最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实习生 - 沈阳
面试的是实习生
面试的是实习生,刚到走廊听到很喧闹的声音,路过办公区发现每个工位都有打电话,感觉不好。签到后在接待室等待时无意间听到隔壁面试的声音,面试官一直在暗示对销售的看法,及是否接受销售等问题。等到我面试时只字未提需要销售,但是多次说需要去和企业沟通企业是否足够资格,但是前期做过一些调查,企业是否足够资格仅仅限于是否为生产制造业,以及是否愿意花钱拍摄。 在明确需要自己联系企业,即需要销售后终止了面试。如果想往销售岗发展的话可以试试。储备干部和实习生都需要销售。其他工作不知。面试问题为常规问题,上一企业对你的帮助,你未来三年的规划,过去三年的规划等,当然,我答的也比较……一塌糊涂。
面试了职位:电话营销实习生 - 沈阳
电话营销就是打电话营销。
职位难度不大,面试没有难度 ,工作内容为电话营销,在互联网上寻找企业老板,办公氛围挺懒散,就是没有发展空间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 沈阳
进入容易,想做好很难。
2015年12月10日接到面试通知电话,次日下午三点去面试。公司环境比较拥挤,办公面积显得不是很够用。相关人员训练有素,很有朝气。面试很简单,很容易通过,但看起来想做好很不容易。
面试了职位:采编 - 沈阳
去了之后填的简历,然后等了一会儿面试官来了
去了之后填的简历,然后等了一会儿面试官来了,一开始还算顺利,但是后来忽然态度就不太好了,一直在强调自己是央视的,唯一一家负责东北的,给人感觉很高傲,并且一直站在一个否定你的立场去看你的回答,并且全盘否决了我在大学期间的一切工作,声称大学所做的都不是工作,他只是一种活动或者学校派发的任务,让我感觉很不舒服。 此外公司的环境并不好,能够听见里面办公人员打电话的声音,很嘈杂。面试结束后面试官甚至连面试结果会以何种形式告知都没有所就让我走了。不推荐去。
沈阳汇世腾达传媒有限公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司面试难度不大 沈阳这边是分公司 招一个与电信对接的技术
先做题,填写基本的个人情况 兴趣爱好等 之后技术经理跟你谈 问你一些技术的知识,比如Linux 系统 oracle等 然后了解一下基本情况 ,之后是地方的总经理跟你在谈一次 你在把你的情况技术等跟总经理介绍一下 然后就回去等通知了 说是1个礼拜之内有信 就能收到offer了 如果没有信 就没过了。
面试了职位:编辑-实习生 - 沈阳
面试:辽宁广播电视台过程比较轻松,简单谈话。
单独面试,有四个面试官,基本每个人都会提问题,有问专业知识的,有问工作地意向的。
Q:问编辑和记者的工作都要会做,我是否有能力胜任。
面试了职位:资源专员 - 北京
面试:凤凰都市传媒
公司做led户外广告牌业务,我应聘的是资源专员。本以为这个职位是市场策划类以及行政类岗位,见到经理之后他先说我的专业不相关,说资源专员主要是与政府管理部门打交道,走程序跑部门,最主要的是销售任务。目前公司里有限的岗位都有销售任务,完成任务有提成。 公司福利制度不错,8险1金,基本工资普通。
Q:对销售工作是否有热情?
面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城简单问了两个问题 填个表
面试题有 为什么选择这个行业 对行业的前景有什么看法 为什么选择万达 觉得万达对比其它同行领先在哪方面
Q:对行业前景的看法- -
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民数字科技产业有限公司面试挺简单的,而且面试我的是设计
面试我的是设计,人力和老板都不在沈阳这边。主要就是介绍了一下产品,然后介绍了工作内容,基本都是他介绍,然后看我这边有没有做过有契合度的工作内容。
面试了职位:文案策划 - 沈阳
面试:沈阳艾特诗教育文化传播有限公司两次面试
两次面试,然后直接说通过了,让回去等通知,还说了通知就是商量哪天来上班,结果没消息了!还再三强调说肯定没问题的。感觉耽误我时间。
面试了职位:策划师 - 沈阳
面试:沈阳龙盛一方文化传播有限公司直接是老板面试的,当...
直接是老板面试的,当时没感觉太紧张,因为对于公司没有什么深刻认识,简单谈谈以前的工作职能,然后就被录取了。这个行业门槛比较低,重要的是坚持和学习。
Q:以前的工作内容
面试了职位:营业员 - 沈阳
面试:新华书店北方图书城有限公司基本上去面试就要你,别的不用担心
就是问基本情况,只要智力没问题就可以
Q:没有,就是期待多少月薪,我说2500,人家说基本1100
面试了职位:会计助理 - 成都
面试:米娅初来乍到的不知所措的求职生涯。
面试过程有三面,一面是hr先是一个自我介绍,之后粗略询问自身的情况,以及职业规划为什么要选这个公司什么的等问题,一定要事先做好准备,否则会有些不知所措的赶脚。到了二面财务部的人面会有一些专业问题的询问之类的,三面就是财务总监来面,气氛很活跃挺好。
面试了职位:市场经理 - 沈阳
面试:腾讯大辽网面试腾讯大辽网的一些经验,希望能够帮助大家。
办公环境不错,人事经理很亲切。1、一面主要是HR与你聊一些过往的工作经验,只要据实回答就可以。然后聊了下家庭情况,聊对互联网的认识,会随机给你一切场景,比如让你筹备一场大型互联网盛典,你会如何操作?如果让你去推广网站你会如何推广?这个是需要在面试前做功课的 , 知己知彼才能掌握面试过程的主动权,引领着HR的思路按照你想聊的方向去引导,毕竟HR也不是特别懂市场的一些操作方式; 2、面试的结尾会留一个“家庭作业”,抛给我的题目是如何在二线城市推广大辽网和如何推广一个新上线的城市页面,是需要你做ppt去呈现的; 3、二面是总裁面试, 精心呈现的ppt没有很认真的看完,重点是看了下过往的一些工作成果的ppt,主要看你逻辑和文书写作能力,然后聊了下未来的职业发展和你自己的优缺点等等,介绍了下公司的现状和组织架构,互相聊了下就让回去等消息了。
2轮面试:HR面试、留作业