最近更新时间:2022-12-10 15:00:00

面试了职位:Python - 北京
第二天就收到了hr打来的电话,约笔试
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获,有笔试,沟通顺畅,有网申。我是9月初在官网上面投的产品开发实习生,第二天就收到了hr打来的电话,约笔试。笔试是四十分钟做两道题,leetcode easy到medium的难度吧。提交之后过了两天hr通知视频面试(我人不在北京)。面试官迟到了几分钟不过体验很好,面试内容主要是优化笔试题,还有数据库python啥的。面试官人很好每次我有做错或者不会的都耐心解释了答案。之后当天就发了offer。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-09-13 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试官都很好,经过4个人面试
第一面先是设计负责人面试,说都市设计相关的知识,通过之后到部门负责人面试,然后到vp面试,最后人事面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-03-07 发布
牛瑞强
面试了职位:产品经理 - 北京
两轮面试,第一轮一个
两轮面试,第一轮一个半小时(视频),第二次一个小时(到面),面试官问的很详细,有没有使用豆瓣,问自己工作经历,一些思考。总体面试体验很不错,二面完等了一周通知没过,可能挑了比自己更合适的。公司内部环境挺好,清新。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2021-03-17 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
很温柔的hr和部门领导
前台、hr和部门领导都很友善,问了一些很基本的问题。因为当时是应届生,问了在学校的社团工作,主要是根据简历提问。还问了经常用豆瓣哪些板块,对豆瓣的认识,对各类网络社区的熟悉度。还介绍了一些工作要求,比如需要法律方面的知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-12-17 发布
面试了职位:微信运营 - 北京
面试的面试官感觉很厉
面试的面试官感觉很厉害的样子自己其实有点害怕面试前写了三千字的小作文来展现自己对这次实习的重视吧希望可以通过呜呜呜
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:工作经历
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共1轮面试
自我介绍、使用情况以及未来打算,对应用本身的历史也进行了一些探讨。问到了怎样看待某组现在发布的诸多话题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:iOS - 北京
不愧是互联网人文味最浓的
非常好的体验,HR和面试官都非常亲切。问的问题又技术类,也有open的那种脑筋急转弯。到了午饭时间还请了一顿午饭。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:反转字符串。
2020-03-25 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共4轮面试
是实习生面试所以可能比较简单!体验很好,反馈很快流程先是hr姐姐电面确认了相关信息然后留了个小作业(和工作内容有关的几道主观题,以及个人的相关介绍,要求提供豆瓣主页链接)作业合格后约了线下面试,面试官是进组后负责你的导师,基本问的都是常规问题,挖简历、热点事件、平时使用豆瓣的习惯、场景模拟题(如果你策划xx活动有什么想法),还聊了喜欢的书和作家之后是hr面,基本问了投递情况之类的,然后过了几个工作日就发邮件offer了
4轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台

面试了职位:数据 - 北京
面试:新浪微博数据面试一般,共1轮面试
电话沟通+线上面试
面试来源:其他平台
面试了职位:海外媒介运营实习 - 北京
面试:人人网海外媒介运营实习面试一般,共3轮面试
岗位:网易海外媒介运营实习背景:小语种 23届本科人生中第一次面试,其实面试前一天上网搜了很多资料,但相关资料不多;也预设了很多问题,但到底经验不足,预设的问题都不够“偏业务”,所以不通过是意料之中的。虽然没通过,但还是一段宝贵的经历,记录一下:一、电话面:hr问常规问题:到岗时间、到岗时长、出勤天数 二、上午业务面(视频):一问一答,很快就结束了问题如下: 1. 用小语种做个简单的自我介绍 2. X国用户有什么特点?  3. X国人更喜欢用什么产品或软件?  4. FB \ YT上X国用户的特点有哪些?  5. FB \ INS \ YT上有哪些博主适合广告主投放广告(提示从博主本身、粉丝量、粉丝互动等角度)  6. 简历中某段经历询问  7. 对海外媒介运营的了解有哪些?(这里自己理解有误,面试官耐心纠正) 8. 生活或工作中能体现自己沟通能力的例子?  9. 还有什么问题吗? (自己绕来绕去又回到了问题7,再次踩了“不理解该业务”的坑,场面一度十分尴尬) 10. 如果录取的话,最快什么时候到岗? 流程很快,前一天打电话并发了面试邀约邮件,第二天上午视频面试结束,下午就有邮件通知结果了。(插播无奈:由于放假,学校所有教室都锁了,根本找不到一个 室内的、安静的、偏于视频的、可以出声讲话的场地,面试前真的是一顿好找)
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博测试工程师面试一般,共1轮面试
Java实现二分查找?查找单向链表的中间节点,区分奇数项与偶数项?Linux查看那个端口被占用?netstat - tunlp | grep直上直下电梯的测试用例设计?二面:对封装、继承、多态的理解?ArrayList 和 LinkedList 的区别是什么?括号的有效性,括号必须成对出现并且按照大中小的顺序包含,也就是小括号必须在中括号中,中括号必须在大括号中。回文字符串判断,如果不是回文字符串最多可以删除1个字符,删除后满足回文条件也返回TRUE,否则返回FALSE使用ps与kill命令杀死包含关键字JAVA的进程?
遗忘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:都学网后端开发面试不好,共1轮面试
不怎么样,给不了太多,周六上班,不建议去。
1轮面试:填信息表
面试了职位:Java - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司Java面试很好,共1轮面试
一面问了一些八股,最后写了一个接雨水。二面上来写了两道题,然后聊了一些八股。三面简单八股,无算法。
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
月儿圆
面试了职位:U3D - 北京
面试:陌陌科技U3D面试不好,共2轮面试
一面 技术面,问了项目经历,技术细节,在线做一道算法题,排序的时候没写出来懵逼了,有点紧张,面试完了自己又做出来了 😂
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 北京
面试:北京千米科技Java面试一般,共1轮面试
HR问了几个问题,打电话,我在地铁里面,听不清楚,下午2点
Q:工作几年了
面试了职位:Golang - 北京
面试:陌陌科技Golang面试很好,共1轮面试
问的问题比较难。