面试了职位:会展活动策划
会展活动策划面试很好,共3轮面试
感觉很好 问的问题都是从简历出发的 挖掘很细致  对简历要熟悉啊
面试了职位:投融资
投融资面试很好,共4轮面试
面试的是一家以色列的金融机构,老板很好,就一轮是主管和老板同时面试,因为我准备的比较充分,基本就是我在讲我对公司业务的看法,以及对公司发展的看法。
面试了职位:投资助理
投资助理面试很好,共2轮面试
整体以简历面及技术面为主,主要询问之前的项目经历,以及自身对于房地产投资的看法与思考,如果平常不接触房地产金融的买方需要多加思考并且了解下当今市场行情,对于各类投资标的发展有所了解。夹杂一两道行为面问题。
面试了职位:资产管理
主要是在问过去的项目
主要是在问过去的项目经历,由于不动产基金是个小圈子,面官对我之前参与的项目都有了解,也认识我之前的老板,整体聊的很开心。稍问了些技术问题,难度一般。
2021-06-23 发布
面试了职位:投资岗
一场特别难的面试,最后没有被录取。
先在网上做了网测,题目不算难但是需要一段时间的练习。做完笔试大概三天时间HR给我打电话问面试的时间。当天面试了大概三个小时,两个小时的群面以及一个小时的单面,单面一个人大概二十分钟,但是需要一个一个进去。群面的时候有表现特别突出的香港同学,相比之下自己只能算表现平平,最后没有被录取。...查看更多
Q:群面是给了一个银行的case,单面的话是问了一些behavior的问题。
2019-08-12 发布
面试了职位:投资经理
光大安石北京投资与证券化岗位面试
和证券化条线负责人聊了聊,主要是聊自己的简历和项目经验。后面见了MD,被问到“生活里最怵什么”。最后见了CEO,CEO只是走个流程。
2019-06-30 发布
面试了职位:产品设计总监
总体感觉非常不错哦
面试的问题比较专业,简单高效,是个比较OPEN的公司,从人事,行政,专业,行业各个层面进行问答,还是比较有难度的。
2019-01-28 发布
面试了职位:投资经理
光大安石投资经理面试
到了之后,人力先面谈,之后就是项目团队长面谈,人都挺nice。 团队长会了解你做过的项目,尽量说细节吧 这之后,会有一个测试题让你做,这个测试题是关于一个地产并购项目的,需要测算收益,考虑资金来源等。
2018-07-24 发布
面试了职位:投资部
特别想去,但是没能面上。
特别想去,但是没能面上。之前暑假也投过一次,但当时已经入职了其他公司,就错过了面试,感觉好可惜,希望明年还有机会!
2016-12-25 发布
面试了职位:资产管理专员-实习生
面试不难,但是留任很难。
先是自我介绍,接着对实习实践经历提问,主要感兴趣的是与房地产相关的部分,另外特别注重投资物业这一块的发展前景以及你的看法。是和一个海归的房地产金融硕士一起面的,大多数时间都在听他们探讨美国的房地产基金以及房地产方面的问题,没有太刁难。
2015-10-09 发布