最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

Sonly
面试了职位:供应商质量工程师 - 深圳
供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
该公司主动约我面的试,按要求去了公司进行了面谈,面谈后说HR后面会跟我联系,我面试后还特意发微信给过HR,当天也给了我回复说有新的进展会及时通知我,结果过了几天了也没见给个答复,今天发微信才发现对方招呼也没打面试结论也没给就直接删除了,信息发不到对方了。。现在怀疑该公司这个岗位非真正的需求,有套路面试者信息的性质。我不推荐身边的朋友看好这家公司。有前后沟通证据。主动约的面试,面试后也没有个结论,不推荐。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
深圳市沃峰户外运动有限公司

斩铁谷钥匙扣联合创始人
面试了职位:教师 - 深圳
面试:海道教育HD EDUCATION面试:教师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
感觉挺专业的,面试一个小时。基本就是模拟日常和学生的交流,包括课前的情况了解,上课试讲,以及课后的交流和学生情况汇总。面试官挺友善的,扮演学生的时候也是挺专业的。面试完还会给出改进意见。
2023-12-11 发布
荒漠证件卡焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的
看到公司在招美客多运营,刚好自己也是学西语的,对电商运营很感兴趣,就投递了简历。一面是hr视频面,问了一些基本信息和到岗时间,持续实习时长等,特别提到对西语水平有要求。视频面通过后到线下部门主管面试,整体面试氛围好~主要围绕实习经历、对内容热点的关注和自己的理解,最后是问了对电商行业的了解。面试结束后,hr还给我送了一个小礼物,是公司自己的产品,这一点让我很惊喜,也可以看得出公司对自己产品的信任。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳商界联合企业管理咨询有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
公司主管面试,面试很简单,自我介绍,然后在简历询问过往经历。很正常的聊天。但是觉得主管不怎么专业
2023-12-23 发布
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
自由港鞋柜调度员
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市智创物联科技有限公司.NET面试不好,共1轮面试
公司就几个人,研发就两个人,一个java ,一个老板,也终于知道为什么那么久都没招到人了,去到让我坐等了15分钟,我面试的岗位是.net ,但没有会.net 的,让java 的人来面我,最后还让销售来面我,面试过程中也很不专业
2023-12-27 发布
o_O
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易佰网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
简单沟通了下项目经历;询问是否使用996,直接拜拜了
2023-12-14 发布
鸳鸯谷网线防损员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
入职有一段时间啦,当初面试就是各个环节都体验非常好,和我沟通薪资也非常具体详细,就决定来了,主要是想谈谈我对公司的看法吧,感觉一切都和我预期差不多的,甚至还更好。比如公司是真的不加班的,到点大家就走了,工作了好几年,第一次遇到可以准时下班的公司,晚上、周末都可以很放松去休息;领导、同事之间氛围也都非常融洽,可能大家都是同龄人吧,主要是这边都是结果为导向,过程领导其实不怎么干扰、监督下属的工作的,所以工作自主性、自由性等都是很大的,当然自己也要很自驱;美中不足可能就是中午午休时间不太够,不怎么午睡的人可能比较能适应,总体都还是非常好的,还需要继续观察!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:鲲山科技(深圳)有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-12-26 发布