最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
1.他其实就是很小一
1.他其实就是很小一个工作室,有点久了忘了 好像是移动还是什么的通讯类的2.就直接打电话让去试工,觉得有点草率,而且环境不是我想要的。3.面试的时候也蛮多人去面试的,但我四月份面试的,到现在他还在招人所以没去,而且我看boss上,她好像常年在招人🥶🥶🥶因为我是四月份回去面试了,到现在还一直在招人,工资也越来越高。所以我自己认为不太靠谱,毕竟规模不大,环境简陋。不过有一说一,当时面我那个,人挺好的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 广州
面试环境OK,公司同事挺热情的。
面试经理挺和蔼的,公司环境也挺好的,面试的是销售代表,公司发展的前景很好,交通很方便一出地铁站就到了,薪资待遇也可以。
面试了职位:销售 - 广州
总体一般。
总体一般,广州并不好找工作,工资待遇也不高,消息实在太高了。
面试了职位:销售业务员 - 广州
给人感觉很奇怪的公司
面试简单,也没有问任何问题,公司很奇怪,公司地址也很神秘,里面放了很多本书都是讲那些人怎样从很贫困的状态,然后做得的很好,然后突然通过工作发大财之类的故事。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务跟单 - 广州
一去到,前台给一份试题我做:全是问答题。
一去到,前台给一份试题我做:全是问答题,为什么做销售啊,你对销售的理解,可以出差吗之类问题。之后给经理看,过几分钟就然后进入和经理对话,他问问我的学校,专业啊,放不放的下面子等基本问题。谈话之后如果可以的话,下次再来一次公司,说跟主管去外面半天,看他如果销售。通过考验后就可以选择来不来上班。一个人一个月要完成9千几业绩才有2500底薪,再加27%的提成。如果没完成业绩(无底薪)就按你当月业绩×27%=当月工作。买五险一金,包住。面试不难,公司环境还OK,小小的办公室。这是我去面试的情况。希望对大家有帮助!
面试了职位:前台接待员 - 广州
在智联网投的简历。
在智联网投的简历,叫我去面试,我就去了,去到之后让我大跌眼睛,在一栋很旧的楼里面,电梯旧,环境又差,当时已经不想去了,进去之后前台说等一下,那就等咯,到我的时候,见到经理,他人还是很好的,好可爱,好和善,面试了几分钟,说下午5点给我答复。当天她就叫我第二天上班。其实我不太想去。第二天早上去了之后还是一脸失望,我应聘前台文员,早上8点上班到晚上6点,规模不大,只有两三个在公司,中午吃饭特别热,特别热,在一个好像仓库的杂物房里面吃,没空调没风扇!后来实在不喜欢,还是不要了。真心醉!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
kendyho
面试了职位:客户经理 - 广州
一面介绍一下基本情况
一面 介绍一下基本情况,问问对电信行业的认识等。都是挺平常的人事面试话题,等候复试。复试完再更新。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:出差专员 - 广州
面试环境给人不靠谱啊。
面试前一天晚上在智联上投的简历,是出差专员一职,当时上面是说要经常性出差,底薪3000加各种报销啊什么的,结果去到之后发现不是这样的。第二天一早就收到面试邀请了,基本有投的都会有吧。当时是在广州新赛格电子城,只有一个办公室,办公室有一个前台和一个小房间,然后前台是2位接待员,在放着歌(第一眼就感觉不怎么好)。然后是面试,简历交上去,不用自我介绍,面试我们的经理就直接说公司的待遇包括业务流程了,然后就让我回来等通知。当天晚上收到了公司的试工通知,说要带身份证和照片过去,当时我觉得不是很靠谱吧,毕竟当时面试时经理说公司有做很多生产销售为一体的业务,包括电子产品、纺织品,办公设备的,但那天去只有一个办公室的地方,所以自己觉得不是我想要的工作,就没去了。
Q:面试过程很普通,没什么深刻的。
广州晨途贸易有限公司

rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
是老板直接面试的,感觉老板人还不错的,没什么加班文化,但是假期是真的按国家假期放,但不需要调休,介意的话就算了吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
问题挺专业的,一共两个主管面试,但是我的时间不是很适合。
2023-10-20 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程还行,可惜是单休
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
蔷晴楼网卡证券分析师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:大参林医药面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
  我参加了一次无领导面试,而在这个过程中,我的表现挺不错的。面试是在一个小团队中进行的,没有一个单独的领导者,我们需要共同协作来解决一个具体的问题。  一开始,我们被分成一个小组,然后面试官提供了一个实际情境,要求我们一起解决。这个情境是一个模拟的工作场景,要求我们在有限的时间内制定一个解决方案。我首先尝试建立一个积极的氛围,鼓励团队成员分享他们的想法和观点。我认为团队协作和开放沟通非常关键,所以我鼓励大家互相倾听并尊重对方的意见。在整个讨论过程中,我试图保持积极的姿态,并用逻辑和事实支持我的观点。我还负责确保时间分配得当,以便我们能够在规定的时间内达成共识。我鼓励团队成员提出问题和疑虑,并共同努力找到解决方案。最终,我们成功地合作解决了面试官提供的挑战。我的表现得到了认可,因为我积极参与、与团队协作,而且能够有效地组织和引导讨论。这次无领导面试经历让我更加深刻地了解到团队合作的重要性,以及如何在没有单一领导者的情况下有效地协作和取得成功。
2023-10-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布