最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

关键词

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试总图感觉不错,主
面试总图感觉不错,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去西安等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到,第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:部门总经理 - 西安
分享作为企业中层跳槽的经历和面试有感。
近期因个人问题欲离开国企这个安逸的环境,趁而立之前,想折腾以下自己,所以在某招聘网站发布了自己的简历,几日后,海舟的HR来电,问对相某部门负责人职位是否有意向,电话里简单询问后,觉得待遇方面不是特免满意,但是觉得HR的态度很好- -! 刚好也好多年没有面试,所以就答应去免谈。 海舟是在西安小寨原来金鹰的楼上办公,周边是西安商圈,具体到达过程不表,进入公司后,因为忘记存HR的电话- -!到前台问了一下情况,然后给了空白表格让填写,因为本人字体难看,不想减分,所以我说是约好的面试,是你们约聘我,沟通未果继续填写- -!!!!期间坐在前台喝茶等待,无聊ING 大概二十分钟后HR路过顺手把我带到会客室,等人事总监面试。等等等,等到手机没电,前台要了充电器继续等- -!水喝太多憋尿- -!一个半小时候人事总监带着歉意到来,遂面试,基本上是常规内容,了解过去工作经历,离职原因,对新工作的看法,有什么要求之类。一番来往后,人事总监表示略满意,报总裁约下次面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:具体问题不表,基本上是常规内容,了解过去工作经历,离职原因,对新工作的看法,有什么要求之类。
西安海舟实业有限公司

水星笔记本电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。面试体验良好,难度是简单题型。
很好
2023-04-14 发布
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:陕西新浪电子科技有限公司面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门。
面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门,公司交通便利,位于地铁口,入职没有社保,长期在挂着招聘,招聘薪资虚标,4000加提成,提成计算方式未告知。
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
视频面试主要是工作经历和过程控制
2022-10-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安皓森精铸有限公司开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了。
感觉没戏。少于30分钟。开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了,期间还不断被打断思路。非常差的面试经历,足见其管理混乱。
面试了职位:万华安装设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:万华安装设计师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
5分钟自我展示PPT
2022-11-15 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司管道设计工程师面试很好,共4轮面试
秋招来北京宣讲现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
天狼星磁铁选址开发
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
第一轮 无领导小组面试主要是对绿色环保措施的排序,很懵,是第一次经历第二轮 一对多 HR面过程简短,没问实质性的问题,面完感觉差不多寄了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-02-16 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安万科企业有限公司异地校招生的多轮面试
异地求学,前期面试不在西安。第一轮群面讨论某企业两个未来发展策略的重点,需要把握好时间,不抢话,发言要有条理,简明;第二轮人力面,前期首选城市的HR到面试城市一对一面试,问题涉及教育经历、职业意向和个人性格分析;第三轮专业面,远程与专业端口领导进行面试,涉及基本业务知识; 第四轮群面,多个候选人集合在一起由区域人力总PK面试,三分钟不得超时的自我介绍+相互挑拨的问题,比如你觉得组内哪一个人最差,理由等等。这一环节要严守时间,不卑不亢,有理有据; 第五轮体验之旅,到应聘城市参加体验之旅,通宵完成一项汇报,第二天早上展示,会有小组淘汰;第六轮业务面,业务端口领导的面试,与人力面问题基本一致,主要看人整体素养;第七轮总经理面,最关键的一面,这一关不过,前面都白搭。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Android面试一般,共1轮面试
毕竟是中央驻陕稳居前三的企业,面试还是有一定难度的,得提前好好准备一下才行,面试官很和蔼,面试主要是问一些专业知识,再有就是考察面试者的英文能力,最后会问一些职业规划,你为什么要应聘本岗位之类的问题。
2022-04-30 发布