劝你还是别去了 一个女制作人来的 全程啥都不懂 只打听你们上家公司的工作流程
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-03-23 发布
我是男的
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试一般,共4轮面试
面试问的问题也很简单问过往经历然后重点要Swift ,不过也写了多年了。然后没有复试,没有结果,就是结果吧。总是强调加班,说是到凌晨很经常什么的,说实话不太想去。就这样吧。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
春来秋至
Java面试不好,共1轮面试
这个面试的女制作人一上来就问了,我们组的各种消息,感觉就是套话的问我们组的构成打听我们的流程是怎样的最后跟我来一句要这那的,而且你知道吗?他说他要把游戏的插图用AI做,我真是服了,他以为是谁呀,这种公司这种项目竟然还能用诶,哎,真的是什么都不懂,而且尽量就跟我说项目压力非常大,我真是服了。知道吗 你们那个女制作人 真的什么都不懂和她聊了聊 感觉啥都不懂。放心吧 你这个项目绝对会黄
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
🌟
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉不是很好,难度适中,最终不通过。
简单记录下面试过程第一轮是线上面的,问了一些对财务工作的理解,第二轮是线下面的,感觉比较轻松。第三轮面试以被收购为由等待了一个多月,面试过程问了些以前工作经历,比较轻松。最后等待两天出的结果,告诉未通过,理由是感觉前几轮面试官觉得抗压能力差,早怎么不说呢,前几轮直接告知不行吗,耽误别人时间反复无常。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
何鑫
面试了职位:U3D - 北京
U3D面试很好,共1轮面试
一定要正确对待简历,简历上如实,然后完全熟悉自己简历的经验和技术内容。面试官很和蔼,交流很对等,整体下来很舒适,没有任何卡顿,面试官出的题目即使你没有思路也会帮你去疏导,我觉得特别舒服,技术交流和不懂知识点技术大佬也会提点你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:游戏测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
游戏测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-24 发布
海牙卷浪花
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
要交作业
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-06 发布
赤子城网络技术(北京)有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布