最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:文案策划 - 上海
整体还行,不是很难。
以前是视频面试的,问的问题都很常规,但是进去后,工作强度有点大,内部流程比较繁琐,客户也就那么几个。
面试了职位:文案策划师 - 上海
跟总监相谈甚欢,非常开心。
就是聊了一下之前的的工作经历,可能比较缺人,介绍了他们的业务板块后,回去发了作品,双方都觉得比较满意,但是最后我还是去了WPP旗下一家公司,有点遗憾。
Q:为什么离职。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试过程很顺利 也很愉快
组长先了解一下工作经验和作品 介绍一下公司情况 工作内容 总监面试 更具体讲解公司情况 工作内容 人事面试 薪资考勤的问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 上海
没什么秩序,态度冷淡
进去后,跟前台说是哪个hr叫你过来的,然后填自己的基本信息,就被叫进去面试了,面试的时候是两个女生,态度蛮冷淡的,一直看着电脑在工作,也就偶尔抬头瞄你几眼,感觉很不尊重人。
面试了职位:品牌公关 - 上海
快节奏快生活的公关营销公司
是很早以前面试的,公司内部划分是按项目来做的,反正就是纯乙方公司,快节奏生活,需要时刻在在线,考验人的。如果没有这方面的工作经验,不建议来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试的还可以,靠谱的公司
面试官比较和蔼,是急招岗位,希望尽快入职。对经验方面的要求还是适当放宽的,聊得还是挺不错的,比较实在的面试官。
面试了职位:平面设计师 - 上海
在boss上发我的是做线下活动的平面设计师,结果面试的时候说是做线上的,呵呵,难道内部没沟通么?感觉面试官没什么水准的感觉,很敷衍,好像就想找个理由好赶紧结束的感觉,很无语,空气确实不流通,填表的时候旁边坐着个像大爷似的员工,在那玩手机。
面试了职位:广告 - 上海
感觉被HR拿来冲业务了
面试前电话催的很紧,去面试后被引进了一间仓库,来了一个不做任何自我介绍的面试官,问了几个无关紧要的问题就匆匆结束了(好像有其他事情),之后也没有什么后续了,所以感觉是HR为了冲业务而被叫来面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海麟动 / 麟动数字营销

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
2023-12-20 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
2023-12-04 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布