最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 淮南
氛围挺轻松,面试官都很和善,不错。
先是小组讨论,案例分析,看你处理突发事件的能力和判断力。接着就是一对一面试,看看你有哪些好的坏的,开心的痛苦的经历,问问你对现在一些事件的看法,还有对工作的要求什么的。
面试了职位:策划 - 淮南
首先是在学校宣讲会投...
首先是在学校宣讲会投简历,然后进行一对一的出面,当时 是合肥分公司的副总面试我的,面试问题主要是自我介绍加简历上信息的追问,当然顺利的通过初面。然后是去公司的复试,当时是两个人面试我一个人,因为应聘的是策划,所以问的问题比较发散。
Q:你怎么看待益益乳业 你给合肥做个策划 介绍下你的家乡
面试了职位:人力资源经理 - 淮南
应聘人事经理,专业需过硬。
如果面试的是淮南基地的人事经理职位,需要经过至少三面,第一面是集团人事的电话面试,第二面是淮南基地总经理面试,第三面视情况而定,有可能到总部。其实这个岗位的薪资在淮南还是很有吸引力的,不过一般不招淮南本地人。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:职业生涯规划。
面试了职位:产品工程师 - 淮南
面试过程比较简单.
面试过程比较简单,首先是进行群面,群面中需要注意千万别过多表现,在自我介绍的时候可以将自己说得特别一些,在最后总结的时候不需过度表现,言多必失,点到为止。 然后是单面,单面人事经理会问一些个人比较深层次的问题,甚至到家庭,性格,习惯.
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:专业规划
面试了职位:质检员 - 淮南
面试一轮。
面试一轮,一位HR,先自我介绍,然后问一些问题,介绍一下待遇情况,等等。介绍一下工作的一些内容,等问问我对工作职业有没有什么规划之类的。
面试了职位:企划 - 淮南
网上投简历,第一面人...
网上投简历,第一面人资和市场部负责人,第二面市场部负责人,速度比较快,大概5天左右上岗.
Q:以往工作经验
淮南益益乳业有限公司