最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
人事专员岗位 总共两轮 一面问的基本情况包括从业 技能等 一对一面试统一在周六进行复试 ,复试人数我当时去的时候是20多个人 通知9.50到 结果我很荣幸到12.30才排上我,复试问的也都是基础问题 没有什么含金量 但是这个公司年龄层次都很大 都是四五十岁的员工 总之面试体验不是很好 可能当时等到都没耐心呢,而且整个感觉死气沉沉,木有氛围
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
武汉华达建筑装饰设计工程有限公司

天王星烧烤炉影视策划
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
面试分两轮,第一轮是视频面试主要询问了个人情况没有问很多技术性的问题。                      第二轮是线下主管和同事面试询问了技术和工作相关的问题
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。不太靠谱的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
卡双985,其他学校都是炮灰陪跑
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
职场菜鸟
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
面试比较简单,自我介绍,过往经验,还有离职原因。整体感觉不错,但是太远了,最后没入职
2023-09-03 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
会考核英文写作能力和读写能力
2022-11-01 发布
面试了职位:移动产品经理 - 武汉
面试:铁四院面试:移动产品经理。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
有难度,技术问的很详细
2022-11-11 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
四个人的群面,感觉主要看重专业能力,会针对专业进行提问,中间根据回答的内容会再补充提问
2022-11-09 发布
如来陵电子书厨师
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中国葛洲坝集团公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
说话流畅,思维逻辑清晰,最好是个男的,农村户口,还不是独生子女最好
2023-05-08 发布
石板纯一
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中冶南方武汉建筑设计有限公司面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
面试前需要,填写信息表,做笔试,相对容易,就注册基础的一些题目。面试的话,3人一起面,领导可能更想要武汉本地的同学,学历可能也会影响。所以可能面试的过程交流就会少一些
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-11-28 发布
名人堂办公桌税务
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武钢设备维修总厂面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
会问一些技术性问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试