最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:AE - 南宁
面试官人很好,面试过程很顺利
单独面试,AD直接面,一轮,薪水还ok吧。面试时,我首先做了自我介绍,AD针对我的工作经历询问了一些工作细节,感觉更偏重于个人能力而不是工作内容,面试过程非常顺利,感觉公司氛围很不错
Q:你为什么从digital转到传统广告
南宁三合上科技有限公司

面试了职位:影视后期制作 - 南宁
面试:广西千年传说动漫影视有限公司公司领导还是很看重人才的
由于是后期行业,他给了个小任务给我,然后在几天内做完给他考核,然后给考核人员看了以前的作品,他们认为可以就让我通过了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市智美广告有限公司基本面试问答问题,一问一答,简单介绍了下自己的工作经历和技能。
放了简历后收到电话通知去面试面试总共两次: 一面:总经历的助理为HR进行面试,自己带了简历以及作品过去,所以直接就进入问答模式,看了下简历和作品后就问我要多少薪资,回复后得知还需要等总经理批示,助理比较随和,所以简单对话也聊了半小时。 二面:第二天后收到通知,说总经理需要明天二面,到公司后见到面经理在看简历,先让我自己介绍下,我先介绍毕业时间和学校,然后工作经验年限,不到三句话就说试用期工资是我前天提出的工资,这两天回去准备下出发去工作吧,前后不到30秒面试完。 ps:快的我自己都有点懵逼了。然后和助理一起办理入职手续(大约搞了15-20分钟),入职需要办理资料的签字的还感觉正式的呢,应该有一定企业文化在背后支持,整体感觉还行,就是入职速度有点快的让我懵逼,过几天去外地出差上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:一面:自我介绍,工作经验介绍,薪资需求,闲聊。 二面:自我介绍,薪资安排,出去办理入职。
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司通过社会招聘,约定在...
通过社会招聘,约定在咖啡厅件,闲聊似的面试。 一对一,问为什么选择这个行业,对这个行业有什么了解,之前的工作
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:国际销售 - 南宁
面试:广西世展博览有限公司主要还是老板介绍公司。
不用英文介绍,感觉还不错。
Q:基本就是问一下我以前工作的情况?
面试了职位:市场活动执行 - 上海
面试:上海奥维思市场营销服务公司南宁超市活动执行督导
先是让做一分钟的自我介绍,然后就问了为什么离职,以及是否有活动执行经验,以及能不能吃苦等问题,不太难。
Q:能否吃苦
面试了职位:平面设计师 - 南宁
面试:南宁彪骥广告有限公司应届毕业生面试平面设计师经验。
首先是在网站投了他们的简历,后来隔了几天有个电话面试,为了一些基本的问题,很简单不是太难,后来电话聊得也很愉快,快结束的时候问了我什么时候有时间,说是要面试一下!后来就去了他们公司面试,跟他们负责人聊得很愉快,最后还现场做了几张海报!过来几天就问我什么时候能来工作!感觉还不错!我就去了!
Q:问我应届毕业生刚出来会觉得工资重要,还是经验重要?
面试了职位:策划专员 - 南宁
面试:智力鱼传播谈创意、你自身的优缺点。
面试官是有着丰富的销售经验的,并且善于分析与挖掘面试者的优缺点,首先都是自我介绍,面试的时候,因为是面试策划助理一职,所以面试官问了之前的一些经历,是否有做过跟策划相关的活动?因为是应届生,在找实习,所以之前的一些经验就是在学校的学生会的经历,因为在学生会做过宣传部的成员,于是面试官就不断地去问,之前做过哪个活动印象最深?然后最深的点是哪一个?而且作为策划,需要一定的创意,所以也有问你是否有创意,体现在哪里?然后我回答是一次在学校举办的“唱跳之星”比赛上,印象最深的是以海洋为主题,因为资金缺乏,于是尽可能的想用最少的钱去完成道具的准备,于是我就想到了,海洋的主题,可以做一个蚌,像贝壳一样含着珍珠,放在舞台的最前面,起到呼应海洋主题,但是道具怎么做?于是想到后山的竹林去。自己砍竹子,然后编制成贝壳的模样,里面外面都用锡箔纸糊起来,再放用锡箔纸包裹的纸团,再放一个灯光,那么就成了亮晶晶的贝壳了,阐述完这个创意后,面试官挺感兴趣的。面试官还着重问了你的优缺点,优点要说肯学习,希望给机会,缺点在聊天的过程中其实也是暴露了,这个你不说,他也能看出来,过程就大致这样。最后我被录取了。
Q:之前做过哪个活动印象最深?然后最深的点是哪一个?
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
面试:广西汉和建筑规划设计有限公司校招,投简历第一步看成绩。
在学校的时候,汉和跟南都是第一批来学校校招的,所以很多学生去投。当时汉和主管在办公室里,大家都一起进去,然后主管说因为时间仓促,没有时间一个一个面试,所以先投递简历,具体要看简历附上的成绩来决定招收的人员,一群人里招五个。 然后,我和四位成绩名列前茅的同学都进去了。到公司面试,其实就是了解一下,分配部门而已。不过后面因为个人原因,虽然安排我到设计部实习,但是我并没有决定在该公司上班,纯属个人原因,与公司无关
面试了职位:策划师助理 - 南宁
面试:南宁鑫川广告有限公司一般般,最后被录取了。
先自我介绍,特长,对公司的看法,然后直接问工资报酬。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:广西盈发投资有限公司面试的过程很轻松愉快。
面试的人是公司的销售经理,面试的时候主要还是看作品,讲解一些设计的过程。销售经理人非常好,整个面试过程很轻松。