最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

小何实在喝不了酒
面试了职位:园林/景观设计 - 重庆
面试:园林/景观设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
校招面试,有无领导,人力面,总监面,一共三轮。比较正规
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:行政 - 重庆
面试常规,都是通行问题,认真准备都没问题
简历筛选、二轮面试,一对一面试,主要问一些为什么从前公司辞职?对工作岗位职责的理解是什么?为什么适合该岗位
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
安装工程师分三轮面试
安装工程师分三轮面试,一轮项目总:先自我介绍,优缺点,然后技术问题400kva箱变输出的最大功率,1栋住宅某一层发生火灾,消防怎么联动,疏散楼梯宽度,再管理问题:某一专业分包无劳动力,无材料 工期紧,怎么处理。 二轮公司工程总监:消防验收重点,工期计划怎么排,室外环网怎么优化 一个刚入场的项目,怎么对接。 三轮人力资源部,没有进入第三轮。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:造价 - 重庆
先是跟部门领导单独会...
先是跟部门领导单独会谈,她会非常仔细的询问你的工作经历,专业方面的经验数据、做法之类; 过了大概半个月,突然通知过去,到那儿才知道要笔试,内容就是专业上的理论知识、实际操作知识、经验数据、还有一些专业方面的论述
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:单方造价
面试了职位:造价工程师 - 重庆
比较有难度,面试官人还可以。
面试经历:1、填写简历;2、人事部初步交流,主要是问一下过往的经历和待遇要求等。也可以主动提问,了解一下应聘岗位具体的工作职责和内容等等。(关于公司你想问的都可以问);3、用人部门,现场给我一张图纸,用一个小时的时间算量。因为面试的那天部门负责人在开会,没见到人,喊我下周一再去。因为本人是在职状态,而且感觉跟我所期望的工作不一致,所以直接拒绝了。 面试官提的问题:我面试的是造价岗,没有提问题,直接给我一张图纸,要求一个小时内算出工程量。只是人事部的问了一下待遇要求,工作简历等问题。
面试了职位:策划 - 重庆
校园招聘,晚上投简历...
校园招聘,晚上投简历,差不多第二天接到群面电话通知,只要是本科都去了。群面给地块,小组组织公司竞拍。经过3天之后接到笔试电话,是400:40的样子,笔试公务员考题,没有专业题,一个星期之后接到面试电话,5对1面试,是5个面试官!!然后先自我介绍,之后还自己评价自己的表现.
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
Q:你评价下自己的性格? 别人如何评价你? 你是如何理解策划?
面试了职位:销售经理 - 重庆
挺累的 看你自己的表现。
前一天打电话让过去,网上填好应聘申请表之后第二天早上过去,被带到一个会议室等了大概半个多小时,前面有三个人,其中一个女孩印象特别深刻,同为过来面试的,除了非常有礼貌之外气质什么的都很好。最后到我的时候,景区看见三个面试官,然后分别问你问题,还有模拟销售实况的,完了以后觉得自己表现不太好。过程中最重要的是不要紧张。也有可能因为是应届毕业生还有工作经验不太多的关系,所以被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程造价 - 重庆
现场成本人员的管控思路
1、成本经理一面:问了很多现场管理的经验。2、成本总监二面:问了很多抢工与索赔的案例。3、人事经理面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:成本会计 - 重庆
重庆金科房地产公司面经。
首先两个字概括,好久很不爽!先是通知早上9点就到,我很早起来了,结果到人力资源部,被晾了半个多小时!感觉金科自以为很牛啊!然后财务部门经理面试,两个词形容:尖酸刻薄,趾高气昂!我都以为我来参加考试了!部门经理是个女的,估计是在更年期吧。全程问的很专业的知识,有些没答得来,看到部门经理脸上的蔑视和恶心的笑声,真想爆粗,我忍住了,我不想多待一分钟!简直就是不尊重求职者!还真以为你家了不得,人力资源的也在旁边起哄,甚至质问的口气来问我,我要不是想着我的行为代表着我现在就职的企业,我都想抽他丫的了!最后问我有其它问得了没?我直接pass,因为我已经对这家企业没有任何兴趣了。然后人力资源用官方的语言直接说句三天内通知,我心里想你就是现在告诉我通过,我都不会来你这儿!高攀不起!从这次求职经历来看,这是我遇到的最糟糕的一次面试,没有之一!没有强大心理素质的,劝大家不要去面试了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事行政 - 重庆
处面,容易过。二轮面试是无领导小组讨论。
初面——无领导小组讨论
Q:管理类专业问题
重庆金科房地产公司

蔷晴楼牛奶电机工程师
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源主管。感觉就还好吧,总的来说有难度,没通过。
二面没通过,专业不对口很难
2023-03-16 发布
首湖州蜡笔硬件测试
面试了职位:财务经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
2V1,一面以了解你和询问简历内容为主。
2023-10-09 发布
土星控制器平面设计
面试了职位:设计经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试共两轮,面试过程很轻松,面试结果反馈很快
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
太岁书院话筒数据开发
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:景观设计。感觉不是很好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面:hr面,问简历上的经历二面:感觉还是hr面,非常不专业,一共就问了自我介绍、最有成就感的事情和社团经历,没有任何专业问题,一天后告知未通过。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
学者城纸杯投后管理
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:人力资源主管。面试还好,难度也是有的,结果被pass掉了。
没有无意义的无领导,喜欢问候选人对于过往经历的复盘个和总结,看你是否具备接受变化的能力
2023-04-19 发布
碧云居光驱药店
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
中联新材的面试,我是找实习,问了我对于采购的看法以及需要的能力,比较好过
2023-03-14 发布
霸鲸观美工刀运营主管
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
面试十分简单,外观,积极,能说会道就行
2023-10-09 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
潇湘阁充电线品类运营
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆地产集团面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错,企业氛围也不错
2023-05-16 发布
紫霄塔漆油笔实施顾问
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 主要询问了家庭背景信息(像是查户口),职业规划,选择这个岗位的动机,浅浅地挖了一下个人校园经历和实习经验。有两个面试官,主面态度较为冷淡,直接告诉说和岗位工作十分琐碎,意图劝退。。。
2023-05-04 发布