最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
BP中国面试——技术支持工程师。
小组面试,面试官人很好,公司环境安静。需要针对一个案例在规定时间之内完成项目决策并进行汇报,很有挑战性。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
两轮。
两轮,第一轮是line manager和HR面。line manageer主要问了些相关的润滑油测试知识,hr问了些英文。第二轮是大老板,问了些与BP文化相关的,比如safety first的事例。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术类实习生 - 北京
BP技术类暑期实习海外电话面试
因为有时差早上9点收到的电话, 问方不方便聊一下, 基本上就是先自我介绍然后说了一些CV的问题,解释具体学了哪些课程。 然后就是一些问烂了的问题, 团队合作遇到过的困难,为什么选BP之类的,这些都是英文。 后来又聊了职业规划。一共基本上半小时吧。
Q:团队工作中遇到过什么问题如何解决。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面就是正常的小组面试,二面是单独面试。
没有自我介绍,直接介绍面试流程,看案例,然后小组讨论,得出一个结果,然后面试官会根据讨论结果和过程问几个问题,全英文,不算太难。二面因为我不在上海,面试官很贴心的用微信视频面试。主要就是根据简历提出问题,有些问题是英文有些是中文,我发挥得不太好吧,止步二面了。
面试了职位:操作工 - 北京
操作工岗位,难度一般,珠海工厂
首先是上海HR电话简单面试,中文,英文自我介绍,然后是珠海工厂终面,工厂生产方面的主管和经理,还有HR主管,三人同时面,主要讲述自己的经历和看法,面试过程挺轻松愉快的。
Q:为什么想跳槽来这里?
面试了职位:Project Advisor - 北京
BP嘉实多项目顾问面经。
整个流程分为3部,在网上申请后,HR会首先电话面试,之后是Line Manager的面试,最后则是总监的面试。由于是社会招聘,没有性格测试,笔试等内容,Line Manager那边的面试是和人力资源主管一起面试的,主要还是问相关工作经验的问题,英语是必须的基本条件,英文不好的同学要好好准备。总监则是更多倾向于问一些管理培训生经常会问答的问题,这一点还是要求自己对未来做好很好的规划,让总监感觉到你是对自己由想法,对未来有态度,对公司会有帮助的人。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得自己最大的缺点是什么
面试了职位:工程师 - 北京
bp的电话面试,感觉很难
BP打电话的时候刚好在公交车上,于是约定时间为晚上,晚上七点左右,公司HR打来,听口音应该是老外,声音很大,第一个问题就是why bp,把我吓一跳,于是照着之前写下来的读,读的勉强,但是老外丝毫没有继续问的意思,只是照着她的模板问,感觉也是形式一下,因此如果感觉它看得上你就去投,看不上的话就真的是浪费时间
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
商务部暑期实习之两面心得。
网投简历之后,HR会电话聊,谈妥了之后会到办公室和直属经理面谈,半小时左右。面试主要谈以前的经历,be yourself 就是最好的面经啦,不要紧张,回答的时候尽量可以有眼神交流。去之前先了解一下那些产品简称是什么,我就被问到了。
面试了职位:销售经理 - 北京
打电话聊了十几分钟。
打电话聊了十几分钟,感觉对公司一点也不了解,问了很多问题,都回答不出来,所以下次一定要准备充分了,多了解公司,多吸取经验,期待进一步的面试。
面试了职位:市场专员 - 北京
有点难,但是都在意料之中。
面试前做两很多的准备,包括有关该行业的知识,公司的知识,英文的资料,包括英文的该行业常用词汇等等。到公司后就是hr接待,简单聊几句,填表,领我去见我未来的直接领导,直接领导很nice,是个美女,聊了一些有关市场推广方面的想法,也没用英文。过了大概一周,第二次去参加面试,一个外国人面试我,简单的英文自我介绍后,问了几个有关行业的问题,我其实回答的不好,英文也不标准,后来他换成中文跟我聊了几句,过程很快,大约10分钟,然后就等通知了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对市场推广有什么认识?
BP中国

月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
非常好
2023-12-07 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
无领导小组讨论,自己插不上话,没逻辑,自然而然被刷
2023-11-27 发布