最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:hr - 济南
比较复杂。
比较复杂,总体挺好挺愉快没有压力。
Q:为什么选这个公司。
DBD

金星剪刀贸易跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
一面是问了hr问了一些生活学习的事情,技术主要是问了实习经历和数据库
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-19 发布
陈翔
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
不大行前后端不分离
2023-04-13 发布
鲁迅i
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮智慧科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
Java开发两轮技术面,问的很细  前后端都有涉猎
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-27 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
面的 济南Java开发工程师1.自我介绍2.对工作地点怎么看3.对加班怎么看4.去年考研没5.四六级过了没6.单身状态吗?7.讲一讲你的项目经历8.高考是什么层次上的这个专业,一本二本?是籍贯地高考的吗?9.同学你手上有几个offer?10.HR最后说:同学,你简历上面写你性格活泼开朗,我推荐你去市场类(这里就感觉没戏了)11.最后的最后:同学,你有什么要问的吗?反正大概十一二分钟吧,HR挺好的,本来也是打算刷刷经验的,也没抱希望去。一个群10人,2人面试官,8人招聘,有三个是聊了大概15-20分钟左右,其它差不多都是10分钟左右,我家太远了,后面即使被选上,也不会去,但是很想知道二面问的啥
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-04 发布
南极档案盒项目专员
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,个人感觉没戏。
还可以,未通过
2023-09-06 发布
变幻楼耳麦审计
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东海兴电力科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
一开始是HR简单问了问个人信息,包括以前的一些项目经历所用到的技术看看符不符合岗位需求,然后是部门主管来问一些技术上的问题,主要是针对简历来问,会要求你介绍一下你熟悉或者使用过的算法。总体来说面试难度不高,HR与主管人都很随和。
2023-10-29 发布
Charleswu
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
985本,面试很简单,问有关Java的基础,聊了简历上做过的东西,好好讲就OK了。
2023-07-12 发布
机械暴龙兽
面试了职位:Java - 济南
面试:山东广电网络有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉难度一般
2023-09-06 发布
霸鲸观台灯游戏设计
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果没机会。
感觉难度一般,但是没机会
2023-10-08 发布
桃花谷钢琴视觉设计总监
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面,问的都是很基础的问题,但自己没做好准备寄了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布